BU大請進!!
此討論串共有 20 頁 / 395 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/11/03 10:58:05 發表
  • 發文IP:27.52.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
大衛王大大
會開那個預防血栓的藥物

應該有中風的病史或者有裝支架喔

小心.....無辜無辜無辜

感恩!!剛剛又打電話跟他詢問一下,但他他都沒有這些病史!!

因為一般會開的是阿斯匹靈100MG~那個便宜一顆一到二元
開到保栓通在西醫給付是有規範的~因為一顆健保給付高達四十幾元~
所以這個病患顯然地診斷後有符合給付~那就是中風或有相關的血栓跡象證據~才可能給付這顆藥~不然開出去可是會被刪~而且在放大下去就要命了
昏倒昏倒昏倒
我的小咕唧滿兩歲囉
   本文已有評價: =1。

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/11/03 11:00:44 發表
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
頭暈 還以為要約喝酒哩 頭暈

不過老大 有事請問 那天去打了一堆累顧存後

還開了 Acemet 90mg 的藥

結果不知道是吃那個要的關西 吃了開始打嗝

然後我只要一吃東西 就打嗝 昏倒

我把藥停了 今天還是打嗝 大哭

why ????????????????

哈哈
這顆藥有這個問題沒有錯
停藥
仍不舒服的話喝點胃乳~~下次跟醫師說換個藥吧大笑大笑大笑

我昨天吃的 就不舒服

於是昨晚停了

可使金早一喝水 又開始打嗝 無辜 害我只敢喝熱的 比較舒服 昏倒

對了 ! 國中一年級的小朋友是要吃 小散存 還是一般的 無辜

你女兒要吃的喔~~來吧~~我扛兩罐NATURE的給你~記得禮拜一來拿喔~傻笑傻笑傻笑

yes! 好! 要收摳摳的 我才要歐! 無辜

對了 ! 上次放生的那 也要摳摳 我也還沒給 星期一一併給囉

一共多少? 請高抬貴手 無辜頭暈昏倒

那東西很便宜~~所以我一定會收~總之超乎你想像的便宜~~
反正我轉手而已~~小問題啦~順便扛一罐葉黃素吃吃好了~小朋友眼睛啊@@顧好啦
放生那個.....
我自己吃了害羞害羞
所以不用你出錢吐舌頭

吐舌頭 要放生的東西,你竟然大哭

沒辦法
你又挑食~~
Q董又切了小鳥
你們不吃~我就.....無辜無辜無辜勉為其難地吃了~害羞愛心
我只能說~該大的大~該細的細~聲音又好聽~服務超值~害我忍不住又丟了兩張小費給她....害羞害羞害羞
我的小咕唧滿兩歲囉
   本文已有評價: =0。

• 大衛王
  • deviano093
  • 2013/11/03 11:11:37 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
因為一般會開的是阿斯匹靈100MG~那個便宜一顆一到二元
開到保栓通在西醫給付是有規範的~因為一顆健保給付高達四十幾元~
所以這個病患顯然地診斷後有符合給付~那就是中風或有相關的血栓跡象證據~才可能給付這顆藥~不然開出去可是會被刪~而且在放大下去就要命了
昏倒昏倒昏倒

感謝提醒!!!

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/11/03 11:35:38 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
頭暈 還以為要約喝酒哩 頭暈

不過老大 有事請問 那天去打了一堆累顧存後

還開了 Acemet 90mg 的藥

結果不知道是吃那個要的關西 吃了開始打嗝

然後我只要一吃東西 就打嗝 昏倒

我把藥停了 今天還是打嗝 大哭

why ????????????????

哈哈
這顆藥有這個問題沒有錯
停藥
仍不舒服的話喝點胃乳~~下次跟醫師說換個藥吧大笑大笑大笑

我昨天吃的 就不舒服

於是昨晚停了

可使金早一喝水 又開始打嗝 無辜 害我只敢喝熱的 比較舒服 昏倒

對了 ! 國中一年級的小朋友是要吃 小散存 還是一般的 無辜

你女兒要吃的喔~~來吧~~我扛兩罐NATURE的給你~記得禮拜一來拿喔~傻笑傻笑傻笑

yes! 好! 要收摳摳的 我才要歐! 無辜

對了 ! 上次放生的那 也要摳摳 我也還沒給 星期一一併給囉

一共多少? 請高抬貴手 無辜頭暈昏倒

放生那個.....
我自己吃了害羞害羞
所以不用你出錢吐舌頭

吐舌頭 要放生的東西,你竟然大哭

沒辦法只能說~該大的大~該細的細~聲音又好聽~服務超值~害我忍不住又丟了兩張小費給她....害羞害羞害羞

我有一股衝動 無辜

想去報警抓你 傻笑傻笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/11/03 11:43:11 發表

我有一股衝動 無辜

想去報警抓你 傻笑傻笑

麥拉麥拉~~下次我留一個更優的給你咩大哭昏倒
我的小咕唧滿兩歲囉

• 大衛王
  • 2013/11/07 22:13:44 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
請教布大這個藥!

• 哆哆哆哆哆
  • yami00222
  • 2013/11/08 00:46:28 發表
  • 發文IP:1.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/30
  • 留言總數:10583
  • 累計好評:1580
請教布大這個藥!

布大好像沒上來無辜
小的前陣子剛好做了這方面的present

這是氣喘胖胖魚吸入劑
成分是salmeterol+fluticasone
前者是b-agonist後者是類固醇
長期使用用於症狀治療和肺功能改善

有漏掉的請BU大補充了無辜無辜
You own a car, not the road

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/11/08 08:18:41 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
請教布大這個藥!

布大好像沒上來無辜
小的前陣子剛好做了這方面的present

這是氣喘胖胖魚吸入劑
成分是salmeterol+fluticasone
前者是b-agonist後者是類固醇
長期使用用於症狀治療和肺功能改善

有漏掉的請BU大補充了無辜無辜

這隻俗稱胖胖魚的氣喘吸入劑
通常
醫師在診斷的時候會給病患吹一支尖峰呼吸流速計~數值低余均值為初步診斷氣喘....或是已經確診COPD的患者使用
這玩意兒拆開裡面是一包包的小鋁箔包圓軸排列~每扭轉一次它就撕開一包~包裝內是乾粉~患者從吸嘴深吸到氣管深部...然後閉氣五秒以上讓他進入更細的氣管~或到達肺
另外一種是氣體噴霧劑~但是實際上都一樣粉末懸浮於氣體吸入~差別是一個有氣壓推不必太用力吸出藥劑~一個是乾粉藥~規範上必須六歲以上才開立~有足夠的力氣完全吸出乾粉

氣喘的診斷有很多種

有阻塞性肺炎
有急慢性氣管炎
急慢性的肺炎
過敏性的呼吸道炎
這個藥物有兩個成分salmeterol+fluticasone

如上大大所說活化BETA CELL~一個是類固醇作用氣管擴張鬆弛和氣管炎性過敏等等的壓制
俗稱LABA comp.
如果經診斷這是COPD患者~幾乎是不停藥的~但是可調劑量~這隻劑量有50~125~250~500~其實他沒有甚麼條件可逆他的肺泡功能
只能靠藥物來提高那些來沒有阻塞的肺泡功能...
所以幾乎沒有停藥的條件

這隻吸入劑~使用後應該照衛教去漱口~長期的使用者藥注意口腔咽喉的感染可能~和類固醇的相關副作用~雖然廠商宣稱極低毒性~但是也常看到疑似副作用發生

講完了@@
我的小咕唧滿兩歲囉
   本文已有評價: =2。

• 大衛王
  • 2013/11/08 10:04:21 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
感謝兩位!!

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/11/08 10:05:07 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
感謝兩位!!

有福利照嗎?害羞害羞害羞
我的小咕唧滿兩歲囉

• LDS
  • cptn
  • 2013/11/08 10:06:19 發表
  • 發文IP:202.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
我以為會出現小護士的照片無辜

• 哆哆哆哆哆
  • yami00222
  • 2013/11/08 11:47:05 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/30
  • 留言總數:10583
  • 累計好評:1580
感謝兩位!!

其他都多說的這才是重點傻笑
You own a car, not the road

• 大衛王
  • 2013/11/08 12:04:47 發表
  • 發文IP:221.120.xxx.xxx
感謝兩位!!

是這個嗎?!無辜無辜

• 大衛王
  • 2013/11/08 12:24:24 發表
還好閃大幫偶出頭!!
小弟真的沒啥福利照!!

• 大衛王
  • 2013/11/13 11:17:37 發表
請問布大有認識辣椒膏的經銷商嗎!?
不要德國的!!

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/11/13 15:49:26 發表
  • 發文IP:111.241.xxx.xxx
不要德國的!!

有阿~~我來找找
再回覆你的信箱@@害羞害羞
我的小咕唧滿兩歲囉

• 大衛王
  • 2013/11/13 16:45:19 發表
不要德國的!!

有阿~~我來找找
再回覆你的信箱@@害羞害羞

德國的太貴了!!沒辦法拿來當一般治療!!

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/11/13 18:13:09 發表
  • 發文IP:111.241.xxx.xxx
嫦娥那牌子比較便宜無辜無辜無辜
我的小咕唧滿兩歲囉

• 大衛王
  • 2013/11/13 18:31:26 發表
嫦娥那牌子比較便宜無辜無辜無辜

怕效力太差,偶一直用三洋的,但近日供貨短缺!!

廣  告

• 大衛王
  • 2013/11/14 09:10:01 發表
布老大,好像還沒收到泥的依妹兒!!

此討論串共有 20 頁 / 395 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »