請求管理員對會員schiviloblo(媽的乳深~讚)封鎖IP
此討論串共有 7 頁 / 135 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 蛋花
  • egghana
  • 2014/05/15 12:57:47 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/08/06
  • 留言總數:576
  • 累計好評:136
回應 schiviloblo (馬格努森~讚) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

從不知道拿屎塗臉的會曉得噁心這兩個字

沒你的事滾一邊去啦吐舌頭

去拿你的屎塗臉啦吐舌頭
專治紅眼症及雙重標準
   本文已有評價: =0。

• 蛋花
  • egghana
  • 2014/05/15 13:00:54 發表
好多騎機車的暴民出現了

優卡暴民也都是騎機車的

都騎什麼fjr啦,XJ6啦,海鴨海狗的

騎車的暴民很多嘆氣

拿越南來講台灣啊?真有你的傻笑

阿你的DUCATI三聯單呢?嘆氣
專治紅眼症及雙重標準

• 蛋花
  • egghana
  • 2014/05/15 13:02:28 發表
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
真是報應啊

傻笑

只會吵冷飯嘆氣

哪個"吵"炒"要分清楚啊~~~嘆氣

紅眼症果然會對智商有不良影響傻笑
專治紅眼症及雙重標準

• 綠色風暴44號
  • schiviloblo
  • 2014/05/15 18:50:42 發表
  • 發文IP:36.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/01/23
  • 留言總數:1448
  • 累計好評:103
回應 egghana (蛋花) 所寫

只會吵冷飯嘆氣

一直靠盃不是'吵'是啥吐舌頭
Benz引擎最厲害,其他都是垃圾~

• 綠色風暴44號
  • schiviloblo
  • 2014/05/15 18:53:33 發表
  • 發文IP:36.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/01/23
  • 留言總數:1448
  • 累計好評:103
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
炳叔你的杜卡迪開箱勒吐舌頭

不要整天只會在那邊打嘴砲吐舌頭

有了重機駕照就跟車友一起靠邀啊吐舌頭

是要加入老鼠屎行列了嗎

什麼達魯比秀,你的原住民名字喔??

我還阿沙不魯耶,亂七八糟吐舌頭

念在你剛被污染,再給你一次機會,別再靠腰吐舌頭

沒你的事不要進來吐舌頭
Benz引擎最厲害,其他都是垃圾~

• 蛋花
  • egghana
  • 2014/05/15 19:01:08 發表
回應 egghana (蛋花) 所寫

只會吵冷飯嘆氣

一直靠盃不是'吵'是啥吐舌頭

原來你炒飯是用嘴在炒喔?嘆氣
專治紅眼症及雙重標準

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2014/05/15 19:01:11 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

是要加入老鼠屎行列了嗎

沒你的事不要進來吐舌頭

你對原住民有什麼意見嗎?
只想吃飽睡,睡飽吃。

• 蛋花
  • egghana
  • 2014/05/15 19:02:16 發表

是要加入老鼠屎行列了嗎

沒你的事不要進來吐舌頭

又開始造口業了 還大搞種族歧視嘆氣

果然是老屁孩傻笑

家裡沒鏡子 所以認不清楚自己的身份嗎?

沒關係 給你一次機會 快去找工作吧大笑
專治紅眼症及雙重標準

• 蛋花
  • egghana
  • 2014/05/15 19:22:07 發表

是要加入老鼠屎行列了嗎

沒你的事不要進來吐舌頭

他早晚遇到瘋子嘆氣
專治紅眼症及雙重標準

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2014/05/15 19:22:17 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258

是要加入老鼠屎行列了嗎

沒你的事不要進來吐舌頭

她發現越來越多人吐她了,所以她慌了開始亂遷怒

如果原住民看到那一段話,我想原住民會很樂意把她當山豬一樣狩獵才對
而且我認識不少原住民咧....傻笑傻笑傻笑傻笑
"聽說"鄒族以前有吃人肉的歷史喔傻笑傻笑傻笑傻笑

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/05/15 20:03:07 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094

是要加入老鼠屎行列了嗎

沒你的事不要進來吐舌頭

屎塗臉不打緊

嘴吃屎可就無人能敵了
離退休的45個基數還剩66個月
   本文已有評價: =1。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/05/15 20:05:47 發表
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

是要加入老鼠屎行列了嗎

沒你的事不要進來吐舌頭

如果原住民看到那一段話,我想原住民會很樂意把她當山豬一樣狩獵才對

拿這種的來做得馬妹吃了準拉肚子拉到脫肛的

剁成肉削去餵土虱免強可以睡覺

• 蛋花
  • egghana
  • 2014/05/15 20:43:38 發表
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

是要加入老鼠屎行列了嗎

沒你的事不要進來吐舌頭

拿這種的來做得馬妹吃了準拉肚子拉到脫肛的

剁成肉削去餵土虱免強可以睡覺

請不要餵牠們吃屎 這是虐待動物生氣
傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
專治紅眼症及雙重標準

• 蛋花
  • egghana
  • 2014/05/15 20:55:54 發表

是要加入老鼠屎行列了嗎

沒你的事不要進來吐舌頭

人家有重機駕照讓你羨慕又忌妒吼?傻笑

你的DUCATI到現在還是連個屁也沒有嘆氣
專治紅眼症及雙重標準

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/05/15 20:56:42 發表
都咖屁傻笑

• 蛋花
  • egghana
  • 2014/05/15 22:05:44 發表
都咖屁傻笑

談單 只是放屁傻笑
專治紅眼症及雙重標準

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/05/16 08:15:39 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1

是要加入老鼠屎行列了嗎

沒你的事不要進來吐舌頭

炳叔果然只會嘴砲啊傻笑

杜卡迪連個影子都沒有傻笑

我是不是原住民不關你事吐舌頭

你歧視原住民喔吐舌頭

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/05/16 15:30:47 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
炳叔的嘴裡果然吐不出象牙傻笑

吐出來的都是排泄物傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2014/05/17 20:13:44 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
炳叔的嘴裡果然吐不出象牙傻笑

吐出來的都是排泄物傻笑

看他被你巴到覺得莫名其妙實在很好玩傻笑
只想吃飽睡,睡飽吃。

廣  告

• 蛋花
  • egghana
  • 2014/05/17 21:24:34 發表
生個DUCATI三聯單要這麼久喔?嘆氣
專治紅眼症及雙重標準

此討論串共有 7 頁 / 135 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »