請問 閃光燈 電池
此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 佑佑先生
  • 22up9133
  • 2013/10/28 00:25:42 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/24
  • 留言總數:192
  • 累計好評:13
打算購入 di866的閃燈

電池有推薦的品牌嗎

謝謝愛心
有了小小白,無奈的技術。
   本文已有評價: =0。

• 鹹蛋超人
  • 2013/10/28 08:25:32 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
三洋 eneloop低自放電電池,一組4顆的價位約300~400之間,基本上三洋 eneloop系列的電池都是ok的大笑

• b89350055
  • 2013/10/28 08:34:54 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
三洋 eneloop低自放電電池,一組4顆的價位約300~400之間,基本上三洋 eneloop系列的電池都是ok的大笑

順便借板問一下大大
那充電器的話哪台比較好呢??
無辜

• 鹹蛋超人
  • 2013/10/29 10:17:05 發表
回應 b89350055 (釋) 所寫

順便借板問一下大大
無辜

我.....是隨便買的.....三條線

廣  告

• 鹹蛋超人
  • 2013/10/29 10:17:12 發表
回應 b89350055 (釋) 所寫

順便借板問一下大大
無辜

我.....是隨便買的.....三條線

此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »