她這樣到底是什麼心態???
此討論串共有 111 頁 / 2218 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 銀彈不足
  • kth228
  • 2014/07/16 11:56:02 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147

驚訝驚訝有這篇?! 無辜
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!
   本文已有評價: =0。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 11:56:40 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
要打分手炮驚訝

分手的時候就三次了吐舌頭

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 11:57:53 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
重點

你上過了嗎?傻笑

之前還在一起時當然有啊無辜

分手之後就沒有啦無辜

這問題不就簡單了

1.槓桿原理~~幹都幹了~~趕快跑~
2.之後再找~簡單化~直接問是不是想...一人出一樣..曖昧免了~直來直往互不相欠
3.如果是想走回頭路~~直接挑明說:我的前方有著一大片森林~可能沒辦法照顧一顆...
4.以上如果你沒辦法搞定現任吃醋~~那就封鎖+黑~~
5.如果都封鎖了~換其他方式繼續找你....那你可能要準備攤開來處理
三條線
PS:這種的通常我不會說交給我....偶不要喔傻笑昏倒

感謝BU老大開釋無辜

小弟銘記於心傻笑

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2014/07/16 11:57:58 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
要打分手炮驚訝

分手當天三次驚訝驚訝愛心愛心

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 11:58:32 發表
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
要打分手炮驚訝

一看就知道牙醫大很有經驗愛心愛心

+1驚訝傻笑

• 油漆工
  • gerry217
  • 2014/07/16 11:58:52 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
你就直接跟她說: 我老婆會罵 無辜

不然就問她: 等寒暑假 我老婆出國時 我們 害羞 這樣你願意等嗎? 傻笑

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 11:59:08 發表
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
請問這跟早上的FB當機有關嗎?無辜無辜

五摳寧喔無辜傻笑

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 12:00:21 發表
回應 gerry217 (油漆工) 所寫

不然就問她: 等寒暑假 我老婆出國時 我們 害羞 這樣你願意等嗎? 傻笑

感謝油漆董精嚥分享驚訝驚訝驚訝

• 來者何人
  • xperia
  • 2014/07/16 12:06:18 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/14
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1564
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
她的心態不重要,倒是你的心態比較重要微笑

第一次這麼崇拜你大笑大笑大笑

• Rendezvous
  • rendezvous
  • 2014/07/16 12:08:16 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/25
  • 留言總數:5148
  • 累計好評:664
要打分手炮驚訝

有這種東西驚訝驚訝驚訝

• 來者何人
  • xperia
  • 2014/07/16 12:14:58 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/14
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1564
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
要打分手炮驚訝

有這種東西驚訝驚訝驚訝

你太晚上優卡了 三條線傻笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/07/16 12:15:50 發表
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093

最好把她轉給油漆大....他可以...害羞害羞
我的小咕唧滿三歲囉

• 油漆工
  • gerry217
  • 2014/07/16 12:16:03 發表
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239

吐舌頭 我沒有這種驚艷啦 昏倒

我的情況是: 前女性友人 打電話給我 而我在開車

她: 好久不見 我好想你

我: 哈

她: 出來阿~ 像以前一樣

我: 我想阿~ 但我老婆會罵 不信你問她

她在我旁邊 我用擴音 很悶 大哭 昏倒昏倒

電話馬上 嘟嘟嘟~

結果: 我那賤內 馬上翻臉 甚麼叫你想 怒火

我: 想是人之常情 說不想是晃點你的

但 我不敢 也不會 因我您在我心中....... 大哭 昏倒昏倒

花了9牛2虎之力才搞定 很悶

從此 我不用車上藍芽了 一段露水姻緣 就被那該死的藍芽電話破壞了 生氣大哭

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2014/07/16 12:26:44 發表
  • 發文IP:42.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123
你一定有過人之處,多次讓她翻白眼,抽蓄,想你來的害羞
當個一介平民…

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/07/16 12:43:39 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
怎麼都有這種好康的驚訝驚訝驚訝

結婚了就要安分守己無辜

可以當紅粉知己無辜
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2014/07/16 12:50:17 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872

聽說技巧比十八公分重要無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/07/16 12:55:37 發表
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093

吐舌頭 我沒有這種驚艷啦 昏倒

我的情況是: 前女性友人 打電話給我 而我在開車

她: 好久不見 我好想你

我: 哈

她: 出來阿~ 像以前一樣

我: 我想阿~ 但我老婆會罵 不信你問她

她在我旁邊 我用擴音 很悶 大哭 昏倒昏倒

電話馬上 嘟嘟嘟~

結果: 我那賤內 馬上翻臉 甚麼叫你想 怒火

我: 想是人之常情 說不想是晃點你的

但 我不敢 也不會 因我您在我心中....... 大哭 昏倒昏倒

花了9牛2虎之力才搞定 很悶

從此 我不用車上藍芽了 一段露水姻緣 就被那該死的藍芽電話破壞了 生氣大哭

奇怪
我偶而喝醉住在前妻家裡
隔幾天
前妻會把我的衣服洗好送回去給現任的...
看她們有說有笑的
也都好好的...沒怎樣啊無辜無辜
我的小咕唧滿三歲囉

• Rendezvous
  • rendezvous
  • 2014/07/16 12:58:01 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/25
  • 留言總數:5148
  • 累計好評:664

奇怪
我偶而喝醉住在前妻家裡
隔幾天
前妻會把我的衣服洗好送回去給現任的...
看她們有說有笑的
也都好好的...沒怎樣啊無辜無辜

驚訝驚訝
不虧是BU大

• M
  • akaboeaeaga
  • 2014/07/16 13:12:39 發表
  • 發文IP:42.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
請問就是這頭貼的人嗎?

不是唷傻笑

那頭貼這位是? 無辜
Mr. M

廣  告

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/16 13:22:37 發表

無辜無辜傻笑

此討論串共有 111 頁 / 2218 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »