堅情又曝光 Over My Dead Body
此討論串共有 3 頁 / 41 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/09/03 13:06:15 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
壹週刊今報導,前月20日王世堅晚間6點匆匆離開台北市議會,與8年前就曾和王世堅上過摩鐵的小文,兩人在摩鐵待了3個小時後,結束後並把小文送回小文父親的里長辦公室附近。

王世堅上午於市議會召開記者會,鄭重宣布「我做錯了,我向社會大眾道歉,更向我的太太、我的家人道歉,我一定深自反省,盡全力完成這個任期,社會交付我的任務。

王世堅宣示,「這段期間內,將不再主動從事任何競選活動,我靜候大家決定我的去留」。

王世堅三分鐘內宣讀完聲明後,旋即快閃離去,不願對媒體發問多做回應,王世堅在離開時,被眾家媒體包圍,媒體質疑,公眾人物應當被社會檢視,為何不願多讓媒體詢問?王世堅強調,「自己應該被檢視,而且每個人可能有不同的看法,但不要這樣,會再向社會說明」。
無辜3個小時好強害羞
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」
   本文已有評價: =0。

• 暱眼
  • t2200452
  • 2014/09/03 13:11:51 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
八年

芝麻開門

• 私人空間
  • madison
  • 2014/09/03 13:12:39 發表
  • 發文IP:118.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 留言總數:7447
  • 累計好評:1457
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
壹週刊今報導,前月20日王世堅晚間6點匆匆離開台北市議會,與8年前就曾和王世堅上過摩鐵的小文,兩人在摩鐵待了3個小時後,結束後並把小文送回小文父親的里長辦公室附近。

王世堅上午於市議會召開記者會,鄭重宣布「我做錯了,我向社會大眾道歉,更向我的太太、我的家人道歉,我一定深自反省,盡全力完成這個任期,社會交付我的任務。

王世堅宣示,「這段期間內,將不再主動從事任何競選活動,我靜候大家決定我的去留」。

王世堅三分鐘內宣讀完聲明後,旋即快閃離去,不願對媒體發問多做回應,王世堅在離開時,被眾家媒體包圍,媒體質疑,公眾人物應當被社會檢視,為何不願多讓媒體詢問?王世堅強調,「自己應該被檢視,而且每個人可能有不同的看法,但不要這樣,會再向社會說明」。
無辜3個小時好強害羞

最低消費三小時

其中等藥效發作大約兩小時

洗澡大約半小時 穿脫半小時
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/09/03 13:15:28 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 madison (私人空間) 所寫

最低消費三小時

感覺泥粉熟悉的樣子!?!?傻笑傻笑

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/09/03 13:16:04 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

無辜3個小時好強害羞

最低消費三小時

感謝私大經驗分享愛心
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• GODVIA
  • archers
  • 2014/09/03 13:19:40 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
八年

我相信世間跟小文是真愛,否則沒辦法撐八年
世間的老婆想辦法拿一點錢比較實在

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2014/09/03 13:21:43 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
他都不知道偽裝嗎?傻笑

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/09/03 13:31:06 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
世間情

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
那些不需要解釋的事情, 從你張嘴那一刻起 ,你已經輸了。

• 亨德里克斯
  • ucar76157
  • 2014/09/03 13:40:32 發表
  • 發文IP:27.52.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/12/21
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:2154
八年這麼久應該跟老婆有共識了吧!就根某本土天王一樣可以做不能說而已無辜
   本文已有評價: =1。

• enhance
  • enhance
  • 2014/09/03 13:43:43 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫
八年這麼久應該跟老婆有共識了吧!就根某本土天王一樣可以做不能說而已無辜

微笑郭弟真有見地
the devil is in the details

• GODVIA
  • archers
  • 2014/09/03 13:44:52 發表
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫

應該也是,而且世間已經有前科,老婆應該會多加注意,不太可能八年都沒發現

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/09/03 14:03:29 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
不簡單害羞傻笑
解放雙足

• ss
  • simonshenq
  • 2014/09/03 14:31:37 發表
  • 發文IP:122.146.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/06/03
  • 留言總數:436
  • 累計好評:69
我對於鬼娃恰吉上摩鐵沒甚麼興趣

反正男人都馬差不多, 藍綠一個樣

我倒是對於8年來都帶同一個女人很好奇

為什麼寧願當地下小三那麼久?

看不出來鬼娃恰吉的魅力有那麼大啊?

• GODVIA
  • archers
  • 2014/09/03 14:41:39 發表
回應 simonshenq (ss) 所寫
我對於鬼娃恰吉上摩鐵沒甚麼興趣

反正男人都馬差不多, 藍綠一個樣

我倒是對於8年來都帶同一個女人很好奇

為什麼寧願當地下小三那麼久?

可能世間有過人之處吧

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/09/03 14:54:14 發表
  • 發文IP:163.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
8年...好浪漫~(誤
為了孩子~無限期支持反核運動!!

• enhance
  • enhance
  • 2014/09/03 14:55:06 發表

無辜幾乎無限的再生能力(誤)

• ss
  • simonshenq
  • 2014/09/03 14:55:39 發表
  • 發文IP:122.146.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/06/03
  • 留言總數:436
  • 累計好評:69
以前KMT擅長搞女特務藉美色滲透到敵營的伎倆

莫非.........

• enhance
  • enhance
  • 2014/09/03 14:56:26 發表
以前KMT擅長搞女特務藉美色滲透到敵營的伎倆
莫非.........

無辜如果美色的定義放寬的話,您的推論我接受。

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/03 16:11:36 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
我覺得王世堅應該學我

就大方認了三妻六妾又怎樣...........無辜

嘆氣