[彰化伸港]老三蚵仔炸
此討論串共有 3 頁 / 42 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/02 12:29:00 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
跟王功的吃起來,不知道有何差別?微笑好評一估

王功之前我們都吃堤防邊某一家的,也不錯

這家則是我們最近覺得各方面都頗優的,CP值頗高

鹿港的蚵仔料理吃過很多家都不優無辜

可能是遊客太多了生意太好做無辜
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。
   本文已有評價: =1。

• 亨德里克斯
  • ucar76157
  • 2014/09/02 12:49:00 發表
  • 發文IP:27.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/12/21
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:2154
我最愛吃蚵愛心

• enhance
  • enhance
  • 2014/09/02 13:11:36 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

在洪的隔壁嗎? 微笑
the devil is in the details

• 武魂
  • ro00118
  • 2014/09/02 15:31:18 發表
  • 發文IP:27.53.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/23
  • 留言總數:41
  • 累計好評:3
現在蚵ㄚ也不太建議吃 小粒就算了 還量少 重點是環境汙染大哭
已經回不去了! 偶爾吃嚐鮮可以 不大建議常常吃頭暈

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/02 18:58:21 發表
回應 enhance (enhance) 所寫

在洪的隔壁嗎? 微笑

不是那邊的堤防頭暈

另一邊的頭暈

唉我也不太會講頭暈頭暈頭暈
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。
   本文已有評價: =0。

• 下水道清潔工
  • observer
  • 2014/09/02 19:26:26 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/03
  • 留言總數:3762
  • 累計好評:2255
回應 ro00118 (武魂) 所寫
現在蚵ㄚ也不太建議吃 小粒就算了 還量少 重點是環境汙染大哭

家母前些日子煮的蚵仔絲瓜麵線
我覺得還挺大顆的

以上,個人獨斷的偏見

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/02 19:28:37 發表
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 ro00118 (武魂) 所寫

我覺得還挺大顆的

家母前幾天也煮這道驚訝驚訝傻笑傻笑傻笑

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2014/09/02 19:50:15 發表
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
鹿港的蚵仔料理吃過很多家都不優

很好奇王功,是吃哪間?無辜
好評一估

看起來真好吃~你媽咪的廚藝真好微笑好評一估

空山新雨後 天氣晚來秋 明月松間照 清泉石上流 竹喧歸浣女 蓮動下漁舟 隨意春芳歇 王孫自可留 <山居秋暝‧王維>

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/02 22:02:47 發表
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
鹿港的蚵仔料理吃過很多家都不優

很好奇王功,是吃哪間?無辜
好評一估

[食記]彰化芳苑-王功小吃-巷仔內蚵嗲(蚵仔炸)、泉芳枝仔冰

[彰化王功]-巷仔內蚵仔炸

蚵嗲吃這間!!!

蚵仔炒麵則是堤防邊有一間不錯

不過不是洪維身那邊的堤防...唉我真的忘了那家的店名了頭暈

年紀有點大了頭暈

• enhance
  • enhance
  • 2014/09/02 22:43:35 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx

年紀有點大了頭暈

微笑在橋附近吧?

• VETMED
  • b8316010
  • 2014/09/02 22:45:04 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/16
  • 留言總數:186
  • 累計好評:492
看了好餓喔!大笑
好評+1微笑

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/09/02 22:54:07 發表
  • 發文IP:101.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
王功那邊的蚵嗲我吃過沒有苗栗後龍的蚵嗲好吃無辜

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/02 23:08:43 發表
回應 enhance (enhance) 所寫

年紀有點大了頭暈

微笑在橋附近吧?

對對對對對對對愛心

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/02 23:09:22 發表
回應 a934558 (寶育) 所寫
王功那邊的蚵嗲我吃過沒有苗栗後龍的蚵嗲好吃無辜

你別吵吐舌頭

這篇是伸港不是王功吐舌頭

• 下水道清潔工
  • observer
  • 2014/09/03 12:03:41 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/03
  • 留言總數:3762
  • 累計好評:2255
我要分享一個我多年前在高雄沿海的鄉下吃到的蚵嗲的經驗
在湖內鄉海埔國小附近

我當時打算要留一點肚子去台南吃武廟肉圓,只打算買一顆來吃
結果一問之下一粒只要 NT$25, 不好意思只買一顆,就買了兩顆
那蚵爹可不像台北的A罩杯蚵嗲,大概有 C 或 D 罩杯那麼大
內容物嘛,北部的蚵嗲吃過大部分是韭菜跟蚵仔而已
這攤的我就站在旁邊看他做,除了蚵仔以外,又放蝦子又放滷肉角的
當時我心裡就在想:這樣會好吃嗎?
看他放好餡料覆上粉漿後下去炸了幾分鐘
撈起來瀝乾油交到我手裡時還非常燙
我慢慢開車等它不那麼燙時,一口咬下去...

哦~好吃到我差點把車子開到魚塭裡
真是美味,韭菜香、高麗菜甜、蚵仔鮮,味道通通跑出來直沖腦門
跟我上次在寧夏夜市吃到的蚵嗲簡直不能比
我突然覺得那天在寧夏夜市吃的蚵嗲根本沒味道,而且不是我味覺不好
繼續吃下去,吃到蝦子的部分,有蝦的鮮美,吃到滷肉角,也有另外一種滋味
雖然蚵仔的份量不是說很多,但每種食材的味道都有出來
整個就是很搭,而且一個蚵嗲有三種享受
我真想學食神裡的肥婆大喊:「我怕我以後吃不到怎麼辦哪!」
吃了一個,還好有買第二個,第二個吃起來就沒那麼晴天霹靂了
因為第一個吃了就有點飽,人飽時東西就變沒那麼好吃
不過還是很讚的,值得推薦,就是這家不起眼的攤子

不過這是民國2006年的事,現在這家攤子還在不在,我就不知道了

以上,個人獨斷的偏見
   本文已有評價: =3。

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/03 12:08:19 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
在湖內鄉海埔國小附近

好評微笑

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/09/03 12:41:45 發表
  • 發文IP:101.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
老實說我B~E罩杯都摸過就是A罩杯還沒摸過無辜傻笑

• enhance
  • enhance
  • 2014/09/03 12:49:37 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
我突然覺得那天在寧夏夜市吃的蚵嗲根本沒味道,而且不是我味覺不好
繼續吃下去,吃到蝦子的部分,有蝦的鮮美,吃到滷肉角,也有另外一種滋味

傻笑很精彩的一段描述

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/03 16:59:37 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
回應 a934558 (寶育) 所寫
老實說我B~E罩杯都摸過就是A罩杯還沒摸過無辜傻笑

教壞小孩子很悶

廣  告

• 覓一
  • ab6401
  • 2014/09/03 17:09:44 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
在湖內鄉海埔國小附近

我當時打算要留一點肚子去台南吃武廟肉圓,只打算買一顆來吃
結果一問之下一粒只要 NT$25, 不好意思只買一顆,就買了兩顆
那蚵爹可不像台北的A罩杯蚵嗲,大概有 C 或 D 罩杯那麼大
內容物嘛,北部的蚵嗲吃過大部分是韭菜跟蚵仔而已
這攤的我就站在旁邊看他做,除了蚵仔以外,又放蝦子又放滷肉角的
當時我心裡就在想:這樣會好吃嗎?
看他放好餡料覆上粉漿後下去炸了幾分鐘

吃了一個,還好有買第二個,第二個吃起來就沒那麼晴天霹靂了
因為第一個吃了就有點飽,人飽時東西就變沒那麼好吃
不過還是很讚的,值得推薦,就是這家不起眼的攤子

不過這是民國2006年的事,現在這家攤子還在不在,我就不知道了

聽您圖文並茂的描述 真想衝去吃無辜

此討論串共有 3 頁 / 42 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »