堅情又曝光 Over My Dead Body
此討論串共有 3 頁 / 41 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 覓一
  • ab6401
  • 2014/09/03 16:26:33 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
我覺得王世堅應該學我

就大方認了三妻六妾又怎樣...........無辜

嘆氣

沒錯微笑 那是他個人私事微笑
身為政治人物私德須被檢視 但私人事物不用特別交代睡覺
台灣離成熟社會還有一段距離嘆氣
   本文已有評價: =0。

• allmoron
  • allmoron
  • 2014/09/03 16:46:18 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/23
  • 留言總數:2307
  • 累計好評:543
退選吧,別學那個吾慾生,徒留笑柄。
黨產無涯四季藍, 恩客不絕似妓男; 錢爺賽過親爹娘, 笑稱天下自巴王。

• enhance
  • enhance
  • 2014/09/03 16:49:16 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 ab6401 (覓一) 所寫
我覺得王世堅應該學我
就大方認了三妻六妾又怎樣...........無辜
嘆氣

沒錯微笑 那是他個人私事微笑
身為政治人物私德須被檢視 但私人事物不用特別交代睡覺
台灣離成熟社會還有一段距離嘆氣

恩恩美國的雪茄總統案例可以援引

誠實為上策,然後趕快把重點拉回政策,如果有政策的話。
the devil is in the details

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/09/03 16:50:03 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798

「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• 覓一
  • ab6401
  • 2014/09/03 16:53:47 發表
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

這也很有梗 厲害微笑

• allmoron
  • allmoron
  • 2014/09/03 18:02:48 發表
以前道過歉,現在又被逮到,只有退選一條路。
不然人家天天問他是不是在薇閣 "over whose body" .
黨產無涯四季藍, 恩客不絕似妓男; 錢爺賽過親爹娘, 笑稱天下自巴王。

• MK2
  • mk2_is_good
  • 2014/09/03 21:35:02 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/28
  • 留言總數:9757
  • 累計好評:3603

持續八年肯定是真愛阿

傻笑傻笑傻笑

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2014/09/04 11:26:20 發表
  • 發文IP:223.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
國父也是一堆女人啊,王議員只是小意思而已傻笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/04 11:38:02 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
要就硬到底~開個記者會說......

"我有多功選項~~開外掛不行嗎?"

無辜無辜無辜
我的小咕唧上幼兒園囉

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/09/04 12:00:40 發表
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
回應 allmoron (allmoron) 所寫
不然人家天天問他是不是在薇閣 "over whose body" .

問這句沒用,因為八年來都同一個傻笑
解放雙足

• GODVIA
  • archers
  • 2014/09/04 12:02:25 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫

問這句沒用,因為八年來都同一個傻笑

說不定都是女上男下,也可以說over my body

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/04 14:30:10 發表

沒事啦
你看現在還有誰會去問馬老爺"over whose body" .
我的小咕唧上幼兒園囉

• 海王子
  • ingc1130
  • 2014/09/04 15:13:01 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/08
  • 留言總數:1908
  • 累計好評:1057
這次要跳..........???傻笑

• mm
  • jesusgood
  • 2014/09/04 15:14:19 發表
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 留言總數:4219
  • 累計好評:423
又要愛情
又要江山很悶

• allmoron
  • allmoron
  • 2014/09/04 15:32:33 發表

沒事啦
你看現在還有誰會去問馬老爺"over whose body" .

如果我要譏笑薇閣立委,那我就沒法對重播的世堅情視而不見。

• enhance
  • enhance
  • 2014/09/04 15:33:15 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591

沒事啦

微笑是的
the devil is in the details

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/04 15:36:34 發表
回應 enhance (enhance) 所寫

沒事啦

微笑是的

人家薇閣以後還不是照樣連任.......沒差啦......三條線三條線三條線
我的小咕唧上幼兒園囉

• allmoron
  • allmoron
  • 2014/09/04 15:48:34 發表
回應 enhance (enhance) 所寫

沒事啦

微笑是的

人家薇閣以後還不是照樣連任.......沒差啦......三條線三條線三條線

所以說天龍城的選民水準高啊,一邊選個薇閣立委,一邊笑談志中妮可情。
我這個鄉下人可辦不到。

• 海王子
  • ingc1130
  • 2014/09/04 20:40:15 發表
  • 發文IP:42.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/08
  • 留言總數:1908
  • 累計好評:1057
想到一首台語歌,問世堅愛情啊?傻笑

廣  告

• Formosa