[台北] 龍都烤鴨大餐 !
此討論串共有 31 頁 / 606 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • ying
  • august0828
  • 2013/07/16 22:48:26 發表
  • 發文IP:36.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/07/16
  • 留言總數:1422
  • 累計好評:634
是說 中午跟姊妹聚餐...

吃到了我夢寐以求(等好久)的龍都烤鴨阿~~

我喜歡皮肉分離 愛心

鴨骨粥 & 鴨鬆 也是一個正點 !! 雖然粥一整個很不起眼 XD

ps 個人私心認為龍都比以前吃過的宋廚 & 同慶樓 還優秀.... (小聲說)

本文已有評價: =13。

• CHL
  • lin52379
  • 2013/07/17 00:20:54 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/28
  • 留言總數:11260
  • 累計好評:1722
愛心愛心愛心愛心
   本文已有評價: =0。

• 大蟲
  • s55665569
  • 2013/07/17 00:21:46 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
回應 august0828 (ying) 所寫

姊妹的照片呢害羞

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2013/07/17 00:23:43 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

姊妹的照片呢害羞

唉 好的不學很悶
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• INABA
  • m0980
  • 2013/07/17 00:28:20 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:10991
  • 累計好評:5526
感謝分享 ~

• ying
  • 2013/07/17 00:40:35 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx

姊妹的照片呢害羞

姊妹們吃相不佳,不給拍 (抓頭) 傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/07/17 08:13:11 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

姊妹的照片呢害羞

最好吃的沒拍大哭
天天要練球

• 祈求順利點!!
  • oscar9999
  • 2013/07/17 08:18:45 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/11
  • 留言總數:780
  • 累計好評:104
很讚很讚,但價格....不過好評要給大大囉!!

• Penguin
  • penguin20130603
  • 2013/07/17 08:18:49 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/06/03
  • 留言總數:10010
  • 累計好評:1097
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

姊妹的照片呢害羞

最好吃的沒拍大哭

0828,跟我差沒幾天耶害羞害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/07/17 08:21:07 發表
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫

姊妹的照片呢害羞

最好吃的沒拍大哭

少攀關係吐舌頭
天天要練球

• Penguin
  • 2013/07/17 08:23:03 發表
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫

姊妹的照片呢害羞

最好吃的沒拍大哭

少攀關係吐舌頭

多照顧一下新進網友不行嗎 睡覺睡覺
忽然想到小米妹大哭

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/07/17 08:27:10 發表

姊妹的照片呢害羞

最好吃的沒拍大哭

少攀關係吐舌頭

多照顧一下新進網友不行嗎 睡覺睡覺
忽然想到小米妹大哭

盈妹害羞
天天要練球

• PICK
  • pick76159
  • 2013/07/17 08:27:17 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1910
看起來好好吃愛心

表哥問頭貼是本人嗎?害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/07/17 08:31:35 發表
回應 pick76159 (PICK) 所寫
看起來好好吃愛心

表哥問頭貼是本人嗎?害羞

我猜應該是害羞
天天要練球

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2013/07/17 08:32:55 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
好評 +1 微笑

• enhance
  • enhance
  • 2013/07/17 08:40:24 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
感謝
the devil is in the details

• ying
  • 2013/07/17 08:41:24 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx

姊妹的照片呢害羞

最好吃的沒拍大哭

哈! 這裡的規矩要po"人"照 是嗎 ??
下午喝下午茶補上來...大笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2013/07/17 08:42:12 發表

姊妹的照片呢害羞

最好吃的沒拍大哭

哈! 這裡的規矩要po"人"照 是嗎 ??
下午喝下午茶補上來...大笑

好期待喔害羞
天天要練球

• ying
  • 2013/07/17 08:44:16 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx

姊妹的照片呢害羞

最好吃的沒拍大哭

懶人id... 三條線
哈是往前幾天嗎 ?

廣  告

• Penguin
  • 2013/07/17 08:47:54 發表

姊妹的照片呢害羞

最好吃的沒拍大哭

懶人id... 三條線
哈是往前幾天嗎 ?

恩,我是0820,我兒子0816,真有緣害羞害羞

此討論串共有 31 頁 / 606 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »