藍鳥官網:王建民指定讓渡
此討論串共有 5 頁 / 81 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 環保柴油
  • taiwanjeff
  • 2013/08/27 10:15:08 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/15
  • 留言總數:5210
  • 累計好評:1730
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
傻笑又看到好笑的言論了

傻笑http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=246237&page=17

猜得絕對比你準!! 你看美國職棒幾年??? 盡講一堆垃圾話

難怪是一個工人

誠心建議一下
不要職業歧視
微笑

傻笑笑笑就好,只是顯得一個人多沒品而已

沒跟到, 發生什麼事?
   本文已有評價: =0。

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/08/27 10:15:23 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358

誰沒品阿!! 吃不到飯就來酸人!! 從上次之後, 你發的言, 就算我再不認同, 就算我覺得再蠢, 我也不會酸你!! 看看就好了, 如果是你的樓, 我也會避免不去

是誰一直在挑臖?? 告訴你啦, 不回不代表怕你!! 要吵大家來
   本文已有評價: =1。

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2013/08/27 10:19:25 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/25
  • 留言總數:1423
  • 累計好評:256

誰沒品阿!! 吃不到飯就來酸人!! 從上次之後, 你發的言, 就算我再不認同, 就算我覺得再蠢, 我也不會酸你!! 看看就好了, 如果是你的樓, 我也會避免不去

是誰一直在挑臖?? 告訴你啦, 不回不代表怕你!! 要吵大家來

請容許路人甲說句公道話
吵架歸吵架
但做職業歧視攻擊真的很不妥
嘆氣嘆氣嘆氣

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/27 10:19:52 發表
  • 發文IP:112.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
很好笑,上次是誰挑起的啊傻笑

更好笑,誰會專誠北上找你吃飯啊傻笑

我北上只會找我的兄弟而已

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/08/27 10:24:51 發表

你叫人來問了 3-4 次, 我都拒絕!! 傻笑

很好!! 不想挑起最好!! 你回你的, 我回我的, 不需要用明示或是暗示來酸人!! 謝謝

• 環保柴油
  • 2013/08/27 10:25:40 發表

= =|| 可以留電話約出來輸贏傻笑 不要吵架嘛, 吵架會壞了好心情 無辜
   本文已有評價: =2。

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/08/27 10:27:03 發表
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫

= =|| 可以留電話約出來輸贏傻笑 不要吵架嘛, 吵架會壞了好心情 無辜

您見獵心喜喔 傻笑傻笑

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/27 10:28:24 發表

你叫人來問了 3-4 次, 我都拒絕!! 傻笑

很好!! 不想挑起最好!! 你回你的, 我回我的, 不需要用明示或是暗示來酸人!! 謝謝

傻笑這下可好笑了,請教一下是叫誰問,別無中生有

你好野人耶!應該不會連這都說不出來吧傻笑

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/08/27 10:30:02 發表

那些人已經沒連絡了, 所以不方便提名子了!! 不過你都認識啦, 問問你兄弟就知道!! 有沒有你自己最清楚

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/27 10:31:36 發表

那些人已經沒連絡了, 所以不方便提名子了!! 不過你都認識啦, 問問你兄弟就知道!! 有沒有你自己最清楚

傻笑說不出來還硬坳,真是好笑

• Melo
  • kobe750316
  • 2013/08/27 10:31:57 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/11
  • 留言總數:55
  • 累計好評:17

哈哈,怎麼王建民可以讓兩位吵得面紅耳赤啊??連工人躺著也中槍 = =!!三條線三條線三條線
大家消消氣消消氣啊!!

• 口肯女乃豆頁
  • 4285qs
  • 2013/08/27 10:32:55 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/25
  • 留言總數:1423
  • 累計好評:256
回應 kobe750316 (Melo) 所寫

哈哈,怎麼王建民可以讓兩位吵得面紅耳赤啊??連工人躺著也中槍 = =!!三條線三條線三條線
大家消消氣消消氣啊!!

嚴厲譴責職業歧視怒火怒火怒火

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/27 10:33:27 發表
回應 kobe750316 (Melo) 所寫

大家消消氣消消氣啊!!

無辜沒辦法啊!

大哭是我害了工人朋友們

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/08/27 10:34:34 發表

你私底下自己問他吧!! 我不提名子是因為我們吵架, 是我們的事!!

我跟他並沒有什麼過節 (有問題的話, 是因別人而起), 甚至以前還可以說算熟!! 所以, 我並不想把他也牽扯進來!! 結案, 不談了

• 環保柴油
  • 2013/08/27 10:35:16 發表

您見獵心喜喔 傻笑傻笑

我是這種人嗎 傻笑

• M
  • akaboeaeaga
  • 2013/08/27 10:37:06 發表
  • 發文IP:36.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
米國是個崇尚英雄主義的國家,winner takes all,講白一點就是現實。 王建民應仔細考慮在米國退休,然後回台灣發展把經驗承傳下去。
我要 Panamera GTS~!!!!!!!!!!!

• 凱子
  • block0112
  • 2013/08/27 10:39:16 發表

你私底下自己問他吧!! 我不提名子是因為我們吵架, 是我們的事!!

我跟他並沒有什麼過節 (有問題的話, 是因別人而起), 甚至以前還可以說算熟!! 所以, 我並不想把他也牽扯進來!! 結案, 不談了

傻笑OK!心虛就少拿那些爛理由搪塞,你可以承認你亂講沒關係

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/08/27 10:41:47 發表
傻笑OK!心虛就少拿那些爛理由搪塞,你可以承認你亂講沒關係

無聊!! 幼稚!! 等到我把所有的事攤在陽光下, 就不好看了!! 還是結案吧, 別再嘴秋了

• 300匹貨卡駕駛
  • lin8810
  • 2013/08/27 10:43:08 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/26
  • 留言總數:19959
  • 累計好評:4007
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
米國是個崇尚英雄主義的國家,winner takes all,講白一點就是現實。 王建民應仔細考慮在米國退休,然後回台灣發展把經驗承傳下去。

資本主義就這樣.....以一般人的水準,王建民這幾年賺的應該早就夠下半輩子花了,回台灣還能有光環有英雄式待遇,應該是比留在米國來的風光體面 無辜無辜
我們一家都開神車~

廣  告

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2013/08/27 10:46:47 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147

無辜 無辜
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

此討論串共有 5 頁 / 81 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »