立遺囑
此討論串共有 7 頁 / 137 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 大衛王
  • deviano093
  • 2014/06/04 22:44:12 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫

我就知道....油漆ㄟ的板肯定我會橫著躺著站著.....通通都被桶...大哭昏倒昏倒

沒有刀刀見血已經算優待了!!!傻笑傻笑
   本文已有評價: =0。

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/06/04 22:49:44 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

我上禮拜罵曲水箱風扇壞了都捨不得花錢,自己DIY換。 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

巧虎退伍後打算換啥車ㄋㄟ??無辜

有兩個想法無辜

一個是要馬罵取繼續開,開到爛,學偶把拔存錢買房地產無辜

心裡的小惡魔卻很想換台安全動力OK的車大哭

我迷惘了嘆氣
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

• b89350055
  • 2014/06/04 22:55:02 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1
很想換台安全動力OK的車大哭

嘆氣

是大算換1A2B1Lㄉ其中一款車嗎??無辜

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/06/04 22:57:52 發表

嘆氣

LSB或者A9吧無辜
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

• b89350055
  • 2014/06/04 23:27:17 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1

嘆氣

LSB或者A9吧無辜

三菱的LBS
與Accord 9代嗎無辜

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/06/04 23:29:39 發表

嘆氣

LSB或者A9吧無辜

三菱的LBS

LSB不是LBS吐舌頭

等下被寶育老師看到他會很生氣吐舌頭

愛心

• FPHIL
  • acjl
  • 2014/06/04 23:31:44 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/03/12
  • 留言總數:916
  • 累計好評:232

嘆氣

LSB或者A9吧無辜

三菱的LBS

LSB不是LBS吐舌頭

等下被寶育老師看到他會很生氣吐舌頭

愛心

據說Audi也有A9耶傻笑

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/06/04 23:33:31 發表
回應 acjl (FPHIL) 所寫

只是概念車吧頭暈

• FPHIL
  • acjl
  • 2014/06/04 23:36:09 發表

只是概念車吧頭暈

反正等你存夠錢時也差不多上市了傻笑

• M
  • akaboeaeaga
  • 2014/06/04 23:40:29 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 akaboeaeaga (M) 所寫

零用錢五十萬驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

+ 1 嘆氣

偶零用錢才幾輕摳耶嘆氣

我連工地保護都捨不得花錢都自己做。 吐舌頭 吐舌頭 吐舌頭

我上禮拜罵曲水箱風扇壞了都捨不得花錢,自己DIY換。 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

真小氣! 吐舌頭 吐舌頭 傻笑
Mr. M

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/06/04 23:42:17 發表

那你還不是一樣傻笑

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/06/04 23:42:45 發表

只是概念車吧頭暈

沒這回事

他上市了還存不到十分之一

嘆氣

• FPHIL
  • acjl
  • 2014/06/04 23:46:51 發表

只是概念車吧頭暈

沒這回事

嘆氣

嗯~先從LSB開始吧(進口Accord太貴了啦)

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/06/04 23:53:12 發表

只是概念車吧頭暈

沒這回事

嘆氣

嗯~先從LSB開始吧(進口Accord太貴了啦)

不過A9有小面積GOOD+8秒台加速實力+寬敞後座無辜

• M
  • akaboeaeaga
  • 2014/06/04 23:57:04 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

那你還不是一樣傻笑

我叫敬業。 傻笑
Mr. M

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/06/04 23:59:39 發表

那你還不是一樣傻笑

我叫敬業。 傻笑

我也是阿微笑

自己做的比較細心,功也比較幼微笑

以後簡單的都要自己來了愛心

不會的再問我爸傻笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/06/05 11:35:24 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
如果我立遺囑

大概會寫....我死了以後除了放進去家祠以外~戶籍內有名字的....均分....無辜

誰都不准興訟爭奪....無辜
我的小咕唧滿兩歲囉

• 油漆工
  • gerry217
  • 2014/06/05 19:56:38 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
如果我立遺囑

大概會寫....我死了以後除了放進去家祠以外~戶籍內有名字的....均分....無辜

傻笑傻笑 你買單了後 隨會鳥你 傻笑傻笑傻笑

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2014/06/06 08:52:59 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
如果我立遺囑

人在情在,人亡 傻笑傻笑

回油漆董,聽了前輩的建言歸納起來是..... 本來無一物,何處惹塵埃 傻笑傻笑

您人生歷練多,這躺混水就看您是否想再多添加人生色彩....
台南房產專營 交流信箱; ray88606@gmail.com

廣  告

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/06/06 11:36:07 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
如果我立遺囑

你這不是自己給自己答案了嗎?無辜

欲成大事者.....害羞害羞害羞
我的小咕唧滿兩歲囉

此討論串共有 7 頁 / 137 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »