蟑螂大襲擊
此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • urevi52109
  • urevi521092
  • 2014/08/27 16:01:34 發表
  • 發文IP:42.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/10/22
  • 留言總數:20
  • 累計好評:18
大哭大哭大哭大哭大哭
公司蟑螂亂竄已經不是新聞
我以為我已經習慣牠們的陪伴了
但今天不斷被驚嚇...嚇到都無力工作了
今天一天牠們共出現10次!!!!!!
還幾度想要爬到我手上!!!!!
想殲滅牠們 又爬很快 一下就消失在電腦螢幕後面了
然後又不時出來跟我說聲HI
雖然說他們是小型蟑螂
但這樣的次數我也接受不了阿...

每一次被嚇完我都會告訴自己
不過就是蟑螂 我體型大這麼多 到底有什麼好怕的呢
牠們才怕我們呢!!
講完下一秒看到還是尖叫到不行...

不是我要說 公司可以來個大掃除嗎...
好啦 我承認這是個抱怨文
大哭

想問問大家面對自己害怕的東西該怎麼克服~~~~
   本文已有評價: =0。

• BB
  • drinkerlin
  • 2014/08/27 16:04:16 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
早上才幹掉一隻大的,還沒處理就趕著上班!!

等等回家要替牠收屍!!嘆氣嘆氣嘆氣

只好再努力把食物藏好!! 夏天有強哥出沒,難免!!!很悶

• Lucifer
  • ethen1
  • 2014/08/27 16:05:35 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
在公司, 老板比蟑螂更可怕,更難處理
   本文已有評價: =1。

• BB
  • drinkerlin
  • 2014/08/27 16:06:27 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

這不給好評不行了!!傻笑傻笑傻笑

• urevi52109
  • urevi521092
  • 2014/08/27 16:29:41 發表
  • 發文IP:42.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/10/22
  • 留言總數:20
  • 累計好評:18
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

真的...突然覺得蟑螂很可愛了驚訝

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/08/27 22:39:05 發表
  • 發文IP:108.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 留言總數:3715
  • 累計好評:2002
抓起來改造~ 影片有點噁心,看完若造成心理不適小弟不負責~~無辜大笑
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=V2zNOP6RqRk[/youtube]

• Formosa
  • 2014/08/27 23:59:18 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
抓起來改造~ 影片有點噁心,看完若造成心理不適小弟不負責~~無辜大笑

頭暈頭暈昏倒昏倒昏倒

真有人吃飽那麼閒喔

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/08/28 02:20:11 發表
  • 發文IP:107.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 留言總數:3715
  • 累計好評:2002
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫

頭暈頭暈昏倒昏倒昏倒

真有人吃飽那麼閒喔

很佩服他的勇氣,把活蟑螂當玩具三條線大笑

廣  告

• 省油大喵
  • yan99
  • 2014/08/28 23:22:36 發表
  • 發文IP:112.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/11/09
  • 留言總數:860
  • 累計好評:168