[開箱] 平價國民品牌烤魚機 NF-MG1-S
此討論串共有 5 頁 / 79 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • adeline
  • adeline860105
  • 2015/02/01 13:05:02 發表
  • 發文IP:218.173.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/31
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
版主你好~cflan@seed.net.tw 懇求中文說明書 感謝!!!!
   本文已有評價: =0。

• gogo049111
  • 2015/02/05 23:36:26 發表
  • 發文IP:180.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/05
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
一直以來很喜歡在餐廳點烤魚,不過現在有小孩,餐廳的選擇便有所限制
但是有時難免嘴饞,所以上網買了一台烤魚機回來

箱子送到

買不起高價品牌,所以買個平價國民品牌

開個箱,保證書....台灣代理商沒代理這台,保證書看來沒啥用處

賣家很貼心地將翻譯的中文說明書附在保證書旁

依序扒掉包裝

抽屜式拉門

不沾塗層烤網架

看不懂的說明書,還好賣家有送一本翻譯好的,老婆也略懂日文,加上簡單的操作,應該沒什麼問題

說明書看著看著,就有一股衝動想去把上面這些食材都買回來烤烤看

又,這台是吃100V的,最大消耗功率約1370W,直接插110V也可以,只是為了延長機器壽命,另外又買了一個2000W變壓器。

老婆在好魚網買的冷凍一夜干(好像是金線魚吧?)退冰之後拿來烤烤看

老實說,偏鹹,而且肉質乾硬,並不是很符合我的期望

超市買的鮮鮭魚,烤出來的成果

鮮魚烤起來就很好吃,加點檸檬汁,很美味

搭配最近買的葡萄柚啤酒,真是享受

總體而言,簡單易用,比較特別的是,他有設計一個高溫網將烤魚的煙吸入高溫網之後,將大部分煙的氣味燒掉
所以在室內操作的時候,幾乎沒有冒什麼煙
烤魚的煙並不會像一般烤箱嗆到整個廚房都是,只會有點淡淡的烤魚香味滲出來
對於喜歡吃烤魚的朋友,倒是值得推薦

網路上各種品牌都有,有國產的EUPA
有日系的Toshiba、象印、twinbird等等,選擇還不少

以上,報告完畢。

版主你好~ukukya@yahoo.com.tw 懇求中文說明書 感謝!!!!

• Peter
  • peterhuang0520
  • 2015/02/25 22:07:13 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/25
你好 看了分享文過年從日本 handcarry 一台回來.. 求中文說明書 thank you ! peterhuang0520@gmail.com

• Teresa
  • teresaw
  • 2015/04/15 13:23:38 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/15
  • 留言總數:0
版大您好!微笑
我想幫老媽買一台NF-MG1烤魚機,懇請版大或其他大大先進,寄份中文說明書給我(teresawang.tpe@gmail.com),感恩!大笑

• umabomtv
  • umabomtv
  • 2015/04/17 16:39:52 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/02
  • 留言總數:6
  • 累計好評:1
現在甚麼東西都有自己的機器可以使用
真是方便~害羞

• Eddy
  • eddyfish
  • 2015/04/25 13:17:54 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/25
回應 swx (番薯球) 所寫
請問開板大人,
我也買了這台烤箱,但我的賣家沒有附中文說明書嘆氣
因此想請問您開始正式烤魚前,有無準備動作呢? 例如空燒幾分鐘。

感謝!

我可以掃描賣家自行翻譯的中文說明書給你,但不方便公開,請提供e-mail

我自己是沒有先預熱的習慣
不過我會在底盤鋪一層鋁箔接滴油,清理比較方便

可以提供中文說明書嗎? eddyfish@gmail.com

十分感謝

• nininong
  • nininong
  • 2015/05/03 21:36:39 發表
  • 發文IP:218.187.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/05/03
您好~最近剛從日本帶回一台...可否麻煩您惠賜中文版說明書呢? 無限感激!
fannieych@gmail.com

• 麵包神豬
  • antonbtof5
  • 2015/05/08 16:58:40 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/28
  • 留言總數:32
烤魚配啤酒!好享受!

• larrylu
  • larrylu2302
  • 2015/05/12 09:04:52 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/08
  • 留言總數:230
  • 累計好評:16
哇~現在還有烤魚機這種東西啊~感覺好專業哦~

• Life@Here
  • bossme2
  • 2015/05/14 13:53:17 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/05/14
  • 留言總數:8
回應 linelinehohoho (redkiki) 所寫
愛心愛心

好羨慕

烤秋刀魚也不會殘留味道嗎?

回應 vic128 (TeddyLang) 所寫
突然好想吃烤秋刀吐舌頭

秋刀一定要包錫箔紙烤,要不然高溫會讓秋刀魚油爆噴,不過包錫箔紙烤的味道,就跟微波或水煮差不多

-----------------------

我都是加一張錫箔紙輕放在魚上,不用包,包了口感像蒸魚,
但是輕放可以擋油爆,也可以防烤焦... 可以試試看喔

• shineno
  • 2015/07/07 09:51:10 發表
  • 發文IP:117.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/07/07
您好,感謝大大您分享開箱文。
我也打算買這一台,不知道您方便提供中文說明書給我參考嗎?
謝謝您
onlyeno@yahoo.com.tw

• DD
  • d540800
  • 2015/07/12 17:41:59 發表
  • 發文IP:182.155.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/07/12
版大,

我也買了一台烤魚機, 但沒有中文說明書不知如何操作. 是否可以提供中文說明書的電子檔給我參考?
我的e-mail為 d540800@pchome.com.tw 謝謝!

• Eric
  • erickunf
  • 2015/07/19 08:29:21 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/07/19
版主您好,日文看不懂,懇請中文說明書, erickf8866@yahoo.com 感謝您!

• jing
  • jingting52
  • 2015/07/27 21:46:40 發表
  • 發文IP:218.173.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/07/09
樓主你好~感謝你的分享!!
如果方便的話 是否也可以跟你索取烤箱的中文說明書呢??
我的信箱: jingting52@gmail.com
不好意思麻煩了~非常感謝! 害羞

• 下水道清潔工
  • observer
  • 2015/07/28 12:10:33 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/03
  • 留言總數:3762
  • 累計好評:2255
抱歉我的Yahoo信箱內的東西都遺失了
我又沒有備份,不想重新掃描

請寫信給前面幾位索取的人,看他們是否願意提供。
以上,個人獨斷的偏見

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2015/07/29 01:07:46 發表
  • 發文IP:101.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
啊不就是烤箱嘛嘆氣睡覺

• bianca
  • llggbian
  • 2016/07/03 02:31:17 發表
  • 發文IP:49.215.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/07/03
  • 留言總數:2
你好 我也買了一台烤魚機要給我媽媽使用,懇請說明書的中文翻譯
bianca77210@yahoo.com.tw

• bianca
  • llggbian
  • 2016/07/03 02:31:21 發表
  • 發文IP:49.215.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/07/03
  • 留言總數:2
你好 我也買了一台烤魚機要給我媽媽使用,懇請說明書的中文翻譯
bianca77210@yahoo.com.tw

• 可愛的蜜
  • donna0117
  • 2016/07/12 17:07:28 發表
  • 發文IP:210.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/01
  • 留言總數:51
  • 累計好評:6
看起來很不錯耶~~~
好方便哦!