謝謝你們
此討論串共有 5 頁 / 79 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2014/12/14 20:43:42 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
三月大你還看不開呀?
不只是政治。
有爭論本來就會是同立場的人多就佔優勢。會對不同立場的進行攻擊。不論任何地方都相同。
這很合理。

但我搞不懂為何原本一個汽車網站討論區。
男人嗎!多少會說些政治。
但應是點綴的確弄到變成專業政治討論區。
真是匪夷所思。

他已經被氣走很久了,他是不可能再回來了嘆氣

目小了.
以為他又回來了...

嘆氣
   本文已有評價: =0。

• MR. 9K
  • audia4b8
  • 2014/12/14 20:46:25 發表
  • 發文IP:36.236.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/06
  • 留言總數:1637
  • 累計好評:234
已經反攻大陸;復興中華去了啦
A4 B8 (8K) 3.2 FSI Avant Quattro

• enhance
  • enhance
  • 2014/12/14 22:47:06 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591

目小了.
以為他又回來了...
嘆氣

微笑之前在兩光版某一號發過一篇
the devil is in the details

• QOO
  • t0980862134
  • 2014/12/14 23:17:04 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/06
  • 留言總數:1803
  • 累計好評:288
無辜

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/12/15 01:39:37 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
回應 enhance (enhance) 所寫

目小了.
以為他又回來了...
嘆氣

微笑之前在兩光版某一號發過一篇

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=275980&page=3
離退休的45個基數還剩66個月

• r092076
  • 2014/12/15 02:08:41 發表
  • 發文IP:106.65.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/05
  • 留言總數:10475
  • 累計好評:1454
大哭大哭大哭

三月大....傻笑

• enhance
  • enhance
  • 2014/12/15 08:56:38 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
這才叫白色恐怖

http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/839127
柏楊長子︰白色恐怖 政府須引以為鑑

〔記者楊明怡/台北報導〕文化部「國民記憶庫:台灣故事島」十二月以「傳承人權記憶」為題,邀請柏楊、呂赫若等白色恐怖受難者的子女追憶家人遇難後心情與自身生命際遇。

柏楊長子郭本城追憶十四歲時,柏楊因將美國連環漫畫《大力水手》中「Fellows」(夥伴們)翻譯為「全國軍民同胞們」,遭情治單位認定暗諷蔣介石父子而入獄,近十年「不知道是生是死」。他並引述柏楊臨終所言,「歷史要原諒,但絕對不能忘記,因為一旦忘記,暴政就一定會再來。」表示白色恐怖是所有受難者家屬永遠的痛,政府必須引以為鑑。

呂赫若次子呂芳雄回憶,呂赫若在二二八事件後加入當時非法的中國共產黨,主編地下刊物,一九四九年開始逃亡,一九五一年死亡。有人說他被毒蛇咬死,但事實上,呂赫若的屍體一直未尋獲,死因也仍舊是謎題。

黃新華的父母一九五一年因父親黃賢忠涉「匪諜叛亂案件」被捕,她生於獄中,出生隔年父親被槍決,她被送到孤兒院,直至母親五年後出獄兩人才團聚

六十年後,黃新華從檔案管理局押禁塵封的檔案中取回父親的親筆遺書,藉由其間線索,聯繫上苦尋十多年未找到的哥哥黃偉民。

黃新華說,哥哥當時已因癌症病重,他的孩子告訴她,黃偉民終身抑鬱,看到她的時候,大概是他一輩子最開心的日子。可惜黃偉民在她回台不久後過世,她說起來仍相當感傷:「如果政府可以早點把遺書還給家屬,說不定就能減少遺憾。」
the devil is in the details

• Phoenix
  • abmncd0168
  • 2014/12/15 08:59:07 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/03
  • 留言總數:9491
  • 累計好評:922
誰挖的無辜

• Formosa
  • 2014/12/15 23:50:35 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
這才叫白色恐怖

http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/839127
柏楊長子︰白色恐怖 政府須引以為鑑

〔記者楊明怡/台北報導〕文化部「國民記憶庫:台灣故事島」十二月以「傳承人權記憶」為題,邀請柏楊、呂赫若等白色恐怖受難者的子女追憶家人遇難後心情與自身生命際遇。

柏楊長子郭本城追憶十四歲時,柏楊因將美國連環漫畫《大力水手》中「Fellows」(夥伴們)翻譯為「全國軍民同胞們」,遭情治單位認定暗諷蔣介石父子而入獄,近十年「不知道是生是死」。他並引述柏楊臨終所言,「歷史要原諒,但絕對不能忘記,因為一旦忘記,暴政就一定會再來。」表示白色恐怖是所有受難者家屬永遠的痛,政府必須引以為鑑。

呂赫若次子呂芳雄回憶,呂赫若在二二八事件後加入當時非法的中國共產黨,主編地下刊物,一九四九年開始逃亡,一九五一年死亡。有人說他被毒蛇咬死,但事實上,呂赫若的屍體一直未尋獲,死因也仍舊是謎題。

黃新華的父母一九五一年因父親黃賢忠涉「匪諜叛亂案件」被捕,她生於獄中,出生隔年父親被槍決,她被送到孤兒院,直至母親五年後出獄兩人才團聚

六十年後,黃新華從檔案管理局押禁塵封的檔案中取回父親的親筆遺書,藉由其間線索,聯繫上苦尋十多年未找到的哥哥黃偉民。

黃新華說,哥哥當時已因癌症病重,他的孩子告訴她,黃偉民終身抑鬱,看到她的時候,大概是他一輩子最開心的日子。可惜黃偉民在她回台不久後過世,她說起來仍相當感傷:「如果政府可以早點把遺書還給家屬,說不定就能減少遺憾。」

想到郝軍頭和連爺爺的皇民以及混蛋說,心中不禁悲從中來,想到我們居然還要 .......

吐舌頭吐舌頭
   本文已有評價: =1。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/12/16 00:46:38 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
米蟲當久了、完全認為百姓供奉是應該的!

幹!
離退休的45個基數還剩66個月

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2014/12/16 03:42:49 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
白色恐怖??
剛剛看到別人轉貼的影片...

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RfmwxdGeiD4[/youtube]

• Formosa
  • 2014/12/16 13:00:40 發表
  • 發文IP:223.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
白色恐怖??
剛剛看到別人轉貼的影片...

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RfmwxdGeiD4[/youtube]

三條線三條線

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/16 13:13:41 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
三月大你還看不開呀?
不只是政治。
有爭論本來就會是同立場的人多就佔優勢。會對不同立場的進行攻擊。不論任何地方都相同。
這很合理。
真是匪夷所思。

當福特幫被特別標示出來,這本身就是政治。

說別人拉幫結派,自己沒有嗎?(我是福特車主,但小由由是我朋友)

那我不就是.....摸奶嫖妓幫...昏倒
昏倒昏倒
我的小咕唧上幼兒園囉

• b89350055
  • 2014/12/16 13:19:02 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
三月大你還看不開呀?
不只是政治。
這很合理。
真是匪夷所思。

說別人拉幫結派,自己沒有嗎?(我是福特車主,但小由由是我朋友)

昏倒昏倒

幫主嗎??無辜

• Phoenix
  • abmncd0168
  • 2014/12/16 13:20:49 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/03
  • 留言總數:9491
  • 累計好評:922
回應 b89350055 (釋) 所寫
昏倒昏倒

幫主嗎??無辜

BU 大是為了援助她們的無辜傻笑

• Dr. KK
  • griffin5070
  • 2014/12/16 13:21:07 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/22
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:1550
回應 b89350055 (釋) 所寫
三月大你還看不開呀?
不只是政治。
這很合理。
真是匪夷所思。

昏倒昏倒

幫主嗎??無辜

幫忙 傻笑傻笑
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2014/12/16 13:56:12 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1212
兩者相比較.. 我還寧願當初的 KK 掛在這..
對我們車子新手而言. 可以學習得知車子很多東西跟該修理的可能性..

而不是這車商派駐這裡 告 KK
( 應該有警告要告吧.. 另一個細漢的暱稱. 就曾說 KK 要跑路了..)

所以.. 究竟是誰在玩 白色恐怖 ?!

理性 ? 真他媽的 闢 !!

• 紫曦
  • actychou
  • 2014/12/16 14:14:06 發表
  • 發文IP:124.199.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14680
  • 累計好評:3728
這版好像很嚴肅!
是在喇什麼?無辜
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/16 14:19:02 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
網路聊天喇賽千萬不要搞那個告來告去的.......

1.很無聊
2.很無聊
3.真的真的很無聊

.....

以前在ㄐㄐ通曾經因為一句"懶叫啦"真的被告過.....

先去分局做筆錄

警察問我:你有說懶叫?
我說有啊~~

這案子就移送了

到地檢署

檢察官問我:你可以解釋懶叫是甚麼是意思嗎?

我:
懶得叫你=懶叫
害怕又喜歡=害喜

開一庭以後就沒再傳訊過~也沒有任何文書再傳

夠無聊了吧.......

PS:到分局做筆錄~沒看到原告~到地檢署也沒看過原告.....昏倒昏倒昏倒
我的小咕唧上幼兒園囉

廣  告

• b89350055
  • 2014/12/16 14:33:24 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1
網路聊天喇賽千萬不要搞那個告來告去的.......

1.很無聊
2.很無聊
3.真的真的很無聊

.....

以前在ㄐㄐ通曾經因為一句"懶叫啦"真的被告過.....

先去分局做筆錄

警察問我:你有說懶叫?
我說有啊~~

這案子就移送了

到地檢署

檢察官問我:你可以解釋懶叫是甚麼是意思嗎?

我:
懶得叫你=懶叫
害怕又喜歡=害喜

開一庭以後就沒再傳訊過~也沒有任何文書再傳

夠無聊了吧.......

PS:到分局做筆錄~沒看到原告~到地檢署也沒看過原告.....昏倒昏倒昏倒

感謝BU大經驗分享無辜

此討論串共有 5 頁 / 79 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »