檢舉網友exid
此討論串共有 2 頁 / 19 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/03/20 13:17:01 發表
  • 發文IP:203.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/13
  • 留言總數:12663
  • 累計好評:2315
此人已經違規板上的第四條涉及謾罵與人身攻擊

還有跟第八條規定未經證實的負面發言

並與多數網友展開筆戰依舊不肯悔改

以上,請網管麻煩重視與處理。

----------------------

我講實在話,我承認我不客觀算是挺福特的傢伙

而且我家也還有買到毛病很多的車。

但是該認清事實與認知我不是不知道

以上

我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相
   本文已有評價: =3。

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/03/20 13:43:41 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
毛病很多的車?很悶

都十年的車毛病當然多啊很悶
   本文已有評價: =0。

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/03/24 16:27:32 發表
  • 發文IP:140.116.xxx.xxx
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/03/24 22:29:25 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
回應 a934558 (寶育) 所寫
毛病很多的車?很悶

上一台車20多年了、沒出甚麼毛病說
離退休的45個基數還剩66個月

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/03/24 22:36:46 發表
  • 發文IP:115.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
毛病很多的車?很悶

運氣問題 像我家以前那台大發新象 十年問題就很多了

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/03/24 22:40:54 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
動不動就說別人瞎了傻笑
偶還是繼續擦屁股好了...

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/03/24 22:52:59 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
毛病很多的車?很悶

運氣問題 像我家以前那台大發新象 十年問題就很多了

那是修車人的問題新象修了20年看到很多久未回場的都是被修壞的
離退休的45個基數還剩66個月

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/03/25 12:40:45 發表
  • 發文IP:203.71.xxx.xxx

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/03/27 14:11:01 發表
  • 發文IP:27.245.xxx.xxx

• 下水道清潔工
  • observer
  • 2014/03/27 14:44:40 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/03
  • 留言總數:3762
  • 累計好評:2255
其實,你不必跟這種人物動氣

網路上嘴炮那麼多

你越跟他們較真,他們越爽

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/03/27 17:10:19 發表
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
其實,你不必跟這種人物動氣

網路上嘴炮那麼多

你越跟他們較真,他們越爽

這我知道,但是網管該做的事情還是要做

畢竟在這版上已經有不少像他這樣的傢伙

不知自己的行為把自己支持品牌跟人物給黑掉了嘆氣

而唯有讓它們停止的方式就是請網管打他們的臉

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2014/03/28 12:57:03 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
最近變本加厲了....延伸到車子外了

自家大樓門口的黃線只能他擺拒馬....不能他人臨停

這人的輪廓越來越清楚了....

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/03/28 18:57:41 發表
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫

這個人它跟大餅的行為是一樣,但是風格則是不同.

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2014/03/28 19:34:31 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫

他只是搞不清楚神車是哪一牌而已,跟詛咒車禍受害人的炳叔比起來還差遠了
"清流"是我的中間名...
   本文已有評價: =1。

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/03/28 19:39:21 發表
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

他只是搞不清楚神車是哪一牌而已,跟詛咒車禍受害人的炳叔比起來還差遠了

真不知道你要是親自動手

不知道這位品質哥會不會下場更為悽慘傻笑傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2014/03/28 19:42:11 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

真不知道你要是親自動手

偶只是覺得他把神車搞錯廠牌很好笑而已傻笑
"清流"是我的中間名...

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/03/28 19:47:04 發表

真不知道你要是親自動手

偶只是覺得他把神車搞錯廠牌很好笑而已傻笑

認同傻笑傻笑傻笑

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/03/31 16:58:10 發表
請網管重視此人的行為.放任他只會成為版上的腫瘤

會害人又害己.

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/04/01 14:12:36 發表
  • 發文IP:27.52.xxx.xxx

廣  告

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/04/03 16:09:24 發表

此討論串共有 2 頁 / 19 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »