我也五子登科了(孩子)
此討論串共有 4 頁 / 69 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2013/10/29 19:21:52 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 pick76159 (PICK) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 pick76159 (PICK) 所寫
恭喜五子登科無辜

你不也都有了無辜

4個燈還缺金子無辜
愈多燈壓力愈重大哭

好像大家都缺這個燈大哭大哭大哭
   本文已有評價: =0。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2013/10/29 19:24:24 發表
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
恭喜恭喜~
孩子登上後 銀子就要降下來囉
話說老婆大人有沒有要求買小S代言的塑身衣勒

女王大人比較愛隋棠代言的愛心害羞

就熊熊給它已經訂下去啦大哭

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2013/10/29 19:28:36 發表
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
太棒了,你遙遙領先表哥傻笑

傻笑傻笑傻笑

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2013/10/29 19:31:56 發表
感謝各位鄉親父老兄弟姊妹們對小女的支持與愛護害羞

小弟這個新手奶爸真的是手忙腳亂昏倒

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/10/29 21:38:54 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

有帶小孩的問題 真的可以問我 我一手帶大兩個 無辜
   本文已有評價: =1。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2013/10/30 20:49:00 發表
回應 gerry217 (油漆工) 所寫

那小弟真的要好好請教油漆董啦無辜

• 油漆工
  • gerry217
  • 2013/10/31 09:43:14 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239

我那時候小孩在楓葉國生的

ㄚ都阿 沒有坐月子, 帶小孩的方法跟台灣差異大 無辜

所以 小弟融合中西 自創一格 就把小孩帶大了 傻笑

所以 帶小孩的事 免煩惱咩! 大笑
   本文已有評價: =1。

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/10/31 11:31:32 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093

如果泥不嫌棄

我們咕雞可以幫我帶嗎?害羞害羞害羞
我的小咕唧滿兩歲囉

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2013/10/31 19:38:11 發表
  • 發文IP:49.216.xxx.xxx

我那時候小孩在楓葉國生的

ㄚ都阿 沒有坐月子, 帶小孩的方法跟台灣差異大 無辜

所以 小弟融合中西 自創一格 就把小孩帶大了 傻笑

所以 帶小孩的事 免煩惱咩! 大笑

不愧是油漆董...口袋身不見底...小弟連楓葉國底下的米國都沾不到邊啊大哭大哭大哭

只能含淚丟好評大哭

廣  告

• okfat
  • okfat
  • 2013/10/31 23:12:00 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
愛心太棒了的消息~~恭喜啦愛心

傻笑有機會出來跟大家聚聚~收收紅包補貼一下無辜