偶追的到優卡國的林不點嗎,
此討論串共有 10 頁 / 198 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • b89350055
  • 2014/02/20 19:13:14 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
要追的先決條件.....1.比林不點錢賺得多 2.開忙開間服飾店 無辜

娜大大您跟雲林娜位還順利嗎??無辜

驚訝 驚訝 無辜

這星期日出遊
下禮拜日晚上再去看另外一位害羞
同事幫我報名下下禮拜跟護士聯誼無辜
同事都說,多比較...................................這樣我會不會算是腳踏好幾條船無辜

不會
大大您又沒正式交往
沒關係
多多比較是正常的
記得相親完
或聯誼完選剩的留給小弟我無辜
無辜
   本文已有評價: =0。

• 小寶
  • lsving2001
  • 2014/02/20 19:14:53 發表
  • 發文IP:1.200.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/16
  • 留言總數:2194
  • 累計好評:1039
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
要追的先決條件.....1.比林不點錢賺得多 2.開忙開間服飾店 無辜

驚訝 驚訝 無辜

這星期日出遊
同事都說,多比較...................................這樣我會不會算是腳踏好幾條船無辜

好爽喔愛心愛心

看我的名字就知道....我的偶像是韋小寶愛心

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2014/02/20 19:36:14 發表
  • 發文IP:27.245.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
到現在都沒回應,應該沒了無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/02/20 19:37:02 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
到現在都沒回應,應該沒了無辜

不點妹~~來一下@@
我的小咕唧滿兩歲囉

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/02/20 19:40:28 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
偶追的到林志玲嗎無辜
離退休的45個基數還剩66個月

• 小寶
  • lsving2001
  • 2014/02/20 19:41:36 發表
  • 發文IP:1.200.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/16
  • 留言總數:2194
  • 累計好評:1039

驚訝 驚訝 無辜

這星期日出遊

好爽喔愛心愛心

好久沒去南投,這裡禮拜想去那
我的papago導航機gps好像壞了,怪怪的大哭...昨晚去訂了garmin 42,今天出貨了

行程:寶島時代村-->中餐(草屯NU PASTA)-->中興新村-->賦歸
這樣安排好嗎?

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/02/20 19:45:50 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
偶追的到林志玲嗎無辜

你一定可以...

我的小咕唧滿兩歲囉

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/02/20 19:47:54 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
偶追的到林志玲嗎無辜

你一定可以...

有沒有這麼可愛阿愛心
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Zgz13ExkfJ0[/youtube]

• b89350055
  • 2014/02/20 19:59:12 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1

驚訝 驚訝 無辜

這星期日出遊

好爽喔愛心愛心

我的papago導航機gps好像壞了,怪怪的大哭...昨晚去訂了garmin 42,今天出貨了

行程:寶島時代村-->中餐(草屯NU PASTA)-->中興新村-->賦歸
這樣安排好嗎?

還不錯的行程
別忘了去完後回來UCAR分享一下無辜

• 冷王之王
  • palsor
  • 2014/02/20 21:23:39 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 留言總數:5157
  • 累計好評:778
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
點點早就開條件了...都沒有認真看嘆氣

「要疼我要專一經濟能力 比我好 就夠了」

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=261024&page=4

我都有說害羞

是酒大都沒在看啦
只看到圖都暈了傻笑

• 下水道清潔工
  • observer
  • 2014/02/20 21:40:42 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/03
  • 留言總數:3762
  • 累計好評:2255
追不到。
   本文已有評價: =1。

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2014/02/20 22:46:15 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
想追...先跟點妹買台車機會就很大了
剛好可以順勢從2輪升級為4輪,出遊不用怕刮風下雨傻笑傻笑傻笑

• 自由的我
  • yur
  • 2014/02/20 23:19:10 發表
  • 發文IP:49.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
請問在哪裡抽號碼牌?害羞無辜愛心

• HWA
  • lee5751
  • 2014/02/20 23:28:37 發表
  • 發文IP:220.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
人家說不定有"槌子"了! 大笑
最愛騎車!!!

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2014/02/20 23:31:59 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 lee5751 (HWA) 所寫
人家說不定有"槌子"了! 大笑

根據目前點妹在Ucar回應來看....男性朋友眾多

但是並沒有公開承認有男朋友....而且也公開條件了

所以沒有的機率頗大....

• okfat
  • okfat
  • 2014/02/21 00:17:07 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
偶追的到林志玲嗎無辜

你一定可以...

有沒有這麼可愛阿愛心

載點給你比較快無辜

• 林不點
  • a333444888999
  • 2014/02/21 01:14:38 發表
  • 發文IP:27.245.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
說真的.我非常佩服你的勇氣.人不要志氣短.有夢想就有動力.
據我所知林小姐目前感情方面應該空白的.
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=243486
你要加油了 !

+1
有拼有機會 無辜

他都找石包了 怎麼會有機會呢? Out....
下一位!
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}

• 小美女的爸
  • 2014/02/21 01:17:58 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831

驚訝 驚訝 無辜

這星期日出遊

好爽喔愛心愛心

這樣安排好嗎?

感謝您對內地經濟發展的貢獻害羞

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/02/21 01:28:21 發表
回應 a333444888999 (林不點) 所寫

他都找石包了 怎麼會有機會呢? Out....
下一位!

所以說、不是不報時後未到而已傻笑

廣  告

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/02/21 01:29:59 發表
回應 a333444888999 (林不點) 所寫

不過說真的、這麼晚不睡對女人來說是很傷的捏無辜

此討論串共有 10 頁 / 198 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »