高雄人,要好好記住胡自雄對你們的鼓勵!
此討論串共有 6 頁 / 102 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • ~桑~
  • sun365
  • 2014/08/05 23:25:42 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 sun365 (~桑~) 所寫
致TZUBA先生
我一向反對核電,此是無庸再議,這樣是否清楚?

總算夠清楚,日後就看你怎麼表現你的"反對核電"
我會繼續看下去的微笑

這就是我之前一直不想理你的原因

那我收回我是反對核電的立場這句話微笑

我反不反核電,不是為了你,也不是要給你看,更不想要獲得你的支持
為了孩子~無限期支持反核運動!!
   本文已有評價: =0。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/08/05 23:27:35 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
不知道大家為什麼痛批胡瓜不捐款的人,
我想你們一定也不知道胡瓜其實是一位名譽校長對吧!傻笑

轉貼:捐款四川建校胡瓜當名譽校長

2008-8-9 12:44:15來源:聯合報

胡瓜(左二)成了大陸四川災區小學名譽校長,受到該校學生包圍

今年父親節胡瓜突然多了一個榮譽校長頭銜,昨天他證實榮膺四川震區一所希望小學名譽校長,但細節不願多談,僅說:“這真的沒什麼。”據了解,他在川震期間陸續捐款,合台幣約捐出600萬

胡瓜低調不願談名譽校長一事,只說:“很多人都捐錢在賑災,不止我一個人啦。”而據來自四川消息,在四川大地震之後胡瓜親赴災區探訪,也陸續在台灣及大陸捐款賑災,最近他應邀到災區,為平武縣的平武鎮新文化讀者希望小學的學童打氣加油,該校也同時宣布胡瓜為名譽校長,該校學生團團包圍住,簽名合照樣樣來,場面相當感人。

事實上,近幾年來胡瓜努力深耕大陸市場,對公益活動也很熱心,父親節前獲得名譽校長,他嘴上不說,內心其實是相當欣慰的,他的經紀人昱玲表示:“瓜哥對大陸及台灣貧童一直在做一些事,但真的不好多說。”

分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD
   本文已有評價: =2。

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/08/05 23:29:45 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
仔細一看,的確都沒討論到捐多捐少,只討論有娟沒捐,是我表達失當,sorry~

只討論有捐沒捐?
可以請你再看清楚整版的討論串嗎?三條線

的確沒看清楚
說實在一開始也並不在意"有捐沒捐"和"捐多捐少"差別在哪裡
只是覺得捐款是自由意願
不該置喙
如此罷了

但發現有人竟自動將我歸類
太可怕了

捐款本來就是自由意願,這點沒有人反對
整個討論串不只是講到有捐沒捐,這麼簡單的問題
一串言論裡代表著什麼意涵不是你簡單一兩句做歸納的
那只不過是一種避重就輕、減輕自己罪惡感的說法而已
所以才要你再回頭看看整個討論串,不然道歉再多有何用,了解嗎?

還有,我歸類你什麼?請你說清楚睡覺
解放雙足
   本文已有評價: =1。

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/08/05 23:31:28 發表
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
不知道大家為什麼痛批胡瓜不捐款的人,
我想你們一定也不知道胡瓜其實是一位名譽校長對吧!傻笑

還真是不知道
但鄉愿的我還是認為他平日的公益還是包括國內的微笑

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/08/05 23:31:39 發表
致TZUBA先生
我一向反對核電,此是無庸再議,這樣是否清楚?

總算夠清楚,日後就看你怎麼表現你的"反對核電"
我會繼續看下去的微笑

這就是我之前一直不想理你的原因

那我收回我是反對核電的立場這句話微笑

我反不反核電,不是為了你,也不是要給你看,更不想要獲得你的支持

你要收回反對核電的立場這句話?反悔了?傻笑傻笑傻笑
解放雙足

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/08/05 23:33:11 發表
有沒有五分鐘前說反對核電,無庸再議,五分鐘後又收回那句話的八卦?傻笑
解放雙足

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/08/05 23:34:25 發表

不是反悔,是因為你,不想對你表態微笑

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/08/05 23:34:42 發表
有沒有五分鐘前說反對核電,五分鐘後又收回那句話的八卦?傻笑

說來聽聽微笑

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/08/05 23:35:35 發表

請問這裡是公開場合,還是私訊?

我笑了,我真的笑了傻笑傻笑傻笑
解放雙足

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/08/05 23:36:19 發表

讓你開心是我的榮幸,也希望日後有機會為您服務微笑

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/08/05 23:39:42 發表

讓你開心是我的榮幸,也希望日後有機會為您服務微笑

既然你回答不出來,我就好心回答你
優卡討論區是屬於公開的場合,不是私訊
你既然在優卡表態反核了,就是對公眾表態反核
現在反悔了,當然也是對公眾表態,你反悔了
你的言論,不是只有我看到,大家都看的到,不是嗎?
夠清楚了吧?微笑
解放雙足

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/08/05 23:43:45 發表
致今天的開心果,桑大
反不反核對你而言,不那麼重要
願你今天有個好夢,不要想太多

就這樣,晚安微笑
解放雙足

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/08/05 23:46:41 發表

夠清楚了吧?微笑

大家都看到了,所以呢?我從反核變擁核了?是嗎?

反核擁核本來就是個議題
不該是個標籤

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/08/05 23:47:26 發表
致今天的開心果,桑大

就這樣,晚安微笑

不過對你似乎很重要,好夢微笑

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/08/06 00:00:07 發表

夠清楚了吧?微笑

大家都看到了,所以呢?我從反核變擁核了?是嗎?

反核擁核本來就是個議題
不該是個標籤

一句話說出口又收回去,要我怎麼回答你
我沒必要貼任何人標籤,個人言論就決定一切
這麼擔心被貼標籤,你是否該檢視一下自己是什麼心態

就這樣,不多說微笑
解放雙足

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/08/06 00:01:22 發表
致今天的開心果,桑大

就這樣,晚安微笑

不過對你似乎很重要,好夢微笑

反核不只對我重要,對千千萬萬人,包括我家人,都很重要微笑
解放雙足

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/08/06 15:37:15 發表

祝福

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/08/06 15:43:05 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1

祝福

剛才有爬了一下文無辜

想請問您這是所謂的話術嗎???很悶

所以您是反核???三條線

還是反反核???三條線

頭暈頭暈頭暈

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2014/08/06 15:57:30 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

祝福

剛才有爬了一下文無辜

想請問您這是所謂的話術嗎???很悶

所以您是反核???三條線

還是反反核???三條線

頭暈頭暈頭暈

桑大向來都是反核的,這點我絲毫不懷疑微笑
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

廣  告

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/08/06 16:00:37 發表
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
桑大向來都是反核的,這點我絲毫不懷疑微笑

感恩教授澄清

不過我這人有個怪癖
就是不喜歡強迫別人與自己同立場
反之亦然

要聊就聊內容,秀立場只會讓自己的話被塗顏色,失去討論價值微笑

此討論串共有 6 頁 / 102 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »