房價請教
此討論串共有 2 頁 / 23 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 五穀豐收
  • lhs12184202
  • 2014/03/19 21:44:53 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/16
  • 留言總數:335
  • 累計好評:73
小弟最近在新城北埔看一間連棟2層樓透天,30年老屋翻新,地30坪,建28坪,在田中間,交通不便,出入一定要有車,但是環境非常安靜,一眼望去都是綠油油,現在房仲開價450萬,請問我應該開價多少才算合理?小弟省吃儉用第一次買房比較不懂行情,有請板上達人指教,謝謝.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝各位大大的回文,小弟看的地方是花蓮新城北埔的佳林地區,因有老人家,爬樓梯不方便才會看那個地方,剛好那個地區的房價我頭期款還負擔的起,其餘還是要靠貸款,可能我個性比較保守,想說一定要拼一間房讓長輩安穩的住,不要因租房而時常搬家,如大家不建議的話,只能再找靠近市區點,謝謝。
   本文已有評價: =0。

• M
  • akaboeaeaga
  • 2014/03/19 21:51:39 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
別殺價,趕快買。 不買?服貿以後中國人捧着錢加價跟仲介買。
Mr. M

• MK2
  • mk2_is_good
  • 2014/03/19 22:25:35 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/28
  • 留言總數:9757
  • 累計好評:3603

看個5間就知道行情了

不要懶

多跑一下吧

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/03/20 01:13:20 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
新竹嗎?

快買吧!

新竹周邊的農地快炒光囉!
離退休的45個基數還剩66個月

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2014/03/20 01:51:12 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1212
我很不爽 591.. 不過他的實價登錄. 其實很有參考價值

http://price.591.com.tw/

• F1Insight
  • f1insight
  • 2014/03/20 05:05:04 發表
  • 發文IP:202.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
中國人來台置產是必然的 全世界中國人能去的地方 他們都是狂買
因為台灣離中國很近 又能拿到地權而不只是使用權
肯定是中國人置產大熱門

中國人能出國的
不是大富大貴
就是知識份子
以台灣房地產的價位來說
多半會是大富大貴的來買 這些人也多半在美加有置產 手骨很粗

所以到時候要有心理準備
沒有億來億去就不要想在台北買房子了

我是過來人 也被炒到 贛!
我是壞人 壞到骨子裡了 沒救了

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/03/20 08:04:26 發表
  • 發文IP:119.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回應 lhs12184202 (五穀豐收) 所寫
小弟最近在新城北埔看一間連棟2層樓透天,30年老屋翻新,地30坪,建28坪,在田中間,交通不便,出入一定要有車,但是環境非常安靜,一眼望去都是綠油油,現在房仲開價450萬,請問我應該開價多少才算合理?小弟省吃儉用第一次買房比較不懂行情,有請板上達人指教,謝謝.

田一起買下!!!能買多少算多少無辜
我的小咕唧滿兩歲囉

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/03/20 08:24:50 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/02/20
  • 留言總數:10101
  • 累計好評:1383
地點偏僻要考慮幾個問題...

1.就業就學....小孩子上課,大人上班方便嗎??會不會每人都得有交通工具??
2.生活便利....看個醫生,吃個宵夜都得開車半小時??
3.治安條件....全家一起出門的狀況多嗎??有沒有人留守??還是只靠鐵門??

以上,參考無辜無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/03/20 08:29:17 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫

1.就業就學....小孩子上課,大人上班方便嗎??會不會每人都得有交通工具??
3.治安條件....全家一起出門的狀況多嗎??有沒有人留守??還是只靠鐵門??

以上,參考無辜無辜

農村生活以上都不太需要
重要的是有沒有田~無辜不能光有一間房子~危險!!!
我的小咕唧滿兩歲囉

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2014/03/20 08:36:49 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520

在田中間?

是農地還是建地......

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/03/20 08:42:08 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫

以上,參考無辜無辜

農村生活以上都不太需要

需要啦,我剛搬家沒多久就被偷了兩次大哭大哭

• BB
  • drinkerlin
  • 2014/03/20 09:24:34 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
不是有內政部的實價登錄嗎??
有沒有路名、有地址更準!! 上去查查吧!!微笑

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/03/20 09:31:25 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
回應 akaboeaeaga (M) 所寫

好像很可怕頭暈大哭
偶還是繼續擦屁股好了...

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/03/20 09:32:55 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx

以上,參考無辜無辜

農村生活以上都不太需要

你的樹太大了無辜無辜無辜
我的小咕唧滿兩歲囉

• BB
  • 2014/03/20 09:34:43 發表
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫

好像很可怕頭暈大哭

這是有可能的!! 台灣的土地是私有化,買了,幾輩子都是你的!!!
現在買不如租,因為空屋多,租金相對房價還算便宜!!

服貿開放後,大量的陸人來台定居,連租金都會上漲!!
以後不只買不起房子,也租不起房子了!!嘆氣

• BB
  • 2014/03/20 09:35:47 發表
對了! 我講這個不是鼓勵大家搶著買房,是希望大家阻止「服貿」!!無辜

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/03/20 09:36:16 發表

以上,參考無辜無辜

農村生活以上都不太需要

你的樹太大了無辜無辜無辜

後來趕快去XX保全借了一張貼紙貼門口無辜無辜

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/03/20 10:20:32 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
回應 drinkerlin (BB) 所寫
對了! 我講這個不是鼓勵大家搶著買房,是希望大家阻止「服貿」!!無辜

這東西沒法搶著買吧無辜

又不是魯肉飯說無辜
偶還是繼續擦屁股好了...

• 五穀豐收
  • lhs12184202
  • 2014/03/20 10:26:40 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/16
  • 留言總數:335
  • 累計好評:73
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝各位大大的回文,小弟看的地方是花蓮新城北埔的佳林地區,因有老人家,爬樓梯不方便才會看那個地方,剛好那個地區的房價我頭期款還負擔的起,其餘還是要靠貸款,可能我個性比較保守,想說一定要拼一間房讓長輩安穩的住,不要因租房而時常搬家,如大家不建議的話,只能再找靠近市區點,謝謝。

廣  告

• 暱眼
  • t2200452
  • 2014/03/20 11:07:14 發表
  • 發文IP:39.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
友人繼承一透天厝,花了150萬整理、不多久賣200萬
房價出了都會區沒一個準

芝麻開門