帳戶關閉, 不再使用
此討論串共有 1 頁 / 17 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 四川辣娃兒
  • savanna0629
  • 2013/07/09 13:29:23 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/12
  • 留言總數:36
  • 累計好評:0
請問如何聯繫通知u-car的客服人員??
想把我的帳戶關閉刪除不再使用, 謝謝~~
   本文已有評價: =0。

• 硬梆幫之有錢花
  • skymini999
  • 2013/07/10 02:17:17 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/30
  • 留言總數:1488
  • 累計好評:141
回應 savanna0629 (四川辣娃兒) 所寫

1,刊登露點照

2,罵人

3,到時尚美容區亂回應

應該管理人很快就主動幫您完成您的想法了~傻笑

如果選1先告知偶一下喔!害羞

本人對著作權聲明: 在討論區本人發言所提供的圖文資源,均善意由各網路搜尋暫表. 並不代表本人擁有或註冊權,均全屬原創著者,且無意或故意侵權! 若有無心侵權,煩敬請告知。如有不當,即請管理員逕行刪除.感謝!先Q瑪莉馬曲!
   本文已有評價: =1。

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/07/10 02:26:09 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 skymini999 (硬梆幫之有錢花) 所寫

1,刊登露點照

2,罵人

3,到時尚美容區亂回應

第二條有被告的風險
1.3可以試試大笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2013/07/10 11:16:42 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

問炳叔, koreano1, 或內鐵 就知道了傻笑
"清流"是我的中間名...
   本文已有評價: =2。

• 周爸
  • tm20
  • 2013/07/10 11:23:28 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

槓!! 好笑

您真內行傻笑傻笑傻笑
   本文已有評價: =2。

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2013/07/10 11:54:46 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
傻笑傻笑
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• 大雄
  • r90121
  • 2013/07/10 12:30:47 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446

一槍全部命中

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2013/07/10 14:18:28 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
回應 r90121 (大雄) 所寫

一槍全部命中

這樣比較有效率無辜傻笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2013/07/10 14:19:53 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614

一槍全部命中

這樣比較有效率無辜傻笑

原來老王是散彈槍無辜

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2013/07/10 14:41:52 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

一槍全部命中

這樣比較有效率無辜傻笑

原來老王是散彈槍無辜

專打造口業欠巴之徒害羞

• marchchen
  • marchchen
  • 2013/07/10 14:44:18 發表
  • 發文IP:175.182.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963

1,刊登露點照
2,罵人
3,到時尚美容區亂回應

這"亂回應"可以說得具體一點嘛 無辜

• 征塵漫漫
  • yytotalk
  • 2013/07/11 18:44:17 發表
  • 發文IP:111.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/11/26
  • 留言總數:3321
  • 累計好評:842
回應 marchchen (marchchen) 所寫

1,刊登露點照
2,罵人
3,到時尚美容區亂回應

這"亂回應"可以說得具體一點嘛 無辜

您就去找個版, 回應說, 您的音京也想美白呀....

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2013/07/11 19:19:03 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
剛剛邀請內鐵進來幫忙解答,不知道來了沒有。傻笑

• 大衛王
  • deviano093
  • 2013/07/11 23:13:30 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933

1,刊登露點照
2,罵人
3,到時尚美容區亂回應

精典!!!

• 硬梆幫之有錢花
  • skymini999
  • 2013/07/12 03:47:30 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/30
  • 留言總數:1488
  • 累計好評:141
被關了帳號記得上來感謝大家的幫推喔!微笑
本人對著作權聲明: 在討論區本人發言所提供的圖文資源,均善意由各網路搜尋暫表. 並不代表本人擁有或註冊權,均全屬原創著者,且無意或故意侵權! 若有無心侵權,煩敬請告知。如有不當,即請管理員逕行刪除.感謝!先Q瑪莉馬曲!

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2013/07/12 08:39:04 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
被關了帳號記得上來感謝大家的幫推喔!微笑

迷錯, 不要像那個內鐵都不懂得感恩...傻笑

• PICK
  • pick76159
  • 2013/07/15 11:11:47 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/31
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1910
如果不發問也沒人會發現這個帳號無辜

廣  告

• VinCEnT
  • vincentjou
  • 2013/08/15 13:49:14 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/08/24
  • 留言總數:3439
  • 累計好評:407
後來有刊登自拍露點照嗎?
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 GR90 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

此討論串共有 1 頁 / 17 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »