汽車美容 內湖以及土城推薦..
此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • buzzlighty
  • buzzlightyear
  • 2014/08/04 21:47:13 發表
  • 發文IP:27.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/28
  • 留言總數:73
  • 累計好評:18
最近想在公司跟住家附近各找一間,大概會做美容打蠟主要就在這二個地方吧,目前公司內湖那邊是屬意ceo汽車美研館,至少每次經過都有看到車,看評價好像不錯,只是不知道有沒有優卡人去過嘆氣
土城附近則是還在找,有比較推薦的嗎…
不求有妹,但求技術好無辜
   本文已有評價: =0。

• 2014/08/04 22:00:37 發表
有土城人在嗎無辜

• 沒有菸抽的日子
  • e49f38az
  • 2014/08/04 22:05:53 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/13
  • 留言總數:2443
  • 累計好評:169
我住土城.....不過我都自己洗傻笑
老闆眼光~老闆眼光~好似好似星星發光

• 漲五塊降五毛
  • 5dor5pen
  • 2014/08/04 22:36:06 發表
  • 發文IP:36.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/05
  • 留言總數:165
  • 累計好評:29
我也想知道CEO如何..環境看起來不錯傻笑

• BOMB
  • bobon
  • 2014/08/05 15:39:45 發表
  • 發文IP:101.3.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/10/25
  • 留言總數:197
  • 累計好評:45
小弟內湖隔壁的東湖人傻笑
CEO汽車美容OK啦..
家人的車是在那鍍膜的 成果還不錯 我自己的車也都在那打臘美容..無辜
環境跟服務都跟一般汽車美容很不一樣
土城的話...不在小弟守備範圍 蓋牌PASS害羞

• 大牛比較懶
  • dd20cm
  • 2014/08/05 16:15:50 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/31
  • 留言總數:135
  • 累計好評:23
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫

+1

土城停路邊的.落塵裡會類似黏土的粉末
天窗.擋風玻璃.必須用玻璃清潔劑.擦拭兩次以上
車身鈑金自然會變灰.........慎選車色好打理

• 2014/08/05 22:44:10 發表

有時候會懶阿嘆氣

• 2014/08/05 22:46:40 發表
回應 bobon (手弟) 所寫
家人的車是在那鍍膜的 成果還不錯 我自己的車也都在那打臘美容..無辜

CEO我只是常看到有車無辜
這樣看起來好像還不錯 收費大約多少? 是會員制嗎?

• 2014/08/05 22:47:06 發表
回應 dd20cm (大牛比較懶) 所寫

+1

土城停路邊的.落塵裡會類似黏土的粉末
天窗.擋風玻璃.必須用玻璃清潔劑.擦拭兩次以上
車身鈑金自然會變灰.........慎選車色好打理

我是有租室內車位啦
但土城真的空氣品質不佳..所以想二邊都找好店家後就固定去了 無辜

• kirt
  • uren
  • 2014/08/06 00:40:25 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/24
  • 留言總數:6
  • 累計好評:0
微笑土城阿勛
包君滿意

• BOMB
  • bobon
  • 2014/08/06 16:41:17 發表
  • 發文IP:111.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/10/25
  • 留言總數:197
  • 累計好評:45
回應 buzzlightyear (buzzlighty) 所寫

收費看你做的項目...千把塊的基本美容到上萬的鍍膜都有傻笑
不是最便宜 不過基本上品質算物有所值 一分錢一分貨無辜
他們是有會員制 不過一開始不是會員也沒關係 流程上沒有差異
只是會員有比較多的優惠跟福利 例如一般折扣跟內湖區域可以到府牽車
跟裡面有時會有些限量商品預購 看你用不用的到了
我也是去了幾次後覺得應該會固定去才加會員無辜

• 2014/08/06 23:17:11 發表
回應 uren (kirt) 所寫
微笑土城阿勛
包君滿意

他有上優卡嗎

廣  告

• 2014/08/06 23:17:47 發表
回應 buzzlightyear (buzzlighty) 所寫

收費看你做的項目...千把塊的基本美容到上萬的鍍膜都有傻笑
不是最便宜 不過基本上品質算物有所值 一分錢一分貨無辜
他們是有會員制 不過一開始不是會員也沒關係 流程上沒有差異
只是會員有比較多的優惠跟福利 例如一般折扣跟內湖區域可以到府牽車
跟裡面有時會有些限量商品預購 看你用不用的到了
我也是去了幾次後覺得應該會固定去才加會員無辜

恩..
找時間進去看看

此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »