[促銷]買PENTAX送7-11禮卷紅包活動(2014/2/14止)
此討論串共有 2 頁 / 32 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • enhance
  • enhance
  • 2014/01/07 20:23:00 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
微笑
the devil is in the details
   本文已有評價: =2。

• INABA
  • m0980
  • 2014/01/07 20:28:16 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:10991
  • 累計好評:5526
想買新相機,可是沒有錢。
   本文已有評價: =0。

• 獨孤求敗
  • alwayshappy
  • 2014/01/07 20:28:23 發表
  • 發文IP:39.10.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/11/18
  • 留言總數:4447
  • 累計好評:1267
謝謝分享微笑

• enhance
  • enhance
  • 2014/01/07 20:30:11 發表
回應 m0980 (INABA) 所寫

微笑哪家的姑娘?

• INABA
  • m0980
  • 2014/01/07 20:34:05 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:10991
  • 累計好評:5526
回應 enhance (enhance) 所寫

微笑哪家的姑娘?

當然是P家的K01呀 ~
拿著就可以繼續當我的假文青。無辜
   本文已有評價: =1。

• enhance
  • enhance
  • 2014/01/07 20:36:18 發表

微笑哪家的姑娘?

微笑真有品味

• 獨孤求敗
  • 2014/01/07 20:39:52 發表
請問en大,在購物台買PENTAX相機,品質售後服務有差嗎?謝謝微笑

• enhance
  • enhance
  • 2014/01/07 20:45:46 發表
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
請問en大,在購物台買PENTAX相機,品質售後服務有差嗎?謝謝微笑

微笑如果跟富堃拿貨應該有吧,東X購物我不保證。

• 獨孤求敗
  • 2014/01/07 20:53:22 發表

謝謝微笑因為購物台都有12期分期零利率,P牌相機現在是在viva購物台販賣!

• enhance
  • enhance
  • 2014/01/07 20:55:37 發表

謝謝微笑因為購物台都有12期分期零利率,P牌相機現在是在viva購物台販賣!

傻笑我二公主用24期,沒還清不進新貨。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2014/01/07 21:11:36 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

可以和偶一樣看看過乾癮

"清流"是我的中間名...

• 獨孤求敗
  • 2014/01/07 21:15:50 發表

傻笑我二公主用24期,沒還清不進新貨。

en大有推薦的機型嗎?(類單眼,初學者,耐久型(不要太快淘汰的機型))謝謝微笑

• enhance
  • enhance
  • 2014/01/07 21:22:00 發表
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

可以和偶一樣看看過乾癮

哪,沒買阿賓,人生就黑白了。傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2014/01/07 21:25:08 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

可以和偶一樣看看過乾癮

哪,沒買阿賓,人生就黑白了。傻笑

只好死守C家睡覺傻笑
"清流"是我的中間名...

• enhance
  • enhance
  • 2014/01/07 21:30:33 發表

en大有推薦的機型嗎?(類單眼,初學者,耐久型(不要太快淘汰的機型))謝謝微笑

Pentax Q7 (可換鏡頭)

或者MX-1
   本文已有評價: =1。

• 獨孤求敗
  • 2014/01/07 21:40:38 發表

或者MX-1

謝謝,好評送上微笑

• pg
  • pighead
  • 2014/01/08 22:26:22 發表
  • 發文IP:1.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/05/28
  • 留言總數:688
  • 累計好評:719

微笑哪家的姑娘?

有考慮二手的嗎? 前陣子偶看到 P 友在賣, 印象中是八千左右, 快門樹也不高, 可以考慮看看!
Where has my $$$ gone, long time passing??? 諸法因緣生, 諸法因緣滅!

• pg
  • pighead
  • 2014/01/08 22:29:02 發表
  • 發文IP:1.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/05/28
  • 留言總數:688
  • 累計好評:719

或者MX-1

謝謝,好評送上微笑

P友 MX-1 實拍測試圖, 請參考!

http://www.pentaxfans.net/thread-135321-1-1.html
Where has my $$$ gone, long time passing??? 諸法因緣生, 諸法因緣滅!
   本文已有評價: =2。

• 獨孤求敗
  • 2014/01/08 22:35:31 發表
回應 pighead (pg) 所寫

或者MX-1

謝謝,好評送上微笑

P友 MX-1 實拍測試圖, 請參考!

http://www.pentaxfans.net/thread-135321-1-1.html

謝謝大大分享實拍測試圖,好評微笑

廣  告

• enhance
  • enhance
  • 2014/01/09 00:19:26 發表
回應 pighead (pg) 所寫

有考慮二手的嗎? 前陣子偶看到 P 友在賣, 印象中是八千左右, 快門樹也不高, 可以考慮看看!

微笑他好像就是用K-01

此討論串共有 2 頁 / 32 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »