令人不尊敬的低調小跟班請進
此討論串共有 42 頁 / 819 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • PICK
  • pick76159
  • 2013/08/27 16:22:33 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1910
回應 newironping (PING) 所寫
回應 pick76159 (PICK) 所寫
下一版的主角會換你嗎無辜

有空四處喇, 沒空貼中姐. 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

板主開放喇賽了嗎無辜
   本文已有評價: =0。

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2013/08/27 16:25:13 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

吐舌頭看你上次跟誰吵

跟你阿吐舌頭

吐舌頭認錯人了
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/08/27 16:25:40 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=250854

不用每次酸別人, 要貼就貼全部!! 別人回文, 回自己的想法有礙到你?? 有針對你??

倒是你常常很無聊的寫一些白爛話!! 例如: "這樣都有好評" , "好可怕, 連這樣都有好評, 不知道誰丟的"

幼稚到了極點
   本文已有評價: =1。

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/08/27 16:27:49 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
好硬喔驚訝

表哥, 因為某些誤會, 我已經很久沒回你的文了!!

但是, 因為過去的人事物, 我到現在還是對你很客氣!!

如果你要斯破臉, 等我把事情攤在陽光下, 對你未必是好的!! 請自重和三思!! 謝謝
   本文已有評價: =2。

• 大蟲
  • s55665569
  • 2013/08/27 16:27:50 發表
  • 發文IP:1.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

吐舌頭看你上次跟誰吵

跟你阿吐舌頭

吐舌頭認錯人了

板主開放喇賽了嗎無辜

• 大蟲
  • s55665569
  • 2013/08/27 16:28:20 發表
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
好硬喔驚訝

如果你要斯破臉, 等我把事情攤在陽光下, 對你未必是好的!! 請自重和三思!! 謝謝

原來你跟表哥有心結驚訝驚訝驚訝

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/27 16:31:23 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
好硬喔驚訝

我回你的文了嗎~~~還是哪裡又諷刺到你
天天要練球

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/27 16:32:12 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980

吐舌頭看你上次跟誰吵

跟你阿吐舌頭

板主開放喇賽了嗎傻笑

三條線我的版一向都開放喇賽

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/27 16:33:30 發表
好硬喔驚訝

等你~

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/08/27 16:33:34 發表
  • 發文IP:27.247.xxx.xxx
好硬喔驚訝

我只是提醒你而已!

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/27 16:35:09 發表

補這兩句沒啥意義~要攤什麼~各人有個人立場~
不是親耳從對方口中聽到~你能相信幾分~

我就我聽到的到現在我也並不全相信~好聚好散~就醬
天天要練球

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/08/27 16:36:24 發表
好硬喔驚訝

我只是提醒你而已!

也許是好意~~~如果我這麼說~你覺得能聽進幾分
天天要練球

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/27 16:37:18 發表
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=250854

不用每次酸別人, 要貼就貼全部!! 別人回文, 回自己的想法有礙到你?? 有針對你??

倒是你常常很無聊的寫一些白爛話!! 例如: "這樣都有好評" , "好可怕, 連這樣都有好評, 不知道誰丟的"

幼稚到了極點

要不是你上次亂點我名~我根本也懶得酸你~~既然你都說我在酸你~那又有什麼客氣的~~

酸你還要挑日子喔~

• 大蟲
  • s55665569
  • 2013/08/27 16:37:29 發表
無辜無辜無辜

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/27 16:38:05 發表
好硬喔驚訝

我只是提醒你而已!

也許是好意~~~如果我這麼說~你覺得能聽進幾分

在我的耳裡就像威脅~

• K
  • kkjr3d
  • 2013/08/27 16:39:07 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/09
  • 留言總數:8985
  • 累計好評:1300
火氣真大 驚訝驚訝

我的板凳哩?! 誰偷偷拿走了? 快還我~~~ 怒火怒火

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/08/27 16:41:02 發表
  • 發文IP:27.247.xxx.xxx

補這兩句沒啥意義~要攤什麼~各人有個人立場~
不是親耳從對方口中聽到~你能相信幾分~

我就我聽到的到現在我也並不全相信~好聚好散~就醬

嗯!那就好!只是想跟你說我並沒有覺得你不好,只是因為那些事情之後你並沒問過我的想法,所以可能有所誤會!
傳話跟事實,是會有誤差的!請你了解!

• PING
  • newironping
  • 2013/08/27 16:41:12 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1113
回應 kkjr3d (我是鄉民) 所寫
火氣真大 驚訝驚訝

殘障人士可以坐輪椅 無辜傻笑 緊酸 三條線

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2013/08/27 16:42:14 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
驚訝驚訝
烤鴨!這下優卡流量不知是會跌還是漲嘆氣傻笑傻笑

廣  告

• K
  • kkjr3d
  • 2013/08/27 16:43:04 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/09
  • 留言總數:8985
  • 累計好評:1300
回應 newironping (PING) 所寫
回應 kkjr3d (我是鄉民) 所寫
火氣真大 驚訝驚訝

殘障人士可以坐輪椅 無辜傻笑 緊酸 三條線

還不把板凳還我?! 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

小心下次打球我讓你輸光光 怒火

此討論串共有 42 頁 / 819 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »