如果在職場發生這鳥事..大家會怎抉擇??
此討論串共有 8 頁 / 152 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 肥YA~
  • coolfat
  • 2013/09/04 10:22:42 發表
  • 發文IP:210.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479
小弟有些職場狀況想徵詢大大們意見無辜

小弟在公司因某些事情與同事起爭執吵架對方被我罵哭,當時經理董事長們都場

事發後~對方被抓去講話好幾次
沒人找過我(只聽一方之詞???)

三天了董事長們態度是沒怎樣~像沒發生一樣
但經理明顯偏袒就算了~完全不理人~一臉大便臉

因為工作多少還是要接觸~所以小弟我也決定展現男人氣度先就態度道歉(工作方面我認為我沒錯)
同事不接受就算了~經理一樣大便臉嘆氣

有其他同事找過經理講過這件事~經理告訴他是誤會
他說那就叫我跟那個同事和解
經理居然回答~不用~你啥都不需要提

我猜我大概是被黑了嘆氣嘆氣嘆氣
如果是各位大大會怎麼做呢???
自己先走?還是等他開除(或是有其他陰謀)?

只想下班有人陪...
   本文已有評價: =0。

• 鳥爸
  • derek_sun411
  • 2013/09/04 10:24:46 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:5868
  • 累計好評:1258
這聲壞了 無辜無辜

• PICK
  • pick76159
  • 2013/09/04 10:28:49 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1910
如果是男生哭我會補他一拳很悶
如果是女生哭就展現氣度道歉一下無辜
公事上依然立場堅定問心無愧就好

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2013/09/04 10:29:57 發表
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
這聲壞了 無辜無辜

嘆氣嘆氣嘆氣
只想下班有人陪...

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2013/09/04 10:31:33 發表
回應 pick76159 (PICK) 所寫

女生哭
一開始我是對公事方面發脾氣...最後她哭著完全以私事在跟我吵嘆氣
我道歉了~不接受~無解~現在公事也辦不了~兩個都一臉大便臉嘆氣
只想下班有人陪...

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/09/04 10:32:39 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
小弟在公司因某些事情與同事起爭執吵架對方被我罵哭,當時經理董事長們都場................

光看完這段就直覺不妙 無辜無辜

• 鳥爸
  • derek_sun411
  • 2013/09/04 10:35:16 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:5868
  • 累計好評:1258
回應 pick76159 (PICK) 所寫

女生哭
一開始我是對公事方面發脾氣...最後她哭著完全以私事在跟我吵嘆氣
我道歉了~不接受~無解~現在公事也辦不了~兩個都一臉大便臉嘆氣

如果公事都辦不了,就看有無其他主管能幫你囉,如果只有你部門內部解決,那就麻煩了

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2013/09/04 10:35:19 發表
  • 發文IP:27.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
回應 marchchen (marchchen) 所寫
小弟在公司因某些事情與同事起爭執吵架對方被我罵哭,當時經理董事長們都場................

走人傻笑

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2013/09/04 10:37:11 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:999

+1 你對就她黑, 她對就你黑 .. 暫時談不了和解了 無辜
四十年房貸+助學貸款? 是銀行想騙未來年輕人當奴工吧?

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/09/04 10:48:09 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
除了正妹以外~~其他吃屎吧
天天要練球

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2013/09/04 10:49:43 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

正妹也是有很g8的...無辜
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• PING
  • newironping
  • 2013/09/04 10:51:43 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1113

第一時間就應向經理說明原委 嘆氣

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/09/04 10:51:49 發表
回應 kth228 (銀藍) 所寫

正妹也是有很g8的...無辜

不正還G8才氣人無辜
天天要練球
   本文已有評價: =1。

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2013/09/04 10:57:31 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1251

好狠 無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/09/04 10:59:21 發表
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

好狠 無辜

我會吵架通常都是決定撕破臉無辜
天天要練球

• Lucifer
  • ethen1
  • 2013/09/04 10:59:29 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
若是這樣就要走人

那你以後會走不完

• 小光
  • rolkilos
  • 2013/09/04 11:02:46 發表
  • 發文IP:36.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
大頭頭們都在還敢罵人.......驚訝
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2013/09/04 11:06:26 發表

跟我吵架的是採購
因某產品零件出錯~我都有一再確認~買的是採購買的~貨都出了
那天經理發現零件出錯~採購全推給我
我解釋了半天~經理聽不進去就全推給我我也認了

結果討論下一個案子~我問採購訂購數量
採購很不耐煩的回~不是很久之前跟你說過多少了?

因出錯那批數量她改了五六次所以我才問的
整個就火了無辜
只想下班有人陪...

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/09/04 11:08:10 發表

跟我吵架的是採購

整個就火了無辜

誰先爆發就輸了無辜
天天要練球

廣  告

• 鬍子怪
  • yihoma543
  • 2013/09/04 11:08:21 發表
  • 發文IP:223.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/17
  • 留言總數:17262
  • 累計好評:2742

跟我吵架的是採購

整個就火了無辜

如果你能把整件事情扛下來 並處理的很圓滿

你就成功了大笑大笑

此討論串共有 8 頁 / 152 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »