通緝17年 張安樂獲不起訴處分
此討論串共有 4 頁 / 71 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/02/21 09:47:52 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>有掛牌子的狗 掛牌的狗主怎麼下得了手嘆氣

叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛
   本文已有評價: =0。

• 心隨境轉
  • isaacdds0629
  • 2015/02/21 09:53:31 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/10/12
  • 留言總數:1076
  • 累計好評:186
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
這是變相鼓勵大家都去做流氓嗎

反正被通緝也不用被起訴啊

吐舌頭吐舌頭吐舌頭

這是白狼回來前就談好的條件了

不是每個都有這種待遇的

• 心隨境轉
  • isaacdds0629
  • 2015/02/21 10:03:51 發表
  • 註冊日期:2013/10/12
  • 留言總數:1076
  • 累計好評:186
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

政治要干涉法官有點難度

但是政治要干涉檢察官很簡單

東廠黃世銘就是很好的例子

畢竟檢察官是屬於行政官嚴格來說不是獨立的司法體系而是屬於行政院法務部檢察署管轄

一個不起訴

連法官想判也沒得判

你講這個~現在剛好自打嘴巴了~那裡有不起訴?就只有部份罪證不足

不起訴而已

一審就判1年2個月了~可易科罰金

二身[審判1年3個月~可易科罰金

那裡有不起訴?到底是啥麼鬼不起訴~?

自己不了解的請多了解一下吧

是部份證據不足~所以部份不起訴~不懂的不要以你個人觀點來誤導別人~ok?

• Q7 V12 TDI
  • q7
  • 2015/02/21 11:19:27 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/02/25
  • 留言總數:625
  • 累計好評:40
滿清政府,就是應該學這點。

• 沙灘上
  • garrylin99
  • 2015/02/21 13:00:35 發表
  • 發文IP:27.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/13
  • 留言總數:279
  • 累計好評:19
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
微笑我被國民黨教育體系騙了十幾年。
現在如果我可以選擇,我選擇不當中國人,謝謝。

現在不能選擇嗎 ?傻笑

微笑可以

可以放棄中華民國國籍,
不要說拿著中華民國國籍吃盡好處後叫 我選擇不當中國人

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2015/02/21 14:13:06 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028
回應 garrylin99 (沙灘上) 所寫

現在不能選擇嗎 ?傻笑

微笑可以

可以放棄中華民國國籍,

吃盡好處?

我國小時、眷村同學下課後得去補習、
而我可以悠閒的去養養雞放放牛、吃盡了好處

國小畢業時成積普通的外省同學得拿獎上台站半天
而前十名的我卻可以悠哉的坐在台下、吃盡了好處

高中時蓋高速公路特地閃過現任車輪黨副主席的田地、讓他繼續種田
閃過的路往我家農田而來、讓我爸領了一筆補償金買了一間公寓、吃盡了好處

上成功嶺受訓時、假日將官的兒子一早就被接走出公差去了
而平凡的我卻可以接受到最完整的放假前訓練、吃盡了好處

分發下部隊時、有背景的都到國防布、負責困難繁鎖的業務
而我卻可以到野戰部隊鍛練體能、真是吃盡了好處

入社會後我從基層幹起奮鬥個二十年、貸個款就可以擁有自己的小房子
而可憐的連公子第一份工作就是事務繁重的董事長、而且薪水低到買不起房子、得跟爸媽一起擠在帝堡

呆灣郎呀、我們真是吃盡了好處無辜無辜
   本文已有評價: =7。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2015/02/21 15:44:23 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094

現在不能選擇嗎 ?傻笑

微笑可以

可以放棄中華民國國籍,

先說一下你吃盡多少好處?

不要說你一時想不起來!
離退休的45個基數還剩66個月

• TZUBA
  • d9047701
  • 2015/02/21 17:54:35 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫

吃盡好處?

高中時蓋高速公路特地閃過現任車輪黨副主席的田地、讓他繼續種田
閃過的路往我家農田而來、讓我爸領了一筆補償金買了一間公寓、吃盡了好處

入社會後我從基層幹起奮鬥個二十年、貸個款就可以擁有自己的小房子
而可憐的連公子第一份工作就是事務繁重的董事長、而且薪水低到買不起房子、得跟爸媽一起擠在帝堡

這是一定要丟的微笑

• Formosa
  • 2015/02/21 19:34:46 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681

現在不能選擇嗎 ?傻笑

微笑可以

可以放棄中華民國國籍,

台灣人供養了可恥的既得利益者一輩子,不知感恩就算了,還要台灣人當中國人,槓。。

我拿中華民國身份證,我是台灣人。

你呢 ?

本文已有評價: =2。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/02/21 22:56:20 發表
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

可以放棄中華民國國籍,

台灣人供養了可恥的既得利益者一輩子,不知感恩就算了,還要台灣人當中國人,槓。。

我拿中華民國身份證,我是台灣人。

你呢 ?

叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛
   本文已有評價: =1。

• enhance
  • enhance
  • 2015/02/22 04:09:44 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591

微笑吃盡中華民國好處的人選擇要當中華人民共和國國民,叫作鮭魚返鄉,很美的。
the devil is in the details

• BU老二
  • bububu
  • 2015/02/22 09:06:30 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333

現在不能選擇嗎 ?傻笑

微笑可以

可以放棄中華民國國籍,

吃盡好處?

國小的時候~我可是永遠的第六名耶!!!

因為前五名老師有送參考書

不巧~我們班剛好有五個都一定會穿鞋子上學的....外省仔頭暈頭暈頭暈

• enhance
  • enhance
  • 2015/02/22 09:46:46 發表
回應 bububu (BU二世) 所寫

不巧~我們班剛好有五個都一定會穿鞋子上學的....外省仔頭暈頭暈頭暈

無辜我都前三名可是沒有參考書

• BU老二
  • bububu
  • 2015/02/22 10:02:36 發表

EN大

八德那注頭彩你中的吼愛心愛心愛心

• TZUBA
  • d9047701
  • 2015/02/22 10:07:41 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx

偶都在2~8名之間徘徊,記得上台得過咕咕雞鬧鐘一個,用了好久害羞

• TZUBA
  • d9047701
  • 2015/02/22 10:17:54 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx

微笑吃盡中華民國好處的人選擇要當中華人民共和國國民,叫作鮭魚返鄉,很美的。

偶最愛吃的鮭魚,受到玷污了很悶

• enhance
  • enhance
  • 2015/02/22 10:52:43 發表

EN大

大哭沒買

• BU老二
  • bububu
  • 2015/02/22 11:03:08 發表

EN大

大哭沒買

昏倒昏倒昏倒昏倒

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2015/02/22 11:19:03 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
黨證無敵??
台灣果然是違法者的天堂傻笑
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

廣  告

• MK2
  • mk2_is_good
  • 2015/02/22 12:37:25 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/28
  • 留言總數:9757
  • 累計好評:3603
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

政治要干涉法官有點難度

但是政治要干涉檢察官很簡單

東廠黃世銘就是很好的例子

畢竟檢察官是屬於行政官嚴格來說不是獨立的司法體系而是屬於行政院法務部檢察署管轄

一個不起訴

連法官想判也沒得判

你講這個~現在剛好自打嘴巴了~那裡有不起訴?就只有部份罪證不足

不起訴而已

一審就判1年2個月了~可易科罰金

二身[審判1年3個月~可易科罰金

那裡有不起訴?到底是啥麼鬼不起訴~?

自己不了解的請多了解一下吧

是部份證據不足~所以部份不起訴~不懂的不要以你個人觀點來誤導別人~ok?

你可以不要回我的發文嗎?

膚淺的很

看了就討厭

此討論串共有 4 頁 / 71 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »