新一代的馬力歐卡丁車8真的很特別
此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/08/09 19:11:20 發表
  • 發文IP:140.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/13
  • 留言總數:12663
  • 累計好評:2315
看來馬力歐系列跟賓士合作還真是一夕爆紅....三條線三條線
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=hw5Ba4o0LY4[/youtube]
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星我但我依然還是很酸
   本文已有評價: =1。

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/08/09 20:17:00 發表
  • 發文IP:107.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 留言總數:3715
  • 累計好評:2002
挖賽都出到八代了? 很久以前玩過超任的~大笑
   本文已有評價: =0。

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/08/10 04:12:24 發表
  • 發文IP:36.239.xxx.xxx
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫

超人?無辜
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

• J.U.泰勒
  • takamura
  • 2014/08/10 10:56:25 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/27
  • 留言總數:8217
  • 累計好評:1122

當年用庫巴跑計時圈
可以跑到1分01秒的樣子

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/08/10 11:30:16 發表
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫

超人?無辜

這個啦~大笑
偶小時候這叫超任說...難道後來有別的說法嗎??無辜

回應 takamura (J.U.泰勒) 所寫

當年用庫巴跑計時圈

哈哈,記得庫巴起步超慢的!大笑

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/08/10 16:11:15 發表
  • 發文IP:140.116.xxx.xxx

超人?無辜

這個啦~大笑
偶小時候這叫超任說...難道後來有別的說法嗎??無辜

回應 takamura (J.U.泰勒) 所寫

當年用庫巴跑計時圈

哈哈,記得庫巴起步超慢的!大笑

抱歉小弟比較年輕傻笑傻笑

本人最早擁有的電玩是遊戲男孩傻笑傻笑
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

廣  告

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/08/11 11:19:25 發表