小孩子教不聽的問題
此討論串共有 5 頁 / 80 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • BB
  • drinkerlin
  • 2014/09/22 16:48:27 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
三歲很可愛呀....無辜
5~6歲時你就知道了...傻笑

傻笑我有一個剛滿三歲,一個將要五歲。

校長有動過手了嗎???無辜無辜無辜
   本文已有評價: =0。

• enhance
  • enhance
  • 2014/09/22 16:54:41 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 drinkerlin (BB) 所寫

無辜

但是我發現打罵不是長久之計,我在設法用人話跟他溝通。
the devil is in the details
   本文已有評價: =1。

• BB
  • drinkerlin
  • 2014/09/22 16:56:21 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874

無辜

我也是,現在都用說的,但她會測試我的底線,看我是否真生氣!!!昏倒昏倒昏倒

• 當兵的我
  • cckuo0218
  • 2014/09/22 16:57:42 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/10
  • 留言總數:1132
  • 累計好評:160
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 y8938054 (夫人別這樣會被老爺看) 所寫
講不聽,就只好處罰了...

以前都是用打的!但現在管教方式真的無法跟以前比較~

https://www.facebook.com/#!/ParentsLoveBaby

問看看這些專家吧~

我們家是堅持不打小孩的無辜

我阿爸生前~~曾經指著大水桶對我說.....

要教一個孩子成人成材

總要幾桶眼淚的代價....無辜無辜無辜

眼眶都紅了無辜無辜無辜
當兵的我

• TERRY
  • terry76157
  • 2014/09/22 17:07:03 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/06
  • 留言總數:9746
  • 累計好評:2566

無辜

我也是,現在都用說的,但她會測試我的底線,看我是否真生氣!!!昏倒昏倒昏倒

俗話說三歲定個性是有道理的
我的經驗是三~四歲前用打的罵的隨便反正要讓她了解規矩
因為他上幼稚園後根本不會記得小時候被打
但是會記得規矩
那種潛意識的規矩過4歲後就不好教了無辜

因為我家老大有奠定基礎~~老二沒有大哭

• enhance
  • enhance
  • 2014/09/22 17:09:09 發表
回應 terry76157 (TERRY) 所寫

無辜你是說你的老二沒規矩嗎?

• TERRY
  • terry76157
  • 2014/09/22 17:13:53 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/06
  • 留言總數:9746
  • 累計好評:2566

養老大時年紀輕生活困苦所以耐性差
教育比較嚴厲

生老二後生活穩定教育鬆懈了,現在很不受教,正在設法重回之前的模式無辜

• 閒來無事
  • a84669974
  • 2014/09/22 21:04:09 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/11
  • 留言總數:135
  • 累計好評:65
古人云:人之初 性本善 這句話讓我有很大的不解~如果人人一出世到這世間都是善良的~世上何來壞人之說 (那不就是世界大同了)

新聞裡:那些犯罪被逮的人~它們的父母往往都跳出來說:我的小孩是最乖的~都是被人帶壞了 (其實往往他們就是最壞的)

我相信人一出生 個性 就決定了自己往後一半的人生 再來就是環境和教育佔了一半

• QOO
  • t0980862134
  • 2014/09/22 23:52:25 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/06
  • 留言總數:1803
  • 累計好評:288
這要請好爸爸代表:美女爸來回答無辜

• QOO
  • t0980862134
  • 2014/09/22 23:52:51 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/06
  • 留言總數:1803
  • 累計好評:288

傻笑

• 紫曦
  • actychou
  • 2014/09/23 11:04:58 發表
  • 發文IP:124.199.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14680
  • 累計好評:3727

恭喜校長傻笑
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• enhance
  • enhance
  • 2014/09/23 11:08:24 發表

恭喜校長傻笑

無辜昨天看他們滿月時作肚臍章禮盒的照片,

感嘆,回不去了。大哭

• 內藤哲也
  • qq99pp
  • 2014/09/23 12:30:15 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/27
  • 留言總數:3593
  • 累計好評:913

6歲的弟弟好叛逆喔大哭

• GODVIA
  • archers
  • 2014/09/23 14:03:43 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
我女兒最近也很番!!!有時女王都要抓狂了!!
不過我是不打小孩,偶爾女王會小小的揍她!!
我的想法是,當爸爸的決對不能打小孩!!! 但一定要多花點時間陪小孩!!無辜

是你捨不得吧無辜傻笑

是打的時間還沒到
通常3歲後比較欠打傻笑

還沒滿3歲,破功了!!! 我打她的屁股,老婆竟然還拍照留念!!三條線

不過這照片也提醒我,要再忍耐自己的脾氣,學習更有耐心的教導小孩!!!無辜

三歲真的很欠打很悶

我怎麼覺得兩歲就很欠打了

• 小光
  • rolkilos
  • 2014/09/23 14:42:00 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 a84669974 (閒來無事) 所寫
古人云:人之初 性本善 這句話讓我有很大的不解~如果人人一出世到這世間都是善良的~世上何來壞人之說 (那不就是世界大同了)

新聞裡:那些犯罪被逮的人~它們的父母往往都跳出來說:我的小孩是最乖的~都是被人帶壞了 (其實往往他們就是最壞的)

我相信人一出生 個性 就決定了自己往後一半的人生 再來就是環境和教育佔了一半

有些古語根本就是沒有依據,想當然下的嘴砲產物,只不過是人有名了,嘴砲之言就變名言佳句了。傻笑
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 紫曦
  • actychou
  • 2014/09/24 10:41:55 發表

恭喜校長傻笑

無辜昨天看他們滿月時作肚臍章禮盒的照片,

感嘆,回不去了。大哭

有做胎毛筆嗎?微笑

• 紫曦
  • actychou
  • 2014/09/24 10:43:19 發表
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 a84669974 (閒來無事) 所寫

有些古語根本就是沒有依據,想當然下的嘴砲產物,只不過是人有名了,嘴砲之言就變名言佳句了。傻笑

孟子是嘴砲之祖傻笑傻笑

• 紫曦
  • actychou
  • 2014/09/24 10:45:45 發表
回應 qq99pp (三銃士) 所寫

6歲的弟弟好叛逆喔大哭

勇於挑戰權威、突破傳統,
如果善加引導,以後應該很有出息...大笑

• larrylu
  • larrylu2302
  • 2015/05/12 09:59:41 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/08
  • 留言總數:230
  • 累計好評:16
他的心態應該就是反正我不做也不會怎樣,就礐得大人最後一定會順著他,不吃飯只吃外食,就讓他餓幾餐,餓了自然就吃了,大人如果太心疼也是另一種寵小孩哦~這小孩很聰明,所以不是教不聽,是不想做

廣  告

• 韋恩
  • wayne66
  • 2015/05/12 15:56:15 發表
  • 發文IP:163.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:2756
  • 累計好評:510

此討論串共有 5 頁 / 80 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »