如果在職場發生這鳥事..大家會怎抉擇??
此討論串共有 8 頁 / 152 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • PING
  • newironping
  • 2013/09/04 16:29:46 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1113
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
其實也還好~~~軟土深掘~~~~硬一次對方以後也不會太超過無辜

驚訝 那你以後的工作 不就每天多要硬梆梆! 驚訝

談判最高境界是強硬但不破裂 無辜
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/09/04 16:31:49 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 newironping (PING) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
其實也還好~~~軟土深掘~~~~硬一次對方以後也不會太超過無辜

驚訝 那你以後的工作 不就每天多要硬梆梆! 驚訝

談判最高境界是強硬但不破裂 無辜

摩擦太激烈~破皮總是有的無辜
天天要練球

• CCW
  • zihhung92
  • 2013/09/04 16:31:53 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/19
  • 留言總數:2715
  • 累計好評:502
回應 kkjr3d (我是鄉民) 所寫
回應 goldelephant (goldelepha) 所寫
看到女生哭 這時候是非就錯亂了三條線

老實說,我帶過的女下屬,沒一個沒哭過的 ... 嘆氣

但是第一次遇到哭的那個,我的確當下有點慌了手腳 大約五秒鐘無辜

所以~我馬上跟她說,如果妳哭是因為妳覺得受了委屈,請妳跟我說我哪裡說得不對?讓妳受了委屈...
如果不是,只是因為妳做錯事,而用"哭"來掩飾自身的錯誤,那我覺得你不適合待在我的Team ... 請妳自己請調

炫耀文無辜

後宮Team驚訝驚訝驚訝

• 沒有菸抽的日子
  • e49f38az
  • 2013/09/04 16:39:20 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/13
  • 留言總數:2443
  • 累計好評:169
同事跟同事吵架如果女生哭那就大勢已去 , 撕破臉最好 , 以後公事就MAIL回復,省得口頭留話出錯沒依據就算了還被擺一道 很悶
老闆眼光~老闆眼光~好似好似星星發光

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/09/04 16:42:21 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 goldelephant (goldelepha) 所寫

但是第一次遇到哭的那個,我的確當下有點慌了手腳 大約五秒鐘無辜

所以~我馬上跟她說,如果妳哭是因為妳覺得受了委屈,請妳跟我說我哪裡說得不對?讓妳受了委屈...
如果不是,只是因為妳做錯事,而用"哭"來掩飾自身的錯誤,那我覺得你不適合待在我的Team ... 請妳自己請調

有機會我也想調教調教女下屬害羞

• Lucifer
  • ethen1
  • 2013/09/04 16:52:19 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫

我是想被女下屬調教

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/09/04 16:55:10 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

我是想被女下屬調教

LU大的境界真高愛心愛心愛心

• PICK
  • pick76159
  • 2013/09/04 17:09:19 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1910
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

我是想被女下屬調教

如果被清潔歐巴桑調教呢無辜

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/09/04 17:11:36 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 pick76159 (PICK) 所寫
如果被清潔歐巴桑調教呢無辜
管小秘的跟管阿桑的通常不會一樣 無辜

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2013/09/04 18:01:27 發表
  • 發文IP:210.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479
謝謝大家經驗分享無辜

解決了無辜微笑

下次不敢了...

經理偷偷的跟我說...從沒人敢這樣罵我敢這樣發飆...要我下次不可以這樣...這次算了

頭暈
只想下班有人陪...

• 棉花糖
  • newfuture
  • 2013/09/04 18:11:49 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/04
  • 留言總數:841
  • 累計好評:191
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
謝謝大家經驗分享無辜

解決了無辜微笑

下次不敢了...

經理偷偷的跟我說...從沒人敢這樣罵我敢這樣發飆...要我下次不可以這樣...這次算了

頭暈

加油微笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/09/04 18:22:35 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
以前在醫院兼代主管

被我罵過的妹

最後都有給我約過

雖然當時場面也很僵

不過.....就當沒事了....就過去了....

但是這個妹以後一定會記得你~因緣際會下~~你就讓她征服一次....算還債吧....無辜
我的小咕唧滿兩歲囉

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2013/09/04 18:44:33 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/25
  • 留言總數:1423
  • 累計好評:256
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
以前在醫院兼代主管

被我罵過的妹

最後都有給我約過

雖然當時場面也很僵

不過.....就當沒事了....就過去了....

但是這個妹以後一定會記得你~因緣際會下~~你就讓她征服一次....算還債吧....無辜

約出來抽插無辜

• Alvin
  • alvinchou
  • 2013/09/04 21:04:20 發表
  • 發文IP:8.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
回應 yytotalk (鬼話) 所寫
偶都嘛不敢得罪採購.

先不說採購之後台硬不硬; 有採購出面喬事情, 幫助很大.

不是每家公司的採購橋事情都有用。無辜

• Alvin
  • alvinchou
  • 2013/09/04 21:10:51 發表

我上個月跟下屬說,請她填輪調單。
過幾天後她就上離職單了。傻笑

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2013/09/04 21:12:57 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/25
  • 留言總數:1423
  • 累計好評:256
回應 alvinchou (Alvin) 所寫

炫耀文無辜

• 麥克ㄚ舍
  • sanmars336
  • 2013/09/04 21:19:13 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/17
  • 留言總數:8481
  • 累計好評:2780
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
謝謝大家經驗分享無辜

解決了無辜微笑

下次不敢了...

頭暈

皮過罵過就好~~~下次別再任性了,放軟一點~~~三條線 三條線

(拍拍肩膀樣)

• K
  • kkjr3d
  • 2013/09/04 21:19:46 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/09
  • 留言總數:8985
  • 累計好評:1300
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫

炫耀文無辜

+1 很悶

換進駐主管宿舍 害羞

• Alvin
  • alvinchou
  • 2013/09/04 21:22:32 發表

炫耀文無辜

+1 很悶

換進駐主管宿舍 害羞

小女生初入社會,老爸已經替他準備好房了。驚訝

基層勞工也有宿舍無辜無辜

廣  告

• K
  • kkjr3d
  • 2013/09/04 21:24:34 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/09
  • 留言總數:8985
  • 累計好評:1300

炫耀文無辜

+1 很悶

換進駐主管宿舍 害羞

小女生初入社會,老爸已經替他準備好房了。驚訝

基層勞工也有宿舍無辜無辜

睡覺睡覺

此討論串共有 8 頁 / 152 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »