請問這是google當了嗎??
此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • qa
  • qa
  • 2014/08/27 12:03:11 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/22
  • 留言總數:529
  • 累計好評:153

早上還正常.剛上網就發現網頁都變成這樣了
IE正常.Google都不行了.
請問是Google當了嗎?頭暈
   本文已有評價: =0。

• 萬華偉仔大
  • way670909
  • 2014/08/27 12:30:18 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/19
  • 留言總數:511
  • 累計好評:244
我也是~~
無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋 ~人不犯我,我不犯人~

• 小光
  • rolkilos
  • 2014/08/27 12:55:27 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
我的電腦完全正常....會不會是前陣子微軟的update出包造成的
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 萬華偉仔大
  • way670909
  • 2014/08/27 15:48:03 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/19
  • 留言總數:511
  • 累計好評:244
已解決~~
在網址列打上 chrome://flags/
然後啟用下面的 DirectWrite Windows
之後關掉網頁再開啟就沒問題了!
大笑
無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋 ~人不犯我,我不犯人~
   本文已有評價: =1。

廣  告

• qa
  • qa
  • 2014/08/27 16:29:29 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/22
  • 留言總數:529
  • 累計好評:153
回應 way670909 (萬華偉仔大) 所寫
已解決~~
在網址列打上 chrome://flags/
然後啟用下面的 DirectWrite Windows
之後關掉網頁再開啟就沒問題了!
大笑

謝謝偉仔大提供的訊息...解決了!!愛心
也找到了相關新聞.我是先做了更新再依偉仔大的方法.
http://www.hkepc.com/11625

此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »