預售屋成交價更改疑問??
此討論串共有 1 頁 / 16 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 開店當老闆好不好?
  • cowbaby
  • 2014/07/16 20:08:32 發表
  • 發文IP:36.239.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/08
  • 留言總數:353
  • 累計好評:91
各位大大好...
小弟去年購買了人生中第一間房子...
近期內即將完工...
然而建商老闆突然向小弟提出成交價要更改的建議...
他說如果將成交價提高可以貸多一點錢出來...
這樣小弟也可以有多一筆錢運用...
例如:本來成交價是650萬(可貸八成約520萬)老闆的建議是將成交價拉高為700萬(可貸560萬)...
就變成我多40萬的現金運用(裝潢或購買家電等等)...
但是老闆卻說我要先負擔5%的稅金(發票還是什麼稅的)...
就等於我實拿是37.5萬...
但是這筆錢對我來講可有可無...
現在手頭還算充裕...
但是之前的合約全部要重寫...
頭期款會重寫(原本是130萬會改成180萬)...交屋的尾款會一樣...
這樣會不會有什麼風險啊??
小弟認為建商會有如此提議是要拉高成交金額(實價登錄)...
各位大大認為小弟我該如何決定??
問題有點多...謝謝各位大大耐心看完...麻煩各位大大給個建議...謝謝微笑微笑
   本文已有評價: =0。

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2014/07/16 21:54:42 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
怪怪的
會不會搞到變成偽造文書...
再者
建商要求.稅金當然是建商去付..

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/07/16 21:58:45 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
齁齁實價登入系統愛心
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

• 大雄
  • r90121
  • 2014/07/16 22:36:49 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446
他要賺銀行貸款的回扣啦

別理他,依切依原定價

天底下沒那麼貼心的建商啦

我以前幹建築場的,售屋小姐(都是廣告公司,或跑單)都很辣,我們都不碰,為什麼,因為太了解這些人了很悶

吃銅吃鐵

到時候有事,保證跟建商扯不上
迎向陽光

• 當兵的我
  • cckuo0218
  • 2014/07/17 01:26:23 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/10
  • 留言總數:1132
  • 累計好評:160
如果不欠就不要亂搞無辜
以前有看過類似的案例,結局是建商拿合約叫對方以較高的價格買下來
打官司..................買房的輸了三條線三條線三條線
當兵的我

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/07/17 08:52:28 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
如果是我

我會要求改成1200萬

愛心
我的小咕唧滿三歲囉

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/07/17 10:34:39 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
如果是我

我會要求改成1200萬

愛心

老大,這個有啥技巧在裡面嗎?

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/07/17 10:37:14 發表
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
如果是我

我會要求改成1200萬

愛心

有人願意當金流對造~幹嘛不?害羞
我的小咕唧滿三歲囉

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2014/07/17 10:57:11 發表
  • 發文IP:27.245.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
如果是我

我會要求改成1200萬

愛心

多的貸款也要付利息阿無辜
可以用投資倒賺當然ok無辜

• 大衛王
  • 2014/07/17 10:58:06 發表
如果是我

我會要求改成1200萬

愛心

他要趴數,尼要本金!

• 大衛王
  • 2014/07/17 11:00:22 發表
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
如果是我

我會要求改成1200萬

愛心

有須要用這麼火的頭貼嗎?很悶很悶愛心愛心

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/07/17 12:09:24 發表
如果是我

我會要求改成1200萬

愛心

牙醫大有所不知

油漆董就這招

二百萬給小孩~然後貸款壓一千
房子過好以後

不小心這間房子賣出去~~......剛剛好就一千二~~

那個貸款過水用的...大哭
我的小咕唧滿三歲囉

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2014/07/17 12:52:01 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
如果是我

我會要求改成1200萬

愛心

牙醫大有所不知

油漆董就這招

房子過好以後

太深奧了無辜
聽不懂大哭買1000,賣1200

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/07/17 13:26:21 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
如果是我

我會要求改成1200萬

愛心

牙醫大有所不知

油漆董就這招

房子過好以後

太深奧了無辜

10元股票給你的小孩
她拿去資買~買了兩張
然後這兩張你用十二元買回來~
這樣你的小孩本來十元資產就變多少~~

然後~再把十二元股票賣給你小孩
你的小孩一樣用信用交易去買兩張

你再拿十四元去買回.................

就這樣繞圈圈~~無辜
我的小咕唧滿三歲囉

• 蔥油餅
  • cjc821126
  • 2014/07/17 13:49:24 發表
  • 發文IP:210.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/17
  • 留言總數:1961
  • 累計好評:674
如果是我

我會要求改成1200萬

愛心

牙醫大有所不知

油漆董就這招

房子過好以後

太深奧了無辜

10元股票給你的小孩
她拿去資買~買了兩張

就這樣繞圈圈~~無辜

果然有錢人的思維是不一樣的無辜
我只知道早點還清房貸大哭

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2014/07/17 14:25:20 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
如果是我

我會要求改成1200萬

愛心

牙醫大有所不知

油漆董就這招

房子過好以後

太深奧了無辜

10元股票給你的小孩
她拿去資買~買了兩張

就這樣繞圈圈~~無辜

果然有錢人的思維是不一樣的無辜
我只知道早點還清房貸大哭

+1大哭大哭大哭

廣  告

• 冷王之王
  • palsor
  • 2014/07/17 17:04:06 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 留言總數:5157