這種民宿客人…真的實在是…
此討論串共有 3 頁 / 57 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 舒爽就好
  • icqcopkimo
  • 2014/07/22 13:12:12 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/28
  • 留言總數:20780
  • 累計好評:5760

好正的姊妹..愛心 一定要去住看看...害羞

本文已有評價: =0。

• 熱拿鐵不加糖
  • evadaniel
  • 2014/07/22 13:19:48 發表
  • 發文IP:140.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/06
  • 留言總數:2549
  • 累計好評:467
愛心折的真好~但是出現在這邊~不太協調~傻笑

• ORO George
  • mmc_george
  • 2014/07/22 13:32:08 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/30
  • 留言總數:3334
  • 累計好評:1090
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

好正的姊妹..愛心 一定要去住看看...害羞

保證不會後悔~~愛心
ORO無線胎壓偵測器 台灣總經銷 http://tpms.cf-tw.org 歡迎加入ORO 粉絲團 http://www.facebook.com/OROTPMS.TW?ref=hl

• 韋恩豬
  • waynechu
  • 2014/07/22 13:33:57 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/10/04
  • 留言總數:116
  • 累計好評:5
這豆腐其實只能算60分...大笑

• 別問我是誰
  • zack1113
  • 2014/07/26 21:04:52 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/12
  • 留言總數:429
  • 累計好評:265
回應 rolkilos (小光) 所寫
感謝分享,好評。

不過,我當兵沒摺過被子.....傻笑

好奇的請問大大~是什麼軍種…
新訓時應該也有摺過吧??傻笑

• 2014/07/26 21:23:08 發表
  • 發文IP:42.78.xxx.xxx
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
感謝分享,好評。

小弟海軍陸戰隊的確是不用摺被子(捲起來放在忠誠袋裡)
也不用綁鞋帶(用拉鏈)
因為陸戰隊是機動部隊,要求是速度快
ORO無線胎壓偵測器 台灣總經銷 http://tpms.cf-tw.org 歡迎加入ORO 粉絲團 http://www.facebook.com/OROTPMS.TW?ref=hl
   本文已有評價: =1。

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2014/07/26 21:26:45 發表
  • 發文IP:36.236.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
感謝分享,好評。

也不用綁鞋帶(用拉鏈)

咪兔 微笑
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• 2014/07/26 21:30:10 發表
  • 發文IP:42.78.xxx.xxx
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
感謝分享,好評。

也不用綁鞋帶(用拉鏈)

咪兔 微笑

同袍弟兄,好評+1

• 別問我是誰
  • zack1113
  • 2014/07/26 22:52:49 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/12
  • 留言總數:429
  • 累計好評:265
感謝分享,好評。

也不用綁鞋帶(用拉鏈)

咪兔 微笑

同袍弟兄,好評+1

瞭解~~~
以前在龍泉營區帶陸軍的新兵,我都會跟新兵說~你們看海陸是怎麼操的,而我是怎麼操你們的
如果你們這樣還打1985,那就真的是太對不起海陸的弟兄了…

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2014/07/26 22:59:21 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
說到民宿
今年去花蓮的時候遇到超美的民宿主人
我岳母還跟她們姊妹拍照喔~~~
推薦一下http://house.netete.com/bnb/ibiyaya.htm

+1
微笑

我喜歡中間的,可是右邊看久了也有反應耶害羞

什麼反應傻笑

• 鹹蛋超人
  • 2014/07/29 00:33:02 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
感謝分享,好評。

也不用綁鞋帶(用拉鏈)

其實....幾乎屬特種部隊的都不太摺棉被,有的睡睡袋,棉被只是擺著給督察官看大笑
有的一樣睡睡袋,但都收到睡袋後放內務櫃

• QOO
  • t0980862134
  • 2014/07/29 01:05:27 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/06
  • 留言總數:1803
  • 累計好評:288
下部隊就沒有著摺過棉被無辜

• 蘇慶生
  • white007132
  • 2014/07/30 18:37:19 發表
  • 發文IP:106.65.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/30
  • 留言總數:10
  • 累計好評:0
那熊娃娃好可愛唷!!!

• 桃園大太陽
  • sharon0821b
  • 2014/07/31 02:17:41 發表
  • 發文IP:42.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/31
  • 留言總數:5
  • 累計好評:0
哈哈哈太有心了吧,雇用他!
我自己住宿頂多就是鋪好而已無辜

• 陳其撤
  • airconchi
  • 2014/07/31 16:36:42 發表
  • 發文IP:106.65.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/10
  • 留言總數:27
  • 累計好評:3
看標題還以為是遇到爛房客了
結果是小確幸
哈哈

• 小光
  • rolkilos
  • 2014/07/31 16:44:08 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
感謝分享,好評。

也不用綁鞋帶(用拉鏈)

咪兔 微笑

同袍弟兄,好評+1

永遠忠誠....(開飯了)傻笑

睡袋還有老鳥專用減量輕薄型,行軍全付武裝時,大背包可以弄得很漂亮。
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/07/31 23:22:50 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
其實....幾乎屬特種部隊的都不太摺棉被,有的睡睡袋,棉被只是擺著給督察官看大笑

陸軍老鳥也這樣!!!
摺一套給長官檢查,內務櫃放睡袋!!!

廣  告

• 鹹蛋超人
  • 2014/08/02 20:59:28 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫

陸軍老鳥也這樣!!!
摺一套給長官檢查,內務櫃放睡袋!!!

後來調去陸軍步兵單位,後來懶了都睡睡袋,後面的學弟也都一樣,有次過年剛好連長休不同批,學弟連睡袋都不收了,但突然跑出上級的督導官,我趕緊跑去寢室幫他收起來吐舌頭他下哨後被我酸一頓吐舌頭

此討論串共有 3 頁 / 57 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »