想找有WIN7的筆電
此討論串共有 2 頁 / 31 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • VincentBar
  • vincentbarnes
  • 2014/04/22 20:45:27 發表
  • 發文IP:27.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/12/04
  • 留言總數:76
  • 累計好評:18
win8看不習慣
不知道現在還撿的到比較輕巧的win7的嗎
舊型的也沒關係

不想用磚牆大哭

本文已有評價: =0。

• 漲五塊降五毛
  • 5dor5pen
  • 2014/04/22 20:49:43 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/05
  • 留言總數:165
  • 累計好評:29
可以從商務機找起 消費機大部份WIN7認證都被微軟拔掉了無辜
但十三、十四吋的商務機很多都還有
不過我猜也是今年後賣完就沒了吧傻笑
雙A的話從TRAVELMATE去找 再不然就呆鵝跟TP無辜
   本文已有評價: =1。

• 2014/04/22 21:01:25 發表
回應 5dor5pen (漲五塊降五毛) 所寫
可以從商務機找起 消費機大部份WIN7認證都被微軟拔掉了無辜

那有比較推薦的型號嗎
輕一點的13 14都好
但是預算只有三萬
昨天去賣場一講被展場的人翻白眼傻笑
電腦展期間也沒賣比較便宜

• 小灰鴨
  • hijidealuna
  • 2014/04/22 21:18:25 發表
  • 發文IP:115.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/13
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:808
微軟也很厲害,軟體越改越難用~嘆氣
人中之人,愛中之愛,罪中之罪。隱士告知罪人,索爾達與真實同在。罪人散去不再集結,然而,罪過不會消失,愛也不會根絕。

• 私人空間
  • madison
  • 2014/04/22 22:38:31 發表
  • 發文IP:118.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 留言總數:7447
  • 累計好評:1457
回應 vincentbarnes (VincentBar) 所寫

那有比較推薦的型號嗎
輕一點的13 14都好
但是預算只有三萬

下禮拜又要調南部
不想要筆電提來提去的

剛剛下單買一台放南科使用傻笑傻笑

妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

• 2014/04/23 20:52:34 發表
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
微軟也很厲害,軟體越改越難用~嘆氣

何止厲害
我覺得都到神蹟的標準了很悶
硬要人家用手指點也能算一種強迫症了

• 2014/04/23 20:53:42 發表
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 vincentbarnes (VincentBar) 所寫

那有比較推薦的型號嗎
輕一點的13 14都好
但是預算只有三萬

下禮拜又要調南部
不想要筆電提來提去的

我想要13 14的 不過這台買多少?
重量輕嗎無辜

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/04/23 20:59:21 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
win8看不習慣
舊型的也沒關係

不想用磚牆大哭

momo購物2~9萬還有
http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=1900400281

• 漲五塊降五毛
  • 5dor5pen
  • 2014/04/23 21:16:21 發表
  • 發文IP:36.225.xxx.xxx

那有比較推薦的型號嗎
輕一點的13 14都好
但是預算只有三萬

下禮拜又要調南部
不想要筆電提來提去的

直接二邊各放一台筆電..有錢真好無辜

• 漲五塊降五毛
  • 5dor5pen
  • 2014/04/23 21:17:24 發表
  • 發文IP:36.225.xxx.xxx

那有比較推薦的型號嗎
輕一點的13 14都好
但是預算只有三萬

可考慮TRAVELMATE p645的i5版 有獨顯還能玩一點遊戲 而且該有的插槽一個都不少
另外還有mSATA給你擴充用無辜

• 私人空間
  • madison
  • 2014/04/23 21:28:48 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx

重量輕嗎無辜

這台15.6" 重量兩公斤出頭
寶哥的連結裡面有較高等的,我太晚看到,
不然就買寶哥介紹的規格較好(差兩千塊而已)

我昨天晚上十點看到您的PO文
22:30我就下單買這台電腦了(上一個回文圖片有時間)
今天中午我就收到貨了

南部人常講的 : 素 度 ~

發貨速度夭壽快的網拍~

訂購還送個電腦包(又要拿去送人了)

雙A的我買到爛掉了,這次挑網路上一片好評的洗劫師(反正雙A的名聲都很差)

去大鳥彎操個幾圈後,機油變速箱油都劣化了
整台車都虛掉了,網拍普普通通油也剛好送到..

妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來
   本文已有評價: =1。

• 私人空間
  • madison
  • 2014/04/23 21:34:48 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx

那有比較推薦的型號嗎
輕一點的13 14都好
但是預算只有三萬

可考慮TRAVELMATE p645的i5版 有獨顯還能玩一點遊戲 而且該有的插槽一個都不少

我定的那台還不錯
有多一個mSATA空著 i5 4200MQ / 4G DDR3 1600
顯卡GT750M 2G / HD4600(可切換) HDD 750GB
重點是洗劫師網路好評不斷,算是有用心做筆電的廠商

雙A目前都在比爛了

• Leo
  • lee90o
  • 2014/04/23 23:06:44 發表
  • 發文IP:221.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/22
  • 留言總數:68
  • 累計好評:24
用個classuc shell就搞定了

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2014/04/24 01:15:18 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:982
去找網路家的商用NB就有了啊 ... 只差價位問題無辜

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=area&func=style_show&RG_NO=DHBE&BB=nb

不然建議買台無OS的回來灌, Dell 好像可以這樣.無辜
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗

• jikulia11
  • jikulia11
  • 2014/04/24 09:03:41 發表
  • 發文IP:107.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/16
  • 留言總數:51
  • 累計好評:5
買無os也不錯,省一筆

• 2014/04/25 17:45:41 發表
回應 a934558 (寶育) 所寫
win8看不習慣
舊型的也沒關係

不想用磚牆大哭

momo購物2~9萬還有
http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=1900400281

二到九萬會不會範圍拉太寬驚訝

我很窮的

• 2014/04/25 17:46:29 發表

那有比較推薦的型號嗎
輕一點的13 14都好
但是預算只有三萬

下禮拜又要調南部
不想要筆電提來提去的

直接二邊各放一台筆電..有錢真好無辜

有錢真好無辜

• 2014/04/25 17:47:20 發表

重量輕嗎無辜

這台15.6" 重量兩公斤出頭
寶哥的連結裡面有較高等的,我太晚看到,
不然就買寶哥介紹的規格較好(差兩千塊而已)

我昨天晚上十點看到您的PO文
22:30我就下單買這台電腦了(上一個回文圖片有時間)
今天中午我就收到貨了

南部人常講的 : 素 度 ~

發貨速度夭壽快的網拍~

訂購還送個電腦包(又要拿去送人了)

雙A的我買到爛掉了,這次挑網路上一片好評的洗劫師(反正雙A的名聲都很差)

去大鳥彎操個幾圈後,機油變速箱油都劣化了
整台車都虛掉了,網拍普普通通油也剛好送到..

洗劫師傻笑

• 2014/04/25 17:48:05 發表

那有比較推薦的型號嗎
輕一點的13 14都好
但是預算只有三萬

我定的那台還不錯
有多一個mSATA空著 i5 4200MQ / 4G DDR3 1600
顯卡GT750M 2G / HD4600(可切換) HDD 750GB
重點是洗劫師網路好評不斷,算是有用心做筆電的廠商

雙A目前都在比爛了

我研究看看

廣  告

• 2014/04/25 17:48:46 發表