在此跟U卡說再見
此討論串共有 8 頁 / 151 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • KEN凱
  • ken299629
  • 2013/09/14 07:38:01 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:3524
  • 累計好評:1298
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
以前我阿爸教我的

當你被一個妹否決

你就有無限個妹重新開始的機會

就算你被很多很多的妹否決

換個身分再來一次

你又是一個新的你...還是又有無限的機會.....害羞害羞

難怪BU大的妹用不完害羞
人生盡是福,惟人不知足。思量擔肩苦,走路便是福。思量走路苦,騎馬便是福。思量飢寒苦,飽暖便是福。思量疾病苦,健康便是福。思量露宿苦,藏頭便是福。思量荒亂苦,平安便是福。思量無業苦,傭工便是福。人生能幾時,不要不知足。
   本文已有評價: =0。

• enhance
  • enhance
  • 2013/09/14 07:39:29 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 majcye (養老中) 所寫

你們怎麼都這麼早起床阿

起來看球賽,但很快我就決定回去躺,我已經在躺了。很悶
the devil is in the details

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/09/14 07:39:39 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 yytotalk (鬼話) 所寫
我覺得好奇的是, 為什麼你, 一定得在此論壇得到認同, 才會覺得有意義?

+1 微笑

老Q你這麼早起?驚訝驚訝

大哭 大哭 大哭
Mr. Hello Kitty

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/09/14 07:43:53 發表
  • 發文IP:111.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回應 enhance (enhance) 所寫
以前我阿爸教我的
當你被一個妹否決
換個身分再來一次
害羞什麼機會?

把妹不是為了上......那是把浪費時間金錢的....

不是上床~~其它的都不算啥機會.....害羞
我的小咕唧滿兩歲囉

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/09/14 07:44:41 發表
以前我阿爸教我的
當你被一個妹否決
換個身分再來一次
害羞什麼機會?

你們怎麼都這麼早起床阿

我六點就在上班的路上了....大哭大哭大哭
我的小咕唧滿兩歲囉

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2013/09/14 07:48:44 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/17
  • 留言總數:15836
  • 累計好評:1304

你們怎麼都這麼早起床阿

起來看球賽,但很快我就決定回去躺,我已經在躺了。很悶

傻笑傻笑
隨遇而安

• 麥克ㄚ舍
  • sanmars336
  • 2013/09/14 07:49:48 發表
  • 發文IP:1.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/17
  • 留言總數:8481
  • 累計好評:2780
入戲者迷~~~

微笑

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2013/09/14 07:51:53 發表
回應 yytotalk (鬼話) 所寫
我覺得好奇的是, 為什麼你, 一定得在此論壇得到認同, 才會覺得有意義?

+1 微笑

老Q你這麼早起?驚訝驚訝

大哭 大哭 大哭

一夜風流後醒來被身邊的妹嚇醒嗎?
傻笑傻笑
隨遇而安

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2013/09/14 08:03:59 發表
認真的回應主題一下
我當初把很多時間放在這閒聊,後來感覺似乎有點重毒了
於是也離開了一陣子,現在是想到時來看一下
雖然這裡的風氣變了,不過還是有許多好人在的
在這多交朋友,這論壇集合了各行各業的人才
有些不關於論壇主題的問題丟上來也會得到答案,這不是很窩心嗎?無辜
說了這麼多在各行各業的朋友們,有沒有PT的工作讓我作阿無辜無辜
隨遇而安

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/09/14 08:05:58 發表
認真的回應主題一下
有些不關於論壇主題的問題丟上來也會得到答案,這不是很窩心嗎?無辜
說了這麼多在各行各業的朋友們,有沒有PT的工作讓我作阿無辜無辜

很多p't的工作嗎?無辜大哭
我的小咕唧滿兩歲囉

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2013/09/14 08:18:23 發表
認真的回應主題一下

吐舌頭吐舌頭你走開
隨遇而安

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2013/09/14 08:20:21 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251

中期目標~完登台灣五嶽!

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/09/14 08:21:51 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
認真的回應主題一下

吐舌頭吐舌頭你走開

哪裡有多P的工作啊害羞
天天要練球

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2013/09/14 08:23:39 發表
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
認真的回應主題一下

吐舌頭吐舌頭你走開

哪裡有多P的工作啊害羞

你好髒吐舌頭吐舌頭
有記得說一下
隨遇而安

• 內藤哲也
  • qq99pp
  • 2013/09/14 08:34:07 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/27
  • 留言總數:3593
  • 累計好評:913
認真的回應主題一下

吐舌頭吐舌頭你走開

哪裡有多P的工作啊害羞

你好髒吐舌頭吐舌頭
有記得說一下

驚訝驚訝驚訝

• 大雄
  • r90121
  • 2013/09/14 08:40:16 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446
我說奶頭阿,別想太多啦,聽聽不同的說法也不錯ㄚ,看看別人的思維也許有學習的地方,不好的就當作警惕自己也不錯ㄚ

沒看到你,會很傷心呢大哭

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2013/09/14 08:48:07 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
可惜你不是美眉,不然一定ㄧ堆人哭著求你別走傻笑傻笑
再見

+1無辜無辜傻笑傻笑
monde.... 交流信箱; 94573@pchome.com.tw

• 環保柴油
  • taiwanjeff
  • 2013/09/14 08:48:24 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/15
  • 留言總數:5210
  • 累計好評:1730
成哥好威喔無辜

嗚大考古功力傻笑 講過的話總要接受檢驗三條線 大家都有機會傻笑

• 鳥爸
  • derek_sun411
  • 2013/09/14 08:48:28 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:5868
  • 累計好評:1258
讓您再任性一次吧微笑

記得調適好心情,換個帳號再上害羞

廣  告

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2013/09/14 08:49:45 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
認真的回應主題一下

吐舌頭吐舌頭你走開

哪裡有多P的工作啊害羞

如果這不是亂源,還有甚麼叫做亂源 傻笑傻笑傻笑
monde.... 交流信箱; 94573@pchome.com.tw

此討論串共有 8 頁 / 151 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »