月存45k的能力,會選擇買多少價位的房子
此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 小光
  • rolkilos
  • 2014/06/28 01:04:06 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

可是、很多人都是在最高點進場貸款買房..................................無辜

總是有人得倒霉......
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴
   本文已有評價: =0。

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/06/28 08:22:36 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
窩早就出場了
房子土地~~你要是想賣在最高點通通會套死的...........

如果不是還有賺頭~誰要買你的房子???
對吧.......無辜

老大,尼出場還不是那麼兜間!!!

沒有好不好

市場地一塊租給攤位
荒田一塊~免費供應給老鼠使用
其他一人一間而已

天殺的我連店面都沒有大哭大哭大哭大哭
我的小咕唧滿三歲囉

• 小光
  • rolkilos
  • 2014/06/28 09:17:35 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
窩早就出場了
房子土地~~你要是想賣在最高點通通會套死的...........

對吧.......無辜

沒有好不好

市場地一塊租給攤位
其他一人一間而已

劃重點.....無辜
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/06/28 09:27:06 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
窩早就出場了

對吧.......無辜

沒有好不好

市場地一塊租給攤位
其他一人一間而已

劃錯了啦很悶很悶
我的小咕唧滿三歲囉

廣  告

• 蔥油餅
  • cjc821126
  • 2014/06/28 12:18:06 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/17
  • 留言總數:1961
  • 累計好評:674
窩早就出場了

對吧.......無辜

沒有好不好

市場地一塊租給攤位
其他一人一間而已

劃錯了啦很悶很悶

原來有錢人的煩惱,真的不一樣無辜

此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »