嚴厲譴責帶有職業歧視的發言
此討論串共有 11 頁 / 211 則留言
前往頁面: « 第一頁 10 11 最終頁 »
  • 征塵漫漫
  • yytotalk
  • 2013/08/29 16:00:23 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/11/26
  • 留言總數:3321
  • 累計好評:842
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
人的情面要顧,但也不要因此失了義理
理盲的人在社會上是不會受到尊重的微笑

好評微笑
(雖然我不確定我們想的是否一樣,但我非常認同這段話。)

我內心想的是,長輩都嘛說人在世上人情義理要顧好
所以人情與義理同等重要,不能為人情而失義理
而人與人的關係還能做修補,但公理正義若被妥協,就很難再回來了

認同+1微笑

偶又要來開您玩笑了, 您, 個性怎變得這麼耿介?
   本文已有評價: =1。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/08/29 16:16:54 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
個人感想 .... 給板大

別人在相罵,兩人都在烽火頭上,沒必要再瞎攪和這齣 ...

還有一點

如果你自己不會看不起這身分,還有誰能看不起這身分?微笑

不能認同

表哥:看來還是有人認同那種歧視的發言
我也不知道要說什麼了
嘆氣

絕不會在混亂的當下還進去唯恐天下不亂似的"瞎攪和",

您認為奶頭哥出發點是為了替凱子"讚聲"~

而我認為不是~所以各自主觀上判斷會有所差異~

我反而覺得奶頭哥開版是有被歧視之感~上述一詞似有二次傷害之嫌~

微笑

讓你們有二次傷害的感覺,
SORRY
但我不認為奶頭是為了幫凱子"讚聲"哦,
偶有爬文,
換做是偶也一樣會不爽,
偶整段文字說的是"偶不想唯恐天不亂",
那樣子對事件本身沒有幫助,
完全沒有否定奶頭跟凱子的意思,
希望表哥能再檢閱一下整段文字,
謝謝!微笑

至於是否認同歧視,
從偶的發文及發言紀錄來看,
偶應該不會被你們認定為認同歧視性發言才對!害羞
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!
   本文已有評價: =0。

• TZUBA
  • d9047701
  • 2013/08/29 16:18:25 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157

藉此澄清一下,
以免被誤解!

我認為榮總所謂"瞎攪和"說的好的原因不是指感到被歧視的人,
而是在現實生活中那些喜歡看戲甚至還添油加醋加劇爭端的無聊人士,

認同

觀察下來
優卡確實存在著一些所謂唯恐天下不亂的無聊人士
藉由某些爭端見縫插針、搧風點火來達到自己的目的
這對一個論壇來說絕非好事,這點閃大您也是感觸很深吧!

奶頭大、凱子大的訴求都有其道理,也許態度較直接
身為旁觀者,我抱持尊重的態度,不選邊站也不當裁判
因為畢竟不是當事人,不夠了解事情原委
講了容易造成反效果,但且希望事情可以圓滿落幕
也許,時間也能把這一切沖淡
只是,也只是淡化,心裡的芥蒂會萎縮,但不會消失
解鈴還須繫鈴人,如何化解,仍須靠當事人的智慧了
精采、自在的人生

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2013/08/29 16:19:40 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
回應 yytotalk (鬼話) 所寫

好評微笑

而人與人的關係還能做修補,但公理正義若被妥協,就很難再回來了

認同+1微笑

三條線傻笑傻笑
(其實我許久前也提過類似的「感想」,只是沒辦法像TZUBA大說得那麼完整~當然能否做到是另外一回事,勸人也勸自己啦無辜)
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/08/29 16:21:17 發表

還有一點

不能認同

我也不知道要說什麼了
嘆氣

我反而覺得奶頭哥開版是有被歧視之感~上述一詞似有二次傷害之嫌~

微笑

SORRY
偶有爬文,
換做是偶也一樣會不爽,
謝謝!微笑

至於是否認同歧視,

偶自己貼出完整回應好了!害羞

藉此澄清一下,
以免被誤解!

而是在現實生活中那些喜歡看戲甚至還添油加醋加劇爭端的無聊人士,
開版的奶頭大,另一版的凱子大,大尾哥都是我蠻尊重的網友,
在我不了解事情來龍去脈下,
最多也只能希望主角們在用詞上多所約束,
或是選擇遠離戰火,
如果其中一方或雙方都是我很熟的朋友,
那我即使知道某些事也不會在公開的場合訴說,
因為那樣做不僅於事無補還會讓局面更亂,
不如就讓當事人自己冷靜下來後再私下勸合,
重點就在降溫!

以上是我個人的做法,
不一定是最好,但肯定不會讓事情更惡化,
當然啦,
我也還在學習各項處世態度中!微笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

• TZUBA
  • d9047701
  • 2013/08/29 16:22:45 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
回應 yytotalk (鬼話) 所寫

好評微笑

認同+1微笑

三條線傻笑傻笑
(其實我許久前也提過類似的「感想」,只是沒辦法像TZUBA大說得那麼完整~當然能否做到是另外一回事,勸人也勸自己啦無辜)

教授過獎了害羞害羞

講歸講啦!要身體力行才算,共勉之微笑
精采、自在的人生

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/29 16:25:25 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
我決定退出優卡這版傻笑
天天要練球

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2013/08/29 16:26:32 發表
我決定退出優卡這版傻笑

why?無辜
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• K
  • kkjr3d
  • 2013/08/29 16:27:33 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/09
  • 留言總數:8985
  • 累計好評:1300
我決定退出優卡這版傻笑

why?無辜

認真的壓力太大 無辜無辜

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2013/08/29 16:28:13 發表

藉此澄清一下,
以免被誤解!

認同

觀察下來
優卡確實存在著一些所謂唯恐天下不亂的無聊人士
藉由某些爭端見縫插針、搧風點火來達到自己的目的
這對一個論壇來說絕非好事,這點閃大您也是感觸很深吧!

奶頭大、凱子大的訴求都有其道理,也許態度較直接
身為旁觀者,我抱持尊重的態度,不選邊站也不當裁判
因為畢竟不是當事人,不夠了解事情原委
講了容易造成反效果,但且希望事情可以圓滿落幕
也許,時間也能把這一切沖淡
只是,也只是淡化,心裡的芥蒂會萎縮,但不會消失
解鈴還須繫鈴人,如何化解,仍須靠當事人的智慧了

是的,
我正是這個意思,
當事者都是尊敬的網友,
我們選哪邊站都不是,
只能讓當事主角們自己先"降溫",
事後看情況有機會再幫忙排解,
其他的也只能靠當事人的氣度及態度了!微笑

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2013/08/29 16:30:51 發表
回應 kkjr3d (我是鄉民) 所寫
我決定退出優卡這版傻笑

why?無辜

無辜無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/29 16:30:56 發表

還有一點

不能認同

我也不知道要說什麼了
嘆氣

微笑

SORRY
偶有爬文,
換做是偶也一樣會不爽,
謝謝!微笑

至於是否認同歧視,

偶自己貼出完整回應好了!害羞

藉此澄清一下,
以免被誤解!

開版的奶頭大,另一版的凱子大,大尾哥都是我蠻尊重的網友,
在我不了解事情來龍去脈下,
最多也只能希望主角們在用詞上多所約束,
或是選擇遠離戰火,
如果其中一方或雙方都是我很熟的朋友,
那我即使知道某些事也不會在公開的場合訴說,
因為那樣做不僅於事無補還會讓局面更亂,
不如就讓當事人自己冷靜下來後再私下勸合,
重點就在降溫!

以上是我個人的做法,
不一定是最好,但肯定不會讓事情更惡化,
當然啦,
我也還在學習各項處世態度中!微笑

也不用對我SORRY~討論切磋切磋傻笑
天天要練球

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/29 16:31:41 發表
我決定退出優卡這版傻笑

why?無辜

真的~~~大哭
天天要練球

• K
  • kkjr3d
  • 2013/08/29 16:31:59 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/09
  • 留言總數:8985
  • 累計好評:1300

不是要走了? 吐舌頭吐舌頭

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/29 16:32:30 發表

你真好騙傻笑
天天要練球

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/29 16:33:53 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980

你真好騙傻笑

害羞認真就酥了

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/29 16:35:21 發表
回應 block0112 (凱子) 所寫

你真好騙傻笑

害羞認真就酥了

那你開什麼板吐舌頭
天天要練球

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/29 16:36:10 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980

你真好騙傻笑

害羞認真就酥了

那你開什麼板吐舌頭

無辜就舒爽一下~

• 歐塔
  • h5695240
  • 2013/08/29 16:45:54 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/06/10
  • 留言總數:8080
  • 累計好評:915

你真好騙傻笑

害羞認真就酥了

那你開什麼板吐舌頭

無辜就舒爽一下~

還欠2個碗嗎??吐舌頭
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

廣  告

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2013/08/29 16:55:38 發表
回應 h5695240 (歐塔) 所寫

那你開什麼板吐舌頭

無辜就舒爽一下~

還欠2個碗嗎??吐舌頭

傻笑傻笑

此討論串共有 11 頁 / 211 則留言
前往頁面: « 第一頁 10 11 最終頁 »