[開箱] 平價國民品牌烤魚機 NF-MG1-S
此討論串共有 5 頁 / 79 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • mao
  • mao_u_car
  • 2014/02/22 18:55:23 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/02/22
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
板大好! 懇請中文說明書, mao748041@yahoo.com.tw 拜託您! 感謝您!祝好運!
   本文已有評價: =0。

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2014/02/22 21:55:48 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
我也愛吃魚,昨天去市場買了一條野生迦納回來清蒸微笑
祝大家恭喜發財、身體康健、闔家平安、萬事亨通!!

• 何必問
  • fomulas
  • 2014/06/13 00:41:04 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/12
板大您好!
深受您文章影響. 特地託人從日本帶回此烤魚機.
懇求中文說明書 fomulas@gmail.com 感恩
也請多多發使用心得文章. 忠實觀眾 ^_^
祝您順利. 平安
thanks

• 下水道清潔工
  • observer
  • 2014/06/13 01:06:52 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/03
  • 留言總數:3762
  • 累計好評:2255
回應 linelinehohoho (redkiki) 所寫
愛心愛心

好羨慕

烤秋刀魚也不會殘留味道嗎?

回應 vic128 (TeddyLang) 所寫
突然好想吃烤秋刀吐舌頭

秋刀一定要包錫箔紙烤,要不然高溫會讓秋刀魚油爆噴,不過包錫箔紙烤的味道,就跟微波或水煮差不多

回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 swx (番薯球) 所寫
請問開板大人,
因此想請問您開始正式烤魚前,有無準備動作呢? 例如空燒幾分鐘。

感謝!

我自己是沒有先預熱的習慣
不過我會在底盤鋪一層鋁箔接滴油,清理比較方便

對了,如果剛烤完一輪,要烤第二輪時,因烤箱已熱,時間需縮短約五六分鐘

前幾天去新光三越買一顆海鱺頭,因為厚度較厚,還煩惱會不會烤不熟,結果因為前面剛烤完香菇

接著烤海鱺頭的時候,定 250度 17 分,結果只花了十分鐘,魚就差不多了,加點鹽巴跟胡椒就很好吃

(必須觀察魚皮魚肉顏色與滴水的速度,烤鮮魚側面全層都在冒泡時,就是熟了,當滴水的速度變很慢時,差不多就好了)

• 周爸
  • tm20
  • 2014/06/13 09:53:43 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
愛心愛心感謝分享!!

• sky
  • gb27804
  • 2014/07/09 09:52:07 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/09
板大,
我也需要中文說明書, 可以麻煩您也email給我嗎? 感謝!

may@htts.com.tw

• sunny
  • popogirl
  • 2014/10/19 22:01:28 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/10/19
  • 留言總數:5
(下水道清潔工)]一直以來很喜歡在餐廳點烤魚,不過現在有小孩,餐廳的選擇便有所限制
但是有時難免嘴饞,所以上網買了一台烤魚機回來
……[恕刪》

對不起 我看見你的貼文後 也買了一臺 但是附上沒有中文說明書 嗚嗚 看的花亂亂 能否割愛分享呢…不然我超怕用壞它……><

anglecat2002@msn.com

• sunny
  • popogirl
  • 2014/10/19 22:02:21 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
(下水道清潔工)]一直以來很喜歡在餐廳點烤魚,不過現在有小孩,餐廳的選擇便有所限制
但是有時難免嘴饞,所以上網買了一台烤魚機回來
……[恕刪》

對不起 我看見你的貼文後 也買了一臺 但是附上沒有中文說明書 嗚嗚 看的花亂亂 能否割愛分享呢…不然我超怕用壞它……><

anglecat2002@msn.com

• 下水道清潔工
  • observer
  • 2014/10/21 17:50:40 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/03
  • 留言總數:3762
  • 累計好評:2255
呃,我的Yahoo信箱暫時無法使用
請寫信給上面有留下 e-mail 的朋友
請他們幫忙好了
以上,個人獨斷的偏見

• 古典
  • daisy1255
  • 2014/11/14 14:41:13 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/11/14
  • 留言總數:0
大大,
可以麻煩您中文說明書也email給我嗎? tks!

daisy1255@hotmail.com

• Doris
  • doris0422
  • 2014/11/20 14:05:43 發表
  • 發文IP:202.3.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/11/20
板大,

我也需要中文說明書, 可以麻煩您也email給我嗎? 感謝!
doris422@gmail.com

• Doris
  • doris0422
  • 2014/11/20 14:47:58 發表
  • 發文IP:202.3.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/11/20
版大,

我也買了一台烤魚機, 但沒有中文說明書不知如何操作. 是否可以提供中文說明書的電子檔給我參考?
我的e-mail為doris422@gmail.com 謝謝!

• sunny
  • popogirl
  • 2014/11/25 17:16:22 發表
  • 發文IP:111.70.xxx.xxx
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
請問開板大人,
我也買了這台烤箱,但我的賣家沒有附中文說明書嘆氣
因此想請問您開始正式烤魚前,有無準備動作呢? 例如空燒幾分鐘。

感謝!

我可以掃描賣家自行翻譯的中文說明書給你,但不方便公開,請提供e-mail

我自己是沒有先預熱的習慣
不過我會在底盤鋪一層鋁箔接滴油,清理比較方便

下水道清潔員……能不能也分享一份中文說明書呢? 好困擾不會使用

Anglecat2002@msn.com

謝謝大大分享

• sunny
  • popogirl
  • 2014/11/25 17:18:18 發表
清潔員

想請問您之前有分享給那位呢 我們好尋求於他 >¤<

• sunny
  • popogirl
  • 2014/11/25 17:19:54 發表
請問開板大人,
我也買了這台烤箱,但我的賣家沒有附中文說明書嘆氣

感謝!

您好番薯球 您是否有中文說明書能割愛分享呢 ><

• shin
  • c961008
  • 2015/01/04 23:25:54 發表
  • 發文IP:36.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/04
請問還可以寄中文說明書嗎?
那考網下U型管髒了怎麼辦?

• 心往神馳
  • needspeed
  • 2015/01/11 21:47:18 發表
  • 發文IP:223.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/07
  • 留言總數:26
  • 累計好評:2
第一次看到烤魚機哈哈~謝謝分享摟~

• caernarvon
  • 2015/01/12 11:13:18 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/10/20
  • 留言總數:13
烤魚機!!! 只能拿來烤魚嗎?? 可以烤牛排嗎??

• iaxi
  • ccna
  • 2015/01/12 12:41:42 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/31
  • 留言總數:9
除了烤魚以外還可以烤其他東西嗎?

廣  告

• 2015/01/20 10:15:19 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/10/20
  • 留言總數:13
最近有買到很不錯的鯖魚 也購入大大這台 來試試看!

此討論串共有 5 頁 / 79 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »