偶追的到優卡國的林不點嗎,
此討論串共有 10 頁 / 198 則留言
前往頁面: « 第一頁 10 最終頁 »
  • 無 常
  • goldlaser1993
  • 2014/02/24 08:28:25 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
你不會懂人妻的好啦............害羞害羞

傻笑 傻笑 傻笑

只有偶還在關注寶芝林 害羞害羞

你也多關心一下妳的粉絲"酒國"先生...傻笑
   本文已有評價: =0。

• marchchen
  • marchchen
  • 2014/02/24 12:05:30 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 goldlaser1993 (無 常) 所寫

傻笑 傻笑 傻笑

偶沒有辦法像您的粉絲那樣追星 傻笑

• 來者何人
  • xperia
  • 2014/02/24 12:13:30 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/14
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1564
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 xperia (來者何人) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
聽說不點妹喜歡我這一型的
只是可惜我已經死會了無辜

驚訝 無辜 無辜 無辜 無辜 無辜 無辜

講出你心中的話嗎 驚訝三條線傻笑

我愛我老婆。 害羞 害羞 害羞

對不起 我一直想要笑 無辜傻笑

吐舌頭 吐舌頭 吐舌頭

說實話錯了嗎 很悶 緊酸 傻笑傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2014/02/24 12:18:30 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

傻笑 傻笑 傻笑

偶沒有辦法像您的粉絲那樣追星 傻笑

內鐵不是都自喇? 哪來的粉絲?傻笑
"清流"是我的中間名...

• 桃園阿慈
  • z0956958065
  • 2014/02/25 13:23:53 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/06/17
  • 留言總數:83
  • 累計好評:13
有心應該是追得到!~~愛心愛心愛心
歡迎如對車有不懂或者想買車賣車 歡迎可以聯絡我優~~ 小弟我很高興 能為您服務 歡迎大家可以詢問免費提供貸款資格查詢 桃園阿慈部落格:http://blog.udn.com/z0956958065/article 阿慈手機:0956958065 line:love0913840209

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2014/02/25 15:41:14 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520

行動了沒有?

• 小寶
  • lsving2001
  • 2014/02/25 19:08:12 發表
  • 發文IP:1.200.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/16
  • 留言總數:2194
  • 累計好評:1039

行動了沒有?

女主角都說:想石包的已經出局無辜

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2014/02/25 23:27:03 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597

這幾天的新聞

連通緝犯都能有漂亮女友了

版大應該比他好太多才對...

作牢的基本上都有女友的丫......
而且還會跟著一起跑路
女人就是愛壞蛋........嘆氣驚訝
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

• Rendezvous
  • rendezvous
  • 2015/07/17 16:02:15 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/25
  • 留言總數:5148
  • 累計好評:664
竟然有這篇驚訝

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2015/07/17 16:17:26 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:982
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
竟然有這篇驚訝

有追就有 Guts, 不過如果以結婚為前提的話記得挑適合自己的菜 ... 傻笑
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗 李家同談103年英文會考:留學劍橋也0分!!出自LTN

• Rendezvous
  • rendezvous
  • 2015/07/17 16:18:26 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/25
  • 留言總數:5148
  • 累計好評:664
回應 hifeng0336 (柴油車110K) 所寫
竟然有這篇驚訝

有追就有 Guts, 不過如果以結婚為前提的話記得挑適合自己的菜 ... 傻笑

請問可以試吃嗎無辜

• Lucifer
  • ethen1
  • 2015/07/17 16:30:04 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
竟然有這篇驚訝

請問可以試吃嗎無辜

可以吃霸王席嗎?

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2015/07/17 16:52:58 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:982
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
竟然有這篇驚訝

請問可以試吃嗎無辜

可以吃霸王席嗎?

我沒膽試吃, 也沒膽吃霸王席, 我被買單了 ... 無辜
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗 李家同談103年英文會考:留學劍橋也0分!!出自LTN

• 窮酸倫(RPM車手)
  • uakearcna
  • 2015/07/17 19:46:27 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/16
  • 留言總數:8288
  • 累計好評:1133
林不點不是有男友了嗎無辜
MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~PS3 225/45/17& PS3 仿OZ鋁圈~MONROE避震器~PCV油氣過濾器~ 老婆開06年CV8 1.8頂級款

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2015/07/17 20:32:38 發表
  • 發文IP:1.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫

目前沒有....正在尋找更好的

• 窮酸倫(RPM車手)
  • uakearcna
  • 2015/07/17 22:06:23 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/16
  • 留言總數:8288
  • 累計好評:1133
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

害羞愛心
MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~PS3 225/45/17& PS3 仿OZ鋁圈~MONROE避震器~PCV油氣過濾器~ 老婆開06年CV8 1.8頂級款

• 林不點
  • a333444888999
  • 2015/08/31 13:50:37 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570

害羞愛心

害羞害羞害羞害羞害羞害羞
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2015/08/31 15:27:24 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/10
  • 留言總數:3513
  • 累計好評:563
回應 a333444888999 (林不點) 所寫