鬍子怪大大請進...有勞!!!
此討論串共有 4 頁 / 62 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/02/27 15:12:36 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
感謝回覆

現在我的問題是........

本來用得好好的...現在資料量存取可能大一點點.........

所以....輸入的時候都卡卡的.....不得不關機後再執行程式~才會好一點....

打電話給工程師...

得到的解答是.....你輸入太快了...............(沒辦法我就是得這麼快~這甚麼鳥回答>!<)

所以想半天...換電腦是一個選項~也許效能不夠~想來想去就想到換一台伺服器.....昏倒昏倒
我的小咕唧滿兩歲囉
   本文已有評價: =0。

• 來者何人
  • xperia
  • 2014/02/27 15:25:37 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/14
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1564
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
想來想去就想到換一台伺服器.....昏倒昏倒

錢能解決的都是小事 無辜

有錢真好 大哭
   本文已有評價: =1。

• 鬍子怪
  • yihoma543
  • 2014/02/27 15:25:58 發表
  • 發文IP:42.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/17
  • 留言總數:17262
  • 累計好評:2742
感謝回覆

本來用得好好的...現在資料量存取可能大一點點.........

所以....輸入的時候都卡卡的.....不得不關機後再執行程式~才會好一點....

打電話給工程師...

得到的解答是.....你輸入太快了...............(沒辦法我就是得這麼快~這甚麼鳥回答>!<)

所以想半天...換電腦是一個選項~也許效能不夠~想來想去就想到換一台伺服器.....昏倒昏倒

說不定......換一顆硬碟就可以解決你現在的問題了

• 來者何人
  • xperia
  • 2014/02/27 15:27:35 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/14
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1564
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫

這麼簡單 驚訝

為什麼不一開始就講 吐舌頭

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2014/02/27 15:27:52 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:982
感謝回覆

打電話給工程師...

那 ... 建議先換成固態混合硬碟 (雖然我沒用過)
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/02/27 15:42:20 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
回應 xperia (來者何人) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫

這麼簡單 驚訝

為什麼不一開始就講 吐舌頭

要慢慢來比較有FU....害羞害羞
我的小咕唧滿兩歲囉

• billy
  • chaoccchaocc
  • 2014/02/27 15:45:30 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/31
  • 留言總數:4050
  • 累計好評:1038
回應 xperia (來者何人) 所寫
那鍋圖很像在解剖青蛙 三條線

+1
微笑

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/02/28 08:25:53 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
金利害啦!這也能喇成這樣!

• 三心煩人
  • qr235513
  • 2014/02/28 11:14:27 發表
  • 註冊日期:2013/03/24
  • 留言總數:307
  • 累計好評:13
PC 與 SERVER 的不同在於 OS, 一個台幣3000元(現在廠牌的電腦有附贈序號的還不用3000元) 一個台幣36000元,差12倍。
頭暈

一套伺服器的作業系統的價錢就已經超過電腦的價格了。但是可以選擇Linux(免費,需要會設定php),還有花五千多元買PC的專業級OS開啟IIS服務就好。

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/02/28 11:55:11 發表
  • 發文IP:101.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
Windows Server 2012 R2 Datacenter 售價台幣22萬驚訝
http://www.hot3c.com/read.asp?class=12&id=20796

• wc940999
  • 2014/02/28 12:20:25 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/14
  • 留言總數:4608
  • 累計好評:314
你的需求 也許工作站等級就夠了
跟你開的單也很像
要多什麼配備在升級就好

http://www.pcstore.com.tw/timway/M14223894.htm

然後在這台 裝 ESXI
在其他電腦 遠端登入 似乎可行
(不過我沒試過)傻笑
我不敢告訴你我是誰,因為,如果我告訴了你我是誰, 你可能會不喜歡這個誰,卻是我僅有的一切

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/02/28 12:54:06 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
還以為是哪隻口袋怪獸說無辜
離退休的45個基數還剩66個月

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/02/28 12:57:15 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
好吧~~~我說實話了

我想架構一個資料庫~預算約三十萬~現階段設計已經完成

資料建檔中

功能如下~

我的小咕唧滿兩歲囉

• 大衛王
  • 2014/03/01 23:27:33 發表
好吧~~~我說實話了

老大!!資料庫就要30W!!!驚訝驚訝
看圖看影片比較順暢嗎!?害羞害羞

• 我家後院有油田
  • civic88888888
  • 2014/03/02 01:44:47 發表
  • 發文IP:219.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/03/13
  • 留言總數:80
  • 累計好評:10
資料管理系統三十萬案子是不大

要找對有開發經驗的團隊
詐馬扁集團誤我十六年,冷涼的!!

• 大衛王
  • 2014/03/02 09:50:02 發表
回應 civic88888888 (我家後院有油田) 所寫
資料管理系統三十萬案子是不大

要找對有開發經驗的團隊

套裝的不用5W!

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/03/02 11:04:30 發表
  • 發文IP:175.96.xxx.xxx
愛心愛心愛心

★知識管理10人版★
(伺服器)ASUS TS100E7四核經濟4
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AAAE0H-A70896437&SR_NO=AAAE0H

傻笑傻笑傻笑

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/03/02 11:07:13 發表
  • 發文IP:175.96.xxx.xxx
愛心愛心愛心

★知識管理10人版★
(伺服器)IBM 四核心-直立式
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AAAE5U-A70896507&SR_NO=AAAE5U

傻笑傻笑傻笑

• mrhhc
  • mrhhc
  • 2014/03/02 19:57:32 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/10
  • 留言總數:190
  • 累計好評:38
1.主機板個人比較推技嘉。

2.伺服器用主機,保守估計16GB記憶體更優!

3.硬碟最好不要用單顆跟它賭人品,資料無價~ 建議一顆傳統型或混合碟,搭配一顆監控用碟,定期備份!

4.固態硬碟非必須品,混合式硬碟可以考慮一下!

5.燒錄器不用藍光,一般型即可!

6.顯卡不打GAME,用不到3GB的DDR5記憶體,用入門的顯卡即可~

7.機殼散熱要好,聯力或酷媽這兩個品牌都很優!

8.作業系統要設定最高權限密碼!

廣  告

• 小黑豬
  • kuo0515
  • 2014/03/02 21:55:56 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/12
  • 留言總數:31
  • 累計好評:1
好吧~~~我說實話了