以後刪文給個通知可以嗎?
此討論串共有 4 頁 / 62 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 死小孩
  • deadboy
  • 2014/07/13 02:11:47 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/27
  • 留言總數:92
  • 累計好評:5
在商言商
這個活動是福特有跟數字網站合作的
你在數字網站宣傳非01舉辦的活動,例如yahoo舉辦的活動(風雲車大賞...)或者ucar舉辦的活動
01管妹也是立即刪文阿~

本文已有評價: =1。

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2014/07/13 09:01:08 發表
  • 發文IP:1.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3
回應 deadboy (死小孩) 所寫
在商言商
你在數字網站宣傳非01舉辦的活動,例如yahoo舉辦的活動(風雲車大賞...)或者ucar舉辦的活動

我的要求是要給通知,我沒有說不能刪。

今天連個通知也沒,一般人也不見得會用google 找cache, 文章要重打,該死的是我們消費者嗎?
   本文已有評價: =2。

• 私人空間
  • madison
  • 2014/07/13 09:10:13 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 留言總數:7447
  • 累計好評:1457
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
在商言商

今天連個通知也沒,一般人也不見得會用google 找cache, 文章要重打,該死的是我們消費者嗎?

趕快去重發一篇吧!
看能否補救,連網友給的連結一同附上証明,
應該有翻盤機會。

優卡短時間內應該是沒救了。嘆氣
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/07/13 09:28:36 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
在商言商

+1

力挺!微笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/07/13 09:29:07 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 madison (私人空間) 所寫
在商言商

趕快去重發一篇吧!
應該有翻盤機會。

試試看+1微笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2014/07/13 09:47:30 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
在商言商

原來如此...
記得以前有個網站.凡是出現敵對(或競爭)網站的名稱.網址都會一併遮蔽..
   本文已有評價: =0。

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/07/13 10:00:55 發表
  • 發文IP:39.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/13
  • 留言總數:12663
  • 累計好評:2315
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
在商言商

原來如此...
記得以前有個網站.凡是出現敵對(或競爭)網站的名稱.網址都會一併遮蔽..

之前我們有些網友轉貼的GO車誌文章

就是這樣被刪除,可是版主的文章性質照理論來說

算是屬於個人心得分享,不屬所謂的新聞或情報

被刪是很莫明其秒沒錯

我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

• Formosa
  • 2014/07/13 15:35:11 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
在商言商

這篇怎麼看都是篇分享文,整篇文也沒提是跟誰辦的活動或是有連結到其他網站,例如數字網。

實在不懂刪文的理由是違反哪一條或是犯了那個禁忌 ?

網管給個說明或是通知很難嗎 ?

• UMUM
  • umum
  • 2014/07/13 15:48:43 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/02/25
  • 留言總數:156
  • 累計好評:25
優卡有私訊功能嗎?不然怎麼通知
是說我註冊時留的mail是一個百年不用到現在都已經忘記密碼的的mail
如果想用mail通知我還通知不到我
我看發文規定也沒說刪文會先通知吧

話說,我之前曾在01幫小可催票,也被刪過

回應 9267 (Formosa) 所寫
在商言商

這篇怎麼看都是篇分享文,整篇文也沒提是跟誰辦的活動或是有連結到其他網站,例如數字網。

這種刪競爭對手的活動的規定也不是只有優卡,台灣最大的01也是如此
但是ucar刪別網站的活動就不行,ucar網友真大~~

• Formosa
  • 2014/07/13 16:01:01 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 umum (D小爺) 所寫
優卡有私訊功能嗎?不然怎麼通知
是說我註冊時留的mail是一個百年不用到現在都已經忘記密碼的的mail
如果想用mail通知我還通知不到我
我看發文規定也沒說刪文會先通知吧

話說,我之前曾在01幫小可催票,也被刪過

回應 9267 (Formosa) 所寫
在商言商

這種刪競爭對手的活動的規定也不是只有優卡,台灣最大的01也是如此
但是ucar刪別網站的活動就不行,ucar網友真大~~

你有看過這篇文章嗎 ?

你有看過 u car 的網管也會出來發文嗎 ?

如果你看過這篇文章,請告訴我,文章中那裏提到這是 01 的活動 ? 或是有連結到 01 的網頁了 ?

如果都沒有,先去了解再說 。

不是不能刪文,是要你給個刪文的理由,這很難嗎 ?

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2014/07/13 16:06:11 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
>網管是無辜的無辜
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/07/13 19:09:28 發表
  • 發文IP:36.226.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
網管有給職?無給職???

義務?正試???
離退休的45個基數還剩66個月

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2014/07/13 19:33:50 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>網管是無辜的無辜

您是其中之一嗎?無辜
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/07/13 21:14:16 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
幫樓主讚個聲微笑
為了孩子~無限期支持反核運動!!

• 塞巴斯汀勒布
  • sebastienloeb
  • 2014/07/14 08:05:14 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/03
  • 留言總數:49
  • 累計好評:140
這有扯到

真誇張

驚訝驚訝驚訝

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/07/14 08:08:16 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
我是進來挺帥峻兄的生氣

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2014/07/14 10:19:39 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
在商言商

趕快去重發一篇吧!
應該有翻盤機會。

試試看+1微笑

謝謝私人空間大及閃電大,今天已經跟福特聯絡好了,可以再跑一趟去拿回押金微笑

只是媒體鬥爭拿消費者開刀的方式讓我感到心寒無辜

在數字網那邊被刪過一次,至少還有通知,至少還有資源回收區可以看,這裡卻是不發一語直接刪除,是否優卡該對這部分再做一個改進呢?

• FPHIL
  • acjl
  • 2014/07/14 10:46:01 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/03/12
  • 留言總數:916
  • 累計好評:232

在數字網那邊被刪過一次,至少還有通知,至少還有資源回收區可以看,這裡卻是不發一語直接刪除,是否優卡該對這部分再做一個改進呢?

這要求挺合理的,站方實在不該視而不見。

• 亨德里克斯
  • ucar76157
  • 2014/07/15 13:03:20 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/12/21
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:2154
回應 acjl (FPHIL) 所寫

我覺得優卡站方對最近挑釁謾罵的文視而不見就算了無辜(畢竟網管沒空爬文可能也搞不清誰對誰錯)傻笑

但這篇的訴求非常清楚
我實在不懂過三天了,回覆這個問題很難嗎?
網友提問這個版總是看到鄉民們熱情的集思廣益各種方案,而站方一聲不響無辜
   本文已有評價: =3。

廣  告

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2014/07/15 13:09:39 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫
回應 acjl (FPHIL) 所寫

我覺得優卡站方對最近挑釁謾罵的文視而不見就算了無辜(畢竟網管沒空爬文可能也搞不清誰對誰錯)傻笑
但這篇的訴求非常清楚
我實在不懂過三天了,回覆這個問題很難嗎?
網友提問這個版總是看到鄉民們熱情的集思廣益各種方案,而站方一聲不響無辜

無辜
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

此討論串共有 4 頁 / 62 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »