嚇死人了
此討論串共有 3 頁 / 43 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/07/02 23:25:48 發表
  • 發文IP:108.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 留言總數:3715
  • 累計好評:2002
昨天傍晚帶小孩在後院游泳時小女王突然說,把拔!!草上有木頭耶!
我還在想早上才有人來除過草怎麼會有木頭?
兒子聽到後跑過去看說:把拔你趕快過來看,這裡有奇怪的東西!
我當下還想說會有什麼奇怪的東西,走過去一看OMG靠腰是這個驚訝

還好小女王當下沒去抓不然後果真是不堪設想,光想到我魂都快飛了三條線
德州野生蛇還不少,從來沒碰過,以後真得要當心了嘆氣
   本文已有評價: =2。

• evolution
  • loveyfc
  • 2014/07/03 00:15:21 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/06
  • 留言總數:2935
  • 累計好評:1117
驚訝 嚇死人喔

請多加注意安全,夏天是蛇的活動旺季 微笑
   本文已有評價: =1。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/07/03 00:21:39 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
撒點石灰看看吧
美國可以隨便撒石灰來避蛇嗎?
離退休的45個基數還剩66個月

• Formosa
  • 2014/07/03 00:24:48 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
驚訝驚訝 果然是地大物博 。

順便可以機會教育 微笑

• 小光
  • rolkilos
  • 2014/07/03 01:42:48 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
發問,這尾溜後來如何處理了?
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 窮酸倫(RPM車手)
  • uakearcna
  • 2014/07/03 02:16:44 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/16
  • 留言總數:8288
  • 累計好評:1133
這條不知道是什麼蛇?
MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~PS3 225/45/17& PS3 仿OZ鋁圈~MONROE避震器~PCV油氣過濾器~ 老婆開06年CV8 1.8頂級款

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/07/03 02:25:18 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/13
  • 留言總數:12663
  • 累計好評:2315
驚訝驚訝驚訝

還好你不是住在美國東北地區傻笑

不然你可能會遇到熊驚訝驚訝

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=s-SmYcFEJcU[/youtube]

不然就是鱷魚驚訝大哭

看來KYO大去買一把獵槍去當獵人吧無辜
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/07/03 03:31:16 發表
  • 發文IP:104.5.xxx.xxx
回應 loveyfc (evolution) 所寫
驚訝 嚇死人喔

請多加注意安全,夏天是蛇的活動旺季 微笑

看到時真嚇了一大跳,以後都會多注意了微笑

回應 hilllotus (a_fa) 所寫
撒點石灰看看吧

謝謝a_fa大的建議,等下班後趕緊去買石灰粉~
小弟也不清楚能不能撒石灰說,希望不會對草皮有傷害~大笑

回應 9267 (Formosa) 所寫
驚訝驚訝 果然是地大物博 。

順便可以機會教育 微笑

這對小弟自己也是個機會教育.想說平常後院都有野兔跑來跑去應該不會有蛇便掉以輕心,也從來沒跟小朋友說要注意蛇~
只能說不經一事,不長一智傻笑

回應 rolkilos (小光) 所寫
發問,這尾溜後來如何處理了?

小弟拿掃帚把它揮過了圍牆~圍牆後面是片樹林在那裡應該有很多食物吧大笑
當下覺得掃把還真好用

回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
這條不知道是什麼蛇?

昨晚姑狗了一下奧斯汀常見蛇種,叫做Texas rat snake, 這種蛇無害也無毒, 可以抑制野鼠過度繁殖~
比較恐怖的就算是響尾蛇了,希望以後都不會遇到三條線

回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
驚訝驚訝驚訝

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=s-SmYcFEJcU[/youtube]

不然就是鱷魚驚訝大哭

真是太恐怖了!!驚訝驚訝

本文已有評價: =0。

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/07/03 03:37:31 發表
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
驚訝驚訝驚訝

不然就是鱷魚驚訝大哭

真是太恐怖了!!驚訝驚訝

我問一下,您在德州有遇過毒蠍嗎?無辜無辜
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/07/03 04:46:19 發表
  • 發文IP:108.82.xxx.xxx

有喔,毒蠍倒是常在車庫看到~不過這裡的蠍子不大,被螫到雖然很痛但通常不會致命.

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/07/03 04:50:49 發表
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫

有喔,毒蠍倒是常在車庫看到~不過這裡的蠍子不大,被螫到雖然很痛但通常不會致命.

真是讓人大開眼界了,好評微笑

我不知道我會有可能在南加州遇到....無辜

• 覓一
  • ab6401
  • 2014/07/03 07:40:21 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
驚訝驚訝驚訝
真是嚇死人 這事毒蛇嗎? 沒事就好無辜

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/07/03 08:21:44 發表
  • 發文IP:104.5.xxx.xxx

真是讓人大開眼界了,好評微笑

我不知道我會有可能在南加州遇到....無辜

您若有機會來德洲觀光小弟送您德洲土產做紀念品大笑

回應 ab6401 (覓一) 所寫
驚訝驚訝驚訝
真是嚇死人 這事毒蛇嗎? 沒事就好無辜

還好不是毒蛇,真是恐怖~大哭

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/07/03 08:29:41 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/02/20
  • 留言總數:10101
  • 累計好評:1383
聽說圍牆最上緣要比下方寬一些,這樣蛇比較爬不過去無辜無辜

• 蔥油餅
  • cjc821126
  • 2014/07/03 08:31:53 發表
  • 發文IP:210.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/17
  • 留言總數:1961
  • 累計好評:674
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
撒點石灰看看吧

撒點石灰-->沒用的無辜

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/07/03 08:36:45 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
去年偶也有遇過,偶店裡一開門前面就是整排書櫃!!!
小姐來開完門後就到裡面準備!!!
然後就有一支蛇從外面爬進來,爬到最低的書櫃躺好休息!!!
剛好被第一個進來的人客看見!!!
接著偶就到了,報案請119來抓!!!

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2014/07/03 09:00:30 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123
真的會嚇人,特別是蛇,沒有腳的驚訝
當個一介平民…

• Formosa
  • 2014/07/03 09:01:13 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫

窮人家完全不知的有錢人眉角,長知識了 無辜

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2014/07/03 09:11:27 發表
  • 發文IP:124.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872

田董好有錢喔無辜

廣  告

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/07/03 09:12:37 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/02/20
  • 留言總數:10101
  • 累計好評:1383

福老闆都住警衛森嚴的大豪宅,連隻蒼蠅都飛不進去,當然不需要知道這些無辜無辜

此討論串共有 3 頁 / 43 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »