門口對講機故障
此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • chenjung
  • chenjung
  • 2014/06/15 10:51:35 發表
  • 發文IP:1.174.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/15
  • 留言總數:5
  • 累計好評:0
家裡用的門口對講機,住家透天型5樓(民國93年至今),對講機按鈕按下彈不起來,會一直叫,只好維修前先把電源線拆掉,今天問了一家報價,含換線7000,合理嗎?為什麼要換線?還是其實只要換機子就可?
感恩!

換機子也換線
本來是「明治」
他說換「明X」沒記清楚,歹勢
   本文已有評價: =0。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/06/15 10:59:26 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 chenjung (chenjung) 所寫
家裡用的門口對講機,住家透天型5樓(民國93年至今),對講機按鈕按下彈不起來,會一直叫,只好維修前先把電源線拆掉,今天問了一家報價,含換線7000,合理嗎?為什麼要換線?還是其實只要換機子就可?
感恩!

7000含換線是指修理還是換機子?
換機子是換室內機還是室外機?
對講機是不是"俞氏牌"的?
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• chenjung
  • chenjung
  • 2014/06/15 11:02:47 發表
換機子,也換線

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/06/15 11:23:24 發表
換機子,也換線

如果是俞氏牌的對講機,
那麼換線加換機子7000元並不會不合理,
但貴不貴就見仁見智了!

拍謝
沒發現你有改文,
明治是機子的牌子嗎?
對講機上應該會有標名廠牌才是!
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• chenjung
  • chenjung
  • 2014/06/15 11:31:12 發表
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
換機子,也換線

如果是俞氏牌的對講機,
但貴不貴就見仁見智了!

拍謝
沒發現你有改文,
明治是機子的牌子嗎?

門口機上有「明治」二個字,應該是廠牌吧!呵呵~
那換線是需要的嗎?
是考量已經10年覺得該換嗎?
不然線路會叫不是就表示線有通(這樣問有沒有很蠢啊?)
感恩!

• chenjung
  • chenjung
  • 2014/06/15 11:33:53 發表
換機子,也換線

如果是俞氏牌的對講機,
但貴不貴就見仁見智了!

拍謝
沒發現你有改文,
明治是機子的牌子嗎?

那換線是需要的嗎?
感恩!

不同廠牌價差很多嗎?
因為我也沒聽清楚他要換的牌子,只記得「明X」

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/06/15 12:15:15 發表
換機子,也換線

如果是俞氏牌的對講機,
但貴不貴就見仁見智了!

拍謝
沒發現你有改文,
明治是機子的牌子嗎?

那換線是需要的嗎?
感恩!

我公司大樓已經20年了從沒換過線,
但一樓大門對講機則是在3年前換成新品了,
按鈕卡住會一直叫跟線路無關,
是按鈕無法回彈而處在通電狀態,
所以.........................................無辜

• 沙灘上
  • garrylin99
  • 2014/06/15 15:22:16 發表
  • 發文IP:175.182.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/13
  • 留言總數:279
  • 累計好評:19
感恩!

換機子也換線
本來是「明治」

對講機按鈕按下彈不起來........噴點WD40

門口對講機含換線7000是差不多,裡面線路十來條,麻煩.

• 獨飲也風流
  • jsan774735
  • 2014/06/15 16:52:38 發表
  • 發文IP:223.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/17
  • 留言總數:432
  • 累計好評:132
回應 garrylin99 (沙灘上) 所寫
感恩!

換機子也換線
本來是「明治」

對講機按鈕按下彈不起來........噴點WD40

門口對講機含換線7000是差不多,裡面線路十來條,麻煩.

+1
WD40真是維修好物
前陣子車子安全帶卡卡的不易扣上,噴一點就好了
還有大門門鎖最近不易打開,已經量好尺寸準備自己換鎖了,突然想到會不門鎖內有髒汙,也是噴一點WD40,果然救回了
參考一下微笑

• chenjung
  • chenjung
  • 2014/06/15 22:37:14 發表
換機子,也換線

如果是俞氏牌的對講機,
但貴不貴就見仁見智了!

拍謝
沒發現你有改文,
明治是機子的牌子嗎?

那換線是需要的嗎?
感恩!

所以,我再問問其它家的意見好了,可能是不許需要換線路的
感恩大家的資訊

我公司大樓已經20年了從沒換過線,
但一樓大門對講機則是在3年前換成新品了,
按鈕卡住會一直叫跟線路無關,
是按鈕無法回彈而處在通電狀態,
所以.........................................無辜

• mm
  • jesusgood
  • 2014/06/15 22:50:57 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 留言總數:4219
  • 累計好評:423
對講機很容易壞無辜
很好賺

• 下水道清潔工