她這樣到底是什麼心態???
此討論串共有 111 頁 / 2218 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 13:23:21 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
怎麼都有這種好康的驚訝驚訝驚訝

結婚了就要安分守己無辜

可以當紅粉知己無辜

她這樣亂連朋友都做不成了頭暈很悶睡覺
   本文已有評價: =0。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 13:26:51 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
你就直接跟她說: 我老婆會罵 無辜

不然就問她: 等寒暑假 我老婆出國時 我們 害羞 這樣你願意等嗎? 傻笑

感謝油漆董精嚥分享驚訝驚訝驚訝

吐舌頭 我沒有這種驚艷啦 昏倒

我的情況是: 前女性友人 打電話給我 而我在開車

她: 好久不見 我好想你

我: 哈

她: 出來阿~ 像以前一樣

我: 我想阿~ 但我老婆會罵 不信你問她

她在我旁邊 我用擴音 很悶 大哭 昏倒昏倒

電話馬上 嘟嘟嘟~

結果: 我那賤內 馬上翻臉 甚麼叫你想 怒火

我: 想是人之常情 說不想是晃點你的

但 我不敢 也不會 因我您在我心中....... 大哭 昏倒昏倒

花了9牛2虎之力才搞定 很悶

從此 我不用車上藍芽了 一段露水姻緣 就被那該死的藍芽電話破壞了 生氣大哭

奇怪
我偶而喝醉住在前妻家裡
隔幾天
前妻會把我的衣服洗好送回去給現任的...
看她們有說有笑的
也都好好的...沒怎樣啊無辜無辜

BU老大果然是閱人無數無辜

小弟真是

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 13:28:13 發表
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
請問就是這頭貼的人嗎?

不是唷傻笑

那頭貼這位是? 無辜

傻笑傻笑傻笑

• 來者何人
  • xperia
  • 2014/07/16 13:31:13 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/14
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1564

如果說你要走 我不會留 我不去管以後 多麼痛 多麼的難過 別越愛越難過

然後連話都不說 繼續沉默 連朋友都沒的作 為了什麼

然後跟別人說你其實還是愛我 就算了吧 壞人我來作 無辜傻笑

• 亨德里克斯
  • ucar76157
  • 2014/07/16 13:37:18 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/12/21
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:2154
多貼一些全家溫馨照她就會離開了無辜

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 13:44:37 發表
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫

小弟都貼女王大人跟小公主的照片無辜

她還是要來亂很悶生氣怒火

• 來者何人
  • xperia
  • 2014/07/16 13:46:59 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/14
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1564

帳號被她新男友盜用驚訝

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2014/07/16 13:55:46 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
請問就是這頭貼的人嗎?

不是唷傻笑

那頭貼這位是? 無辜

傻笑傻笑傻笑

泡茶的朋友害羞

• M
  • akaboeaeaga
  • 2014/07/16 13:56:32 發表
  • 發文IP:42.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
你就直接跟她說: 我老婆會罵 無辜

不然就問她: 等寒暑假 我老婆出國時 我們 害羞 這樣你願意等嗎? 傻笑

感謝油漆董精嚥分享驚訝驚訝驚訝

吐舌頭 我沒有這種驚艷啦 昏倒

我的情況是: 前女性友人 打電話給我 而我在開車

她: 好久不見 我好想你

我: 哈

她: 出來阿~ 像以前一樣

我: 我想阿~ 但我老婆會罵 不信你問她

她在我旁邊 我用擴音 很悶 大哭 昏倒昏倒

電話馬上 嘟嘟嘟~

結果: 我那賤內 馬上翻臉 甚麼叫你想 怒火

我: 想是人之常情 說不想是晃點你的

但 我不敢 也不會 因我您在我心中....... 大哭 昏倒昏倒

花了9牛2虎之力才搞定 很悶

從此 我不用車上藍芽了 一段露水姻緣 就被那該死的藍芽電話破壞了 生氣大哭

車子5000收
Mr. M

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 13:58:06 發表
回應 xperia (來者何人) 所寫

帳號被她新男友盜用驚訝

確認是她本人發的生氣怒火吐舌頭

• M
  • akaboeaeaga
  • 2014/07/16 13:58:30 發表
  • 發文IP:42.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
請問就是這頭貼的人嗎?

不是唷傻笑

那頭貼這位是? 無辜

傻笑傻笑傻笑

泡茶的朋友害羞

原來是這回事, 傻笑
Mr. M

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 13:58:43 發表
請問就是這頭貼的人嗎?

不是唷傻笑

那頭貼這位是? 無辜

傻笑傻笑傻笑

泡茶的朋友害羞

不想喝外送茶吐舌頭

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2014/07/16 14:01:09 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
請問就是這頭貼的人嗎?

不是唷傻笑

那頭貼這位是? 無辜

傻笑傻笑傻笑

泡茶的朋友害羞

不想喝外送茶吐舌頭

內用的無辜

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2014/07/16 14:01:15 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
請問就是這頭貼的人嗎?

不是唷傻笑

那頭貼這位是? 無辜

傻笑傻笑傻笑

泡茶的朋友害羞

+1害羞害羞害羞

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 14:02:50 發表
請問就是這頭貼的人嗎?

不是唷傻笑

那頭貼這位是? 無辜

傻笑傻笑傻笑

泡茶的朋友害羞

不想喝外送茶吐舌頭

內用的無辜

家裡面也不喝茶吐舌頭

喝白開水就好了無辜

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2014/07/16 14:50:17 發表
  • 發文IP:140.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828

這樣處理 傻笑

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/07/16 14:54:20 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963

結婚了就要安分守己無辜

可以當紅粉知己無辜

改做友達以上戀人未滿害羞
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 15:01:51 發表

結婚了就要安分守己無辜

可以當紅粉知己無辜

改做友達以上戀人未滿害羞

本文已有評價: =1。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 15:04:14 發表
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫

這樣處理 傻笑

無辜傻笑

廣  告

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2014/07/16 15:14:51 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/30
  • 留言總數:2115
  • 累計好評:549
結婚前手機號碼都換了 FB也用不同帳號註冊

只開放給親友好看........如果被發現一次有理也說不清.....無辜

此討論串共有 111 頁 / 2218 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »