如果在職場發生這鳥事..大家會怎抉擇??
此討論串共有 8 頁 / 152 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 肥YA~
  • coolfat
  • 2013/09/04 11:49:25 發表
  • 發文IP:210.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
回應 pick76159 (PICK) 所寫
如果是男生哭我會補他一拳很悶
如果是女生哭就展現氣度道歉一下無辜
公事上依然立場堅定問心無愧就好

女生哭
一開始我是對公事方面發脾氣...最後她哭著完全以私事在跟我吵嘆氣
我道歉了~不接受~無解~現在公事也辦不了~兩個都一臉大便臉嘆氣

妹正嗎? 無辜

當媽了無辜
只想下班有人陪...
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/09/04 11:52:25 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

女生哭
一開始我是對公事方面發脾氣...最後她哭著完全以私事在跟我吵嘆氣
我道歉了~不接受~無解~現在公事也辦不了~兩個都一臉大便臉嘆氣

妹正嗎? 無辜

當媽了無辜

正媽??無辜
天天要練球

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/09/04 11:53:31 發表
  • 發文IP:111.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

女生哭

妹正嗎? 無辜

當媽了無辜

那鬥臭她 無辜
Mr. Hello Kitty

• Penguin
  • penguin20130603
  • 2013/09/04 11:55:44 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/06/03
  • 留言總數:10010
  • 累計好評:1097
公事公辦,平常應對連一句多餘的話都別說無辜無辜

• Lucifer
  • ethen1
  • 2013/09/04 11:56:36 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130

女生哭

妹正嗎? 無辜

當媽了無辜

想辦法變成她的小王
一切問題
迎刃而解

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/09/04 11:57:21 發表

女生哭

妹正嗎? 無辜

當媽了無辜

那鬥臭她 無辜

如果他願意給我一次和解的機會就算了傻笑
天天要練球

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/09/04 11:58:05 發表
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

女生哭

妹正嗎? 無辜

當媽了無辜

想辦法變成她的小王
一切問題
迎刃而解
確定要這麼犧牲傻笑
天天要練球

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/09/04 11:59:25 發表
  • 發文IP:111.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

想辦法變成她的小王
一切問題
迎刃而解

先搞清楚她跟經理的關係 傻笑
Mr. Hello Kitty

• Lucifer
  • ethen1
  • 2013/09/04 11:59:41 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

女生哭

妹正嗎? 無辜

當媽了無辜

想辦法變成她的小王
一切問題
迎刃而解
確定要這麼犧牲傻笑

這叫
人在江湖身不由己

• 歐塔
  • h5695240
  • 2013/09/04 12:01:42 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/06/10
  • 留言總數:8080
  • 累計好評:915
我只知道在公司有無靠山很重要...

主管挺不挺也很重要...

自己本身站不站的住腳也很重要...

最後就是自己的情緒管理了無辜
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/09/04 12:01:54 發表

想辦法變成她的小王
一切問題
迎刃而解

那......只好賭看看經理喜不喜歡菊花了傻笑
天天要練球

• 歐塔
  • h5695240
  • 2013/09/04 12:04:19 發表

想辦法變成她的小王
一切問題
迎刃而解
確定要這麼犧牲傻笑

這叫
人在江湖身不由己

應該是打不贏對方就加入對方唄傻笑 無辜
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

• 歐塔
  • h5695240
  • 2013/09/04 12:05:24 發表

想辦法變成她的小王
一切問題
迎刃而解

也許經理喜歡吃熱狗傻笑

• 征塵漫漫
  • yytotalk
  • 2013/09/04 12:12:03 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/11/26
  • 留言總數:3321
  • 累計好評:842
偶都嘛不敢得罪採購.

先不說採購之後台硬不硬; 有採購出面喬事情, 幫助很大.

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2013/09/04 12:31:55 發表
  • 發文IP:210.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479

想辦法變成她的小王
一切問題
迎刃而解

經理女的30出頭而已無辜
只想下班有人陪...

• a_fa
  • hilllotus
  • 2013/09/04 12:32:54 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
回應 marchchen (marchchen) 所寫
小弟有些職場狀況想徵詢大大們意見無辜
小弟在公司因某些事情與同事起爭執吵架對方被我罵哭,當時經理董事長們都場................

光看完這段就直覺不妙 無辜無辜

當時經理董事長們都場.................
她也還是用力吵是否代表靠山在現場?

時到時擔當囉、沒米再煮番薯湯囉微笑
離退休的45個基數還剩66個月

• 棉花糖
  • newfuture
  • 2013/09/04 13:02:35 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/04
  • 留言總數:841
  • 累計好評:191
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
除了正妹以外~~其他吃屎吧

好狠 無辜

我會吵架通常都是決定撕破臉無辜

不虧是表哥害羞

好man喔害羞

• 棉花糖
  • newfuture
  • 2013/09/04 13:04:03 發表

我在公司還沒吵過架無辜

我也還沒害羞

• 棉花糖
  • newfuture
  • 2013/09/04 13:05:36 發表

想辦法變成她的小王
一切問題
迎刃而解

經理女的30出頭而已無辜

傻笑傻笑

廣  告

• PICK
  • pick76159
  • 2013/09/04 13:10:18 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1910
回應 newfuture (棉花糖) 所寫

我在公司還沒吵過架無辜

我也還沒害羞

上星期被廠商用三字經狗幹我也忍住了大哭

此討論串共有 8 頁 / 152 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »