請問空氣清淨機如何選?
此討論串共有 3 頁 / 43 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 拿貨小妹
  • collie
  • 2014/06/12 09:49:55 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/04
  • 留言總數:11150
  • 累計好評:3134
客廳想擺一台清淨機來除菸味,抽煙中和後都能使用中的。
請問有推薦的嗎?謝謝!微笑
男人千萬不要只剩一張嘴
   本文已有評價: =1。

• 來者何人
  • xperia
  • 2014/06/12 09:51:29 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/14
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1564
為什麼要在家中抽, 再來除菸味呢? 很悶 傻笑
   本文已有評價: =2。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/06/12 09:52:53 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 collie (拿貨小妹) 所寫

家裡有吸菸人仕...

請他們去外面吸...

吸完菸後再晃個10分鐘再回來...

免錢又實用無辜

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2014/06/12 10:01:34 發表
回應 xperia (來者何人) 所寫

我爸無辜很悶
男人千萬不要只剩一張嘴
   本文已有評價: =0。

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2014/06/12 10:02:05 發表
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

家裡有吸菸人仕...

請他們去外面吸...

吸完菸後再晃個10分鐘再回來...

免錢又實用無辜

無辜無辜
男人千萬不要只剩一張嘴

• 周爸
  • tm20
  • 2014/06/12 10:03:09 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 xperia (來者何人) 所寫

我爸無辜很悶

要嘛就請他去外面,不然就請他超菸時候開窗開門讓自然風交換室內空氣

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20130623/35102712/

補充
加州大學勞倫斯柏克萊國家實驗室(Lawrence Berkeley National Laboratory)研究發現,吸菸產生的殘餘化學物質包含一些最可怕的致癌物,會長期附著在物體表面。人體食入或吸入將導致細胞基因突變,接觸時間越長越危險,「若附著在衣服或地毯,將嚴重傷害幼童的健康」。

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2014/06/12 10:11:57 發表
回應 tm20 (周爸) 所寫

要嘛就請他去外面,不然就請他超菸時候開窗開門讓自然風交換室內空氣

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20130623/35102712/

客廳旁有天井,客廳內天花板有設三抽風機,窗戶三個無辜
男人千萬不要只剩一張嘴

• 周爸
  • tm20
  • 2014/06/12 10:13:43 發表

客廳旁有天井,客廳內天花板有設三抽風機,窗戶三個無辜

在客廳用玻璃打造一個玻璃屋...氣密做好,獨立空調傻笑傻笑

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2014/06/12 10:14:03 發表
  • 發文IP:27.245.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
很多診所都用這台,很像醫療級比較貴無辜

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2014/06/12 10:14:52 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147

不早講很悶之前尾牙抽到一台,全新放在倉庫沒用過無辜過年前丟給偶同學了
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• dentist
  • 2014/06/12 10:17:05 發表
Honeywell這牌
圖片傳不上來很悶

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2014/06/12 10:18:06 發表
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

不早講很悶之前尾牙抽到一台,全新放在倉庫沒用過無辜過年前丟給偶同學了

謝謝微笑
男人千萬不要只剩一張嘴

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2014/06/12 10:18:38 發表
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
Honeywell這牌
圖片傳不上來很悶

我還以為是偶平板問題無辜
男人千萬不要只剩一張嘴

• 周爸
  • tm20
  • 2014/06/12 10:23:24 發表
Honeywell這牌
圖片傳不上來很悶

Honeywell就算你用到最有效率的..
香菸的擴散毒害還是來不及過濾

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/06/12 10:28:25 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077

以一個曾經是癮君子的過來人經驗來說,
想靠單純過濾的清淨機除菸味幾乎是不可能的,
要也是只能利用薰香精油之類的氣味來"替代"煙味,
或是請你父親到戶外抽,
不然就是鼓勵他戒菸,
可以帶你父親到就近的衛生所跟戒菸志工們聊一聊,
甚至直接讓衛生所醫生跟他講解菸癮的成因,吸菸的一些病變,
我第一次參加戒菸計畫是在特約診所,
因為醫生及護理人員對戒菸患者的冷漠讓我沒有興趣繼續戒菸而失敗,
第二次則是在朋友的推薦下勉為其難的參加衛生所的戒菸計畫,
經由志工的鼓勵及醫生對吸菸成癮原因的解說,
配合戒菸輔助貼片及口含錠的使用(我只用2週),
至今已經9個多月未再吸過菸了,
以上提供參考!害羞
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD
   本文已有評價: =2。

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2014/06/12 10:34:56 發表

剛回來超不習慣大哭現在。。。無辜
男人千萬不要只剩一張嘴

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2014/06/12 10:36:25 發表
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

以一個曾經是癮君子的過來人經驗來說,
想靠單純過濾的清淨機除菸味幾乎是不可能的,
要也是只能利用薰香精油之類的氣味來"替代"煙味,
或是請你父親到戶外抽,
不然就是鼓勵他戒菸,
可以帶你父親到就近的衛生所跟戒菸志工們聊一聊,
甚至直接讓衛生所醫生跟他講解菸癮的成因,吸菸的一些病變,
我第一次參加戒菸計畫是在特約診所,
因為醫生及護理人員對戒菸患者的冷漠讓我沒有興趣繼續戒菸而失敗,
第二次則是在朋友的推薦下勉為其難的參加衛生所的戒菸計畫,
經由志工的鼓勵及醫生對吸菸成癮原因的解說,
配合戒菸輔助貼片及口含錠的使用(我只用2週),
至今已經9個多月未再吸過菸了,
以上提供參考!害羞

謝謝閃大微笑
恭喜你已有些時間沒抽菸,讚愛心
男人千萬不要只剩一張嘴

• dentist
  • 2014/06/12 10:36:49 發表
Honeywell這牌
圖片傳不上來很悶

只能叫她爸不要抽傻笑

• QOO
  • t0980862134
  • 2014/06/12 10:37:10 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/06
  • 留言總數:1803
  • 累計好評:288
有錢真好無辜

廣  告

• Formosa
  • 2014/06/12 10:37:17 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
參考這篇 微笑

http://blog.yam.com/kiss486/article/32747289

並善用部落格內容搜尋功能,關鍵字 : 空氣清淨機

此討論串共有 3 頁 / 43 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »