我已40歲了,感覺一事無成!
此討論串共有 7 頁 / 119 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2014/08/05 10:21:12 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
我有四個小孩要養該怎麼辦大哭大哭大哭

你手骨夠粗無辜無辜

甘老闆要照顧更多員工~~看來更粗害羞無辜

五十步笑百步傻笑傻笑

上面幾位的腰圍應該都比我粗無辜無辜無辜
   本文已有評價: =0。

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2014/08/05 10:22:01 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫

你手骨夠粗無辜無辜

五十步笑百步傻笑傻笑

甘老闆的"老二這麼大了"
這是他的女粉公開的事實嘆氣嘆氣

一事無成跟老二有什麼關係很悶吐舌頭吐舌頭

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/08/05 10:22:30 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093

你手骨夠粗無辜無辜

五十步笑百步傻笑傻笑

一是無成跟老二有什麼關係很悶吐舌頭吐舌頭

你敢說沒這件事???無辜無辜三條線
我的小咕唧上幼兒園囉

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2014/08/05 10:23:43 發表

根本板主題無關三條線很悶吐舌頭吐舌頭吐舌頭

• Daniel.S
  • i8417
  • 2014/08/05 11:26:11 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/22
  • 留言總數:437
  • 累計好評:123
這棟樓又歪掉了傻笑
現實與夢想就像一座蹺蹺板, 除非你有足夠的財力支撐著另一端, 否則兩端很難會有平衡的一天。

• F1Insight
  • f1insight
  • 2014/08/05 11:38:07 發表
  • 發文IP:103.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
回應 i8417 (Daniel.S) 所寫
這棟樓又歪掉了傻笑

老二又歪了嗎?傻笑
我是壞人 壞到骨子裡了 沒救了

• 下水道清潔工
  • observer
  • 2014/08/05 15:55:26 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/03
  • 留言總數:3762
  • 累計好評:2255
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Z9qGmA5rHmc[/youtube]

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2014/08/05 16:05:03 發表
  • 發文IP:39.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 i8417 (Daniel.S) 所寫
這棟樓又歪掉了傻笑

老二又歪了嗎?傻笑

大部分都是歪的傻笑

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/08/05 16:09:31 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933

你手骨夠粗無辜無辜

五十步笑百步傻笑傻笑

一是無成跟老二有什麼關係很悶吐舌頭吐舌頭

願聞其詳!!無辜無辜

• 拜託鼓勵我
  • many106107
  • 2014/08/05 19:46:47 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/08/05
  • 留言總數:10
  • 累計好評:2
我覺得你該找點興趣和夢想吧
改變心態才是對的

• 鹹蛋超人
  • 2014/08/05 20:40:34 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
我想到我去算命,算命的說:嗯....有一個好消息跟一個壞消息,你先聽哪一個呀?

我想說先聽壞的吧......
算命師:壞消息是...你人生40歲以前一事無成

唉....那好消息呢??該不會40歲後開始飛黃騰達了吧

算命師:好消息是.....到了40歲以後......你已經習慣了

忘了補充一點:當初跟我講這個故事的人講完之後

接著對我說...
.
.
.
.
.
.
.
.
..

你.....聽過安麗嗎傻笑

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2014/08/05 22:15:35 發表
  • 發文IP:223.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/30
  • 留言總數:2115
  • 累計好評:549
我也有一兒,沒買房,家裡好幾間透天,啊公留下一些土地和拾多甲農地
如果—直要和别人比 同學都開超跑大哭
不過他在應酬時,我在潛水運動
自己內心充實比較實在,人比人氣死人,比不完啦大哭

• b89350055
  • 2014/08/05 23:15:11 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
我也有一兒,沒買房,家裡好幾間透天,啊公留下一些土地和拾多甲農地

真羨慕大哭

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/08/05 23:20:00 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫

等我真懂事後才知道我老家在竹北本來有10多甲地,只是都被大伯敗光了傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
離退休的45個基數還剩66個月

• 小美女的爸
  • 2014/08/05 23:41:18 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 zihhung92 (CCW) 所寫

你手骨夠粗無辜無辜

腰圍粗啦無辜無辜無辜

驚訝驚訝
這是在炫耀嗎
養的輕鬆愜意行有餘力無辜

美女爸只是中年發福啦傻笑傻笑

嘆氣每天都要為五斗米折腰又賺不了幾個錢,不知不覺心懶散了,新陳代謝變慢了,腰圍就粗了連頭髮越來越白無辜

• 小美女的爸
  • 2014/08/05 23:48:52 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 t0980862134 (QOO) 所寫

驚訝

本文已有評價: =1。

• CCW
  • zihhung92
  • 2014/08/06 00:13:24 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/19
  • 留言總數:2715
  • 累計好評:502
回應 zihhung92 (CCW) 所寫

你手骨夠粗無辜無辜

腰圍粗啦無辜無辜無辜

驚訝驚訝
這是在炫耀嗎
養的輕鬆愜意行有餘力無辜

美女爸只是中年發福啦傻笑傻笑

嘆氣每天都要為五斗米折腰又賺不了幾個錢,不知不覺心懶散了,新陳代謝變慢了,腰圍就粗了連頭髮越來越白無辜

如果要我養四個小孩
恐怕想粗也騰不出飯錢無辜

• QOO
  • t0980862134
  • 2014/08/06 01:07:16 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/06
  • 留言總數:1803
  • 累計好評:288

驚訝

真幸福微笑

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/08/06 01:17:34 發表
  • 發文IP:36.239.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/13
  • 留言總數:12663
  • 累計好評:2315

驚訝

真幸福微笑

真的是美女的爸驚訝驚訝
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

廣  告

• 紅加利
  • gelomak
  • 2014/08/06 07:58:20 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/12/27
  • 留言總數:14
  • 累計好評:3
比上不足比下有餘呀
覺得你的生活已經很不錯了
能健康平安才是最重要的

此討論串共有 7 頁 / 119 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »