【轉】ソニー、ミラーレスカメラでフルサイズセンサー搭載の「α7R」
此討論串共有 4 頁 / 61 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 小光
  • rolkilos
  • 2013/10/17 10:43:52 發表
  • 發文IP:36.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
拍海鮮打平光害羞

無辜海鮮指鮑魚?

不然是蛞蝓嗎?害羞害羞

害羞這時候需要說: 除了羨慕還是羨慕

應該是說有圖有真相......害羞
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴
   本文已有評價: =0。

• 鹹蛋超人
  • 2013/10/17 10:43:54 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
驚訝驚訝
有鹹蛋超人大在,沒人敢說自己是收尼控

無辜還好當初沒承接家父的Minolta

掯!!我就是接了我爸的minolta才拋棄了觀音大哭

• enhance
  • enhance
  • 2013/10/17 10:45:54 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19590

傻笑我記得當兵同梯講過: 要害一個人傾家蕩產就是送他一台單眼

(他用Nikon)
the devil is in the details

• 鹹蛋超人
  • 2013/10/17 10:46:45 發表
回應 rolkilos (小光) 所寫
拍海鮮打平光害羞

無辜海鮮指鮑魚?

不然是蛞蝓嗎?害羞害羞

無辜無辜無辜

愛心害羞
   本文已有評價: =1。

• 小光
  • rolkilos
  • 2013/10/17 10:48:26 發表
  • 發文IP:36.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
還真的有圖驚訝
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• evolution
  • loveyfc
  • 2013/10/17 10:48:56 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/06
  • 留言總數:2935
  • 累計好評:1117

傻笑我記得當兵同梯講過: 要害一個人傾家蕩產就是送他一台單眼

(他用Nikon)

這是一個錢坑 尤其是數位化之後 傻笑
但也是練定力很好的方式

• 鹹蛋超人
  • 2013/10/17 10:49:39 發表

(他用Nikon)

我教召遇到一個學長,他退伍後開始玩徠卡,而且只玩M系列,而且只買淫(銀)鏡害羞

• enhance
  • enhance
  • 2013/10/17 10:50:09 發表
我教召遇到一個學長,他退伍後開始玩徠卡,而且只玩M系列,而且只買淫(銀)鏡害羞

微笑好厲害

• evolution
  • loveyfc
  • 2013/10/17 10:50:12 發表
拍海鮮打平光害羞

無辜海鮮指鮑魚?

不然是蛞蝓嗎?害羞害羞

無辜無辜無辜

愛心害羞

不好意思 可以請問如果沒有打平光 會變怎麼樣呢?

• 鹹蛋超人
  • 2013/10/17 10:50:28 發表
還真的有圖驚訝

咕狗一堆傻笑

• evolution
  • loveyfc
  • 2013/10/17 10:51:19 發表

(他用Nikon)

好像蠻符合中部某老大

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2013/10/17 10:51:58 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3
沒甚麼興趣無辜

上上禮拜才拜了這個,挺好用的說害羞

如果只會抱怨而沒有建議,那麼永遠也得不到別人的青睞。

• enhance
  • enhance
  • 2013/10/17 10:53:08 發表
回應 loveyfc (evolution) 所寫
無辜無辜無辜
愛心害羞

如有有髮菜遮蔽呢?微笑

• 鹹蛋超人
  • 2013/10/17 10:55:47 發表
拍海鮮打平光害羞

無辜海鮮指鮑魚?

不然是蛞蝓嗎?害羞害羞

無辜無辜無辜

愛心害羞

這得問冠希哥害羞

• 鹹蛋超人
  • 2013/10/17 10:58:02 發表
無辜無辜無辜
愛心害羞

如有有髮菜遮蔽呢?微笑

就要用手把髮菜撥開來大笑

• evolution
  • loveyfc
  • 2013/10/17 11:02:27 發表
無辜無辜無辜
愛心害羞

如有有髮菜遮蔽呢?微笑

傻笑 樓下已經歪了 我是好奇鹹蛋超人對閃光燈的狂熱 可以同時擁有10個 驚訝

• enhance
  • enhance
  • 2013/10/17 11:02:53 發表
如有有髮菜遮蔽呢?微笑

就要用手把髮菜撥開來大笑

大笑這樣做就對了

• 鹹蛋超人
  • 2013/10/17 11:27:41 發表
無辜無辜無辜
愛心害羞

如有有髮菜遮蔽呢?微笑

傻笑 樓下已經歪了 我是好奇鹹蛋超人對閃光燈的狂熱 可以同時擁有10個 驚訝

1.我曾經看過某商業攝影棚拍個景,用了30多盞棚燈驚訝,10顆閃燈真的算差了(赫得攝影)
2.其實是有顆被我閃壞了,讓我覺得用原廠的閃太貴,所以最近新買永諾的閃燈,一顆才2500,便宜捏大笑
3.因為突然出現一顆MINOLTA紀念版白色的閃燈愛心,為了收藏,所以就又多了一顆,不過因為有問題,所以只收藏不使用大哭
4.因為A900高ISO超差的三條線,只好用閃燈拍降低ISO....結果髮菜都一絲一絲地唷害羞

• evolution
  • loveyfc
  • 2013/10/17 11:45:27 發表
無辜無辜無辜
愛心害羞

如有有髮菜遮蔽呢?微笑

1.我曾經看過某商業攝影棚拍個景,用了30多盞棚燈驚訝,10顆閃燈真的算差了(赫得攝影)
2.其實是有顆被我閃壞了,讓我覺得用原廠的閃太貴,所以最近新買永諾的閃燈,一顆才2500,便宜捏大笑
3.因為突然出現一顆MINOLTA紀念版白色的閃燈愛心,為了收藏,所以就又多了一顆,不過因為有問題,所以只收藏不使用大哭
4.因為A900高ISO超差的三條線,只好用閃燈拍降低ISO....結果髮菜都一絲一絲地唷害羞

感謝解說 微笑
因為個人覺得除非是商業用途 不然一個人要同時間擁有10個閃光燈想不出原因
還蠻多SONY用戶 用永諾的配件微笑
A900當年可是號稱FF畫素之王 高ISO不好很正常 (當年感光元件製程不如現在來的好)
感光元件製程進步很慢 還好最近出的堪用都已經至少有3200~6400了
只是那個6D真的高ISO粉恐怖 不知道是影像晶片處理的好 還是感光元件就是那麼威

廣  告

• enhance
  • enhance
  • 2013/10/17 11:51:41 發表

感謝解說 微笑
因為個人覺得除非是商業用途 不然一個人要同時間擁有10個閃光燈想不出原因
還蠻多SONY用戶 用永諾的配件微笑
A900當年可是號稱FF畫素之王 高ISO不好很正常 (當年感光元件製程不如現在來的好)
感光元件製程進步很慢 還好最近出的堪用都已經至少有3200~6400了
只是那個6D真的高ISO粉恐怖 不知道是影像晶片處理的好 還是感光元件就是那麼威

感謝鹹蛋超人經驗分享害羞

其實我的疑問跟進化兄類似,另外,SONY自己就能做CMOS應該技術上有其獨到吧。微笑

此討論串共有 4 頁 / 61 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »