謝謝你們
此討論串共有 5 頁 / 79 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/12/16 14:52:46 發表
  • 發文IP:140.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
兩者相比較.. 我還寧願當初的 KK 掛在這..
對我們車子新手而言. 可以學習得知車子很多東西跟該修理的可能性..

而不是這車商派駐這裡 告 KK
( 應該有警告要告吧.. 另一個細漢的暱稱. 就曾說 KK 要跑路了..)

所以.. 究竟是誰在玩 白色恐怖 ?!

理性 ? 真他媽的 闢 !!

+1
提到車XXX 就像狼一樣 圍住別人時 就是公理
被圍剿就是不公
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」
   本文已有評價: =0。

• Formosa
  • 2014/12/16 18:14:36 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
對我們車子新手而言. 可以學習得知車子很多東西跟該修理的可能性..

( 應該有警告要告吧.. 另一個細漢的暱稱. 就曾說 KK 要跑路了..)

+1
被圍剿就是不公

我兩年五個月前也被自稱安能,說代表丹龍隔熱紙放話要告我大哭大哭大哭大哭大哭

• ZoneAxis
  • 2014/12/16 18:15:40 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

+1
被圍剿就是不公

我兩年五個月前也被自稱安能,說代表丹龍隔熱紙放話要告我大哭大哭大哭大哭大哭

告了沒??? 福大
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• Formosa
  • 2014/12/16 18:20:45 發表

+1
被圍剿就是不公

告了沒??? 福大

我請他帶公司法務一起到頭份分局來,看看要不要一起提告做筆錄,但安能一直沒跟我聯絡。

兩年四個月過去了,我還再找他。無辜

• enhance
  • enhance
  • 2014/12/16 18:24:35 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591

我請他帶公司法務一起到頭份分局來,看看要不要一起提告做筆錄,但安能一直沒跟我聯絡。

微笑需要重啟檔案?
the devil is in the details

• ZoneAxis
  • 2014/12/16 19:05:56 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx

+1
被圍剿就是不公

告了沒??? 福大

還在等著被告?

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2014/12/16 20:44:12 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520

人生無常

何必那麼執著於某一件事情。

• Formosa
  • 2014/12/16 20:44:46 發表

+1
被圍剿就是不公

告了沒??? 福大

還在等著被告?

還在等無辜無辜

• Formosa
  • 2014/12/16 20:46:53 發表
回應 goldlaser1993 (無 常) 所寫

人生無常

有些事是該堅持,不然幹嘛你不會忘記呼吸?無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/16 20:59:30 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093

人生無常

就像我堅持粉味一樣~~堅持下去....害羞害羞害羞
我的小咕唧上幼兒園囉
   本文已有評價: =1。

• Formosa
  • 2014/12/16 21:02:08 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫

人生無常

就像我堅持粉味一樣~~堅持下去....害羞害羞害羞

還堅硬持久的住嗎 ?害羞

• evolution
  • loveyfc
  • 2014/12/16 23:43:52 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/06
  • 留言總數:2935
  • 累計好評:1117

+1
被圍剿就是不公

告了沒??? 福大

還在等著被告?

還在等無辜無辜

請福大再堅持2年7個月就可以不用等了無辜
誹謗罪依刑法第八十條,追訴期為五年。 傻笑

• Formosa
  • 2014/12/17 11:51:44 發表
回應 loveyfc (evolution) 所寫

+1
被圍剿就是不公

告了沒??? 福大

還在等著被告?

還在等無辜無辜

請福大再堅持2年7個月就可以不用等了無辜
誹謗罪依刑法第八十條,追訴期為五年。 傻笑

我以為追訴期是七年 傻笑

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/11/16 14:17:05 發表
  • 發文IP:94.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
如今2016年大選,因為周子瑜事件讓民進黨重回執政。

這篇之前的預言都已經成過去式,

如今三越大你完全再回來你真的能接受綠營執政嗎?
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2016/11/16 15:30:16 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
>........不是復活了吧驚訝驚訝驚訝
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• a_fa
  • hilllotus
  • 2016/11/17 01:39:12 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
你是職業撿骨師嗎?
三條線
離退休的45個基數還剩66個月

• nckugundam
  • nckugundam
  • 2016/11/17 16:48:09 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/12
  • 留言總數:139
  • 累計好評:58
以前藍執政,版上火力全開,現在綠執政,版上靜悄悄.....

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2016/11/17 19:35:55 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 nckugundam (nckugundam) 所寫
以前藍執政,版上火力全開,現在綠執政,版上靜悄悄.....

不會啊,時事板裡面還是看到國民黨繼續被臭罵。傻笑
只想吃飽睡,睡飽吃。

• 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2016/11/17 21:23:57 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742
回應 toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+) 所寫
如今2016年大選,因為周子瑜事件讓民進黨重回執政。

這篇之前的預言都已經成過去式,

如今三越大你完全再回來你真的能接受綠營執政嗎?

請問你說這是啥意思?
優卡是綠營經營的嗎?
要接受才能在這發言嗎?
這裏是汽車網站.
這網對任何發言的內容未牽涉到法律方面層面都是採取保守態度.
這網站風氣是這樣.
之前有個以政治談論為主體的號.
只要他人意見不同於他.
就針對性單挑個人攻擊.
去查其FB也是假號.
目前台灣已如他所願就消失無蹤.
我之前一直靠杯汽車網站不是政治網站.
男人談性.談車.談政治都會.
可是不要那種只有你對別人說都錯都心態.
尤其那種偽造身分過來註冊假帳號的最令人厭惡.
因為優卡縱容的後果就是BOB出來發道歉啟事.

台灣所有網路上汽車網站來說優卡已經是最不會雞巴的了.
而且大部分發言氣氛都還是針對汽車在談或辯.
我在優卡註冊身分絕對真實.
以前也因為讓假號所逼說話過火被註銷二次.
但我也是想辦法爬回來並謹慎我的發言.
台灣汽車網站優卡已經是最好了.
請勿黑心破壞他.

若覺得這網站對於政治比較寬鬆.
ㄟ乎狼幹的有種留下真實資料.
不要發那種事後找不到人的無責言論.
當然真是外藉也請高抬貴手.
BOB已經被迫負責出來公開道歉夠可憐了.
真愛這網站就用真實身分上來並對此負責任 !

廣  告

• Formosa
  • 2016/11/18 13:18:24 發表
我還是認為德國人 Bertolt Brecht 說的最好

社會上許多人對政治的冷漠,當不合理、不公義的事情發生,採取事不關己、己不關心的態度,並以政治骯髒、討厭政治為由,為自己的冷漠辯護。殊不知這種對政治的麻木,恰恰為政治的越趨腐敗推波助瀾。當整個社會淪落,就沒有人可以擺脫社會的污穢,可以不被侵害而成為孤島。

日常生活的每件事都跟廣義的政治有相關聯,有些人總是將自己與政治切割後把自己視為一種很有道德神聖的一種「社會公民」,如果一個人不喜歡政治沒關係,但要大家一起當所謂的「魯蛇」,甚至是在網路上大肆宣傳關心政治只是一個無用的東西!那就是個人的問題了。

舉個例來說,之前張懸舉國旗事件,是誰的心中有政治 ? 我想應該不是張懸本才是 傻笑
   本文已有評價: =2。

此討論串共有 5 頁 / 79 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »