嚴重警告-優卡管理員
此討論串共有 4 頁 / 69 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2014/07/10 23:28:06 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742
嘆氣
   本文已有評價: =2。

• 臥雲眠月伴星醉
  • 2014/07/10 23:28:51 發表
嘆氣
   本文已有評價: =0。

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2014/07/10 23:34:59 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
連署換人 !

老梅好兇大哭大哭大哭大哭大哭

連署+1

• M
  • akaboeaeaga
  • 2014/07/10 23:40:02 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
免錢的網站就別太苛求了。 市場自然會做淘汰。
Mr. M

• QOO
  • t0980862134
  • 2014/07/10 23:40:55 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/06
  • 留言總數:1803
  • 累計好評:288
驚訝我才剛來,優卡就倒了喔傻笑

一開網頁,整個都是色情廣告,bob老總該回神了吧!
   本文已有評價: =1。

• 臥雲眠月伴星醉
  • 2014/07/10 23:44:19 發表
回應 akaboeaeaga (M) 所寫

嘆氣

• M
  • 2014/07/10 23:52:28 發表
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

嘆氣

圍繞著你的人,事,物才需要你花心思。 何必為一個跟你不相干的網站搞的自己不爽。

Mr. M

• M
  • 2014/07/10 23:56:24 發表
要讓網管重視很簡單。

下次我遇到我那元老級的業務就虧虧她說賓士哪時候在色情廣告充斥的網站打廣告了。 或是每次去別家車廠騙吃騙喝時就這樣虧下對方。大家也可以照我說的做。

偶們罵網管不痛不癢, 讓錢來罵就不一樣了。
Mr. M

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/07/11 00:00:07 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
要讓網管重視很簡單。

下次我遇到我那元老級的業務就虧虧她說賓士哪時候在色情廣告充斥的網站打廣告了。 或是每次去別家車廠騙吃騙喝時就這樣虧下對方。

賓士驚訝驚訝愛心愛心愛心

想都不敢想的好車大哭大哭大哭
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

• M
  • 2014/07/11 00:01:50 發表
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
要讓網管重視很簡單。

下次我遇到我那元老級的業務就虧虧她說賓士哪時候在色情廣告充斥的網站打廣告了。 或是每次去別家車廠騙吃騙喝時就這樣虧下對方。

你來台北,偶開福特帶你去賓利騙吃騙喝。 無辜
Mr. M

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/07/11 00:08:12 發表
  • 發文IP:36.239.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/13
  • 留言總數:12663
  • 累計好評:2315

你覺得這裡會被淘汰嗎?很悶無辜

惡名昭彰的數字網到現在仍依然名存實亡....無辜
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

• 綠色風暴44號
  • schiviloblo
  • 2014/07/11 00:12:11 發表
  • 發文IP:36.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/01/23
  • 留言總數:1448
  • 累計好評:103
我來補充第五點

# 網友可以公然多次罵人全身屎味,卻得不到任何處罰

甚至還有一堆網友在力挺

罵人全身屎味都可以被力挺合理化了
這個網站哪有可能正常

綠色風暴掃除一切奪冠障礙

• M
  • 2014/07/11 00:13:02 發表
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫

你覺得這裡會被淘汰嗎?很悶無辜

惡名昭彰的數字網到現在仍依然名存實亡....無辜

這我不知道耶。。。微笑 但這很重要嗎?不就是一個網站而以。
Mr. M

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/07/11 00:26:05 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
要讓網管重視很簡單。

可以穿藍白拖進去嗎?無辜
離退休的45個基數還剩66個月

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/07/11 00:28:13 發表
回應 schiviloblo (綠色風暴44號) 所寫

說別人打你時有沒有同時說自己伸手打人?

臉都不痛的啊?!?!

• M
  • 2014/07/11 00:31:26 發表
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
要讓網管重視很簡單。

Mr. M

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/07/11 00:33:17 發表
要讓網管重視很簡單。

期待....................................害羞

• 綠色風暴44號
  • schiviloblo
  • 2014/07/11 00:33:21 發表
  • 發文IP:36.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/01/23
  • 留言總數:1448
  • 累計好評:103
#6 部分網友價值觀嚴重偏差

這樣都叫維護秩序你能說啥

回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫

不過,以證人在旁表示kaede5032 zenowang egghana

這3位網友都是因schiviloblo三番在網路上面一直引戰.

而看不下去而出來維護優卡的秩序

這樣的發言內容叫維護秩序??

難怪網站無法正常化

綠色風暴掃除一切奪冠障礙

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2014/07/11 00:35:01 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 schiviloblo (綠色風暴44號) 所寫
我來補充第五點

# 網友可以公然多次罵人全身屎味,卻得不到任何處罰

甚至還有一堆網友在力挺

罵人全身屎味都可以被力挺合理化了

這個網站哪有可能正常

動不動就咒人死會正常嗎???

不順妳的意就被妳說是自慰論壇了不是嗎

但妳還是很愛上來被打臉ㄚ

像現在就是....

還是因為沒人挺妳所以妳覺得網管很不公平對吧....

而且網友們要挺誰關妳屁事....妳管得著嗎

廣  告

• M
  • 2014/07/11 00:35:26 發表
要讓網管重視很簡單。

期待....................................害羞

會帶妹來嗎? 巧虎要帶他姐耶。 害羞
Mr. M

此討論串共有 4 頁 / 69 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »