懸崖上的一座房子
此討論串共有 2 頁 / 20 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2014/09/11 12:08:57 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1212
懸崖上的一座房子
澳大利亞, 維多利亞省 (Victoria)

英文 : http://www.elmundo.es/economia/2014/09/09/540ddfdc268e3e2c298b4591.html?cid=SMBOSO25301&s_kw=facebookCM
中文 : http://tw.gigacircle.com/2117741-1

樓高 4 層有電梯

本文已有評價: =1。

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/09/11 12:14:47 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/02/20
  • 留言總數:10101
  • 累計好評:1383
那個....上廁所時黃金直接掉海裡??無辜無辜
   本文已有評價: =0。

• 化作千風
  • yu1010_a
  • 2014/09/11 12:29:57 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/11
  • 留言總數:9183
  • 累計好評:803
無安全梯,台灣應該沒法度
“皇上至德深仁,遍及薄海內外,其用意於民,固可謂亙古少媲”,“此是心肝上的實話”

• 亨德里克斯
  • ucar76157
  • 2014/09/11 12:33:08 發表
  • 發文IP:27.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/12/21
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:2154
忽然想到碧玉的家無辜

http://tw.whats.be/9669

• 紫曦
  • actychou
  • 2014/09/11 12:36:35 發表
  • 發文IP:111.246.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14680
  • 累計好評:3728
不小心崩了會變船漂浮在大海嗎?傻笑
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/09/11 12:41:02 發表
  • 發文IP:107.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 留言總數:3715
  • 累計好評:2002
看起來好棒~愛心
天氣不好時應該會很刺激大笑

• 小光
  • rolkilos
  • 2014/09/11 13:09:04 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 actychou (紫曦) 所寫
不小心崩了會變船漂浮在大海嗎?傻笑

看下方的地形,下海同時也觸礁吧.....會馬上變潛艇
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2014/09/11 13:09:44 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
保險公司可能拒保傻笑

• 小光
  • rolkilos
  • 2014/09/11 13:09:50 發表
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
看起來好棒~愛心

可以做刺激的事......害羞
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 無不宅
  • glass
  • 2014/09/11 15:24:40 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/08
  • 留言總數:3357
  • 累計好評:354
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
那個....上廁所時黃金直接掉海裡??無辜無辜

主臥室床就是最先進的馬桶
可以將排泄物直接衝到太平洋傻笑

• 覓一
  • ab6401
  • 2014/09/11 17:16:06 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
太強了 這樣也可以蓋驚訝驚訝驚訝

• 膨肚※短命
  • 2014/09/11 18:13:10 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
無安全梯,台灣應該沒法度
在中文網頁裡面的圖. 有樓梯..

回應 ab6401 (覓一) 所寫
太強了 這樣也可以蓋驚訝驚訝驚訝

技術上應該不難.. 在台灣可能礙於民粹跟死板法規.. 而無法申請過關..

================
http://www.juksy.com/archives/35799
根據平面圖..

B1 是 客廳 + 餐廳
B2 是 二房間..
B3 是 一房間 + 浴室廁所
B4 則 為 有烤箱和 SPA.. 大就是類似休閒景觀庭院..

http://img5.adsttc.com/media/images/5413/16c3/c07a/8016/d100/001f/large_jpg/Cliff_House_by_Modscape_Concept_floorplans.jpg?1410537007

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/09/11 20:45:11 發表
  • 發文IP:107.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 留言總數:3715
  • 累計好評:2002
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
看起來好棒~愛心

可以做刺激的事......害羞

看來B4最適合了~~害羞害羞

• 膨肚※短命
  • 2015/07/07 01:33:41 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
這個算內嵌式, 反而比較安全吧.. 頭暈 頭暈 頭暈
====================
http://www.archdaily.com/769631/live-on-the-edge-with-opas-casa-brutale

希臘建築師 Casa Brutale 懸崖屋

內有多圖張.. 以及平面圖. 側面圖. 空拍圖..

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/07/07 07:19:47 發表
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
有電梯? 那種地方會有電且只供電給一棟房屋? 光想就不可能

圖是PS的
【叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛】【好心沒好報】【我還會蓋貓纜】【633讓我當兩任,第八年就可達成】【我這不是來看你了嗎?】【像油價調漲一樣,久了就習慣】【633做不到,願捐出薪水】【你怎麼不早說呢】【我看報紙才知道】【我把你當人看】【我管定了】【逆風高灰】【黃金十年】【幹得要死】【我媽媽支持我】【我爸爸是馬鶴凌】【何不食二盒】【沒~有~啦】【管他娘】【吹喇叭】【謝謝指教】

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/07/07 13:19:57 發表
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
【叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛】【好心沒好報】【我還會蓋貓纜】【633讓我當兩任,第八年就可達成】【我這不是來看你了嗎?】【像油價調漲一樣,久了就習慣】【633做不到,願捐出薪水】【你怎麼不早說呢】【我看報紙才知道】【我把你當人看】【我管定了】【逆風高灰】【黃金十年】【幹得要死】【我媽媽支持我】【我爸爸是馬鶴凌】【何不食二盒】【沒~有~啦】【管他娘】【吹喇叭】【謝謝指教】
   本文已有評價: =1。

• 膨肚※短命
  • 2015/07/07 14:57:50 發表
好評..
主樓圖張.. 搜尋後似乎沒有其他硬體角度外觀. 尚未建造..

在平面圖. 樓梯旁邊有個口字. 裡面是叉叉.. 應該是設計成電梯位置
可能可以塞 4 人.. 或一個輪椅..
電梯後方則應該是所有管道.線路.的公用空間

• 小光
  • rolkilos
  • 2015/07/07 15:46:58 發表
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
好評..
主樓圖張.. 搜尋後似乎沒有其他硬體角度外觀. 尚未建造..

在平面圖. 樓梯旁邊有個口字. 裡面是叉叉.. 應該是設計成電梯位置
可能可以塞 4 人.. 或一個輪椅..
電梯後方則應該是所有管道.線路.的公用空間

那個╳的空間,是塞不進電梯的。空調管路的可能較大。
為人臣者散公財以說民人,行小惠以取百姓,使朝廷市井皆勸譽己,以塞其主而成其所欲,此之謂民萌。

• 膨肚※短命
  • 2015/07/11 17:55:56 發表
秘魯, 安第斯山脈的懸崖面.. 高度 122 米.. 一夜 300 美金.. 頭暈 頭暈

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=xPW7vZkaQh4[/youtube]

廣  告

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2015/07/13 15:00:15 發表
  • 發文IP:140.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫
忽然想到碧玉的家無辜

http://tw.whats.be/9669