新竹金山街包好吃餃子館
此討論串共有 11 頁 / 217 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/06/24 09:23:05 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
被放粉鳥了大哭大哭

做賊喊抓賊吐舌頭

跟福大約星期五去吃說不行
自己星期六去吃
這樣不算放鳥嗎?大哭大哭

虧你是個博士,這樣算放粉鳥 ?? 吐舌頭吐舌頭吐舌頭吐舌頭

認知上的差異可以靠溝通餐會來SYNC
無辜無辜
   本文已有評價: =0。

• Formosa
  • 2013/06/24 09:23:34 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
老闆連吃個水餃都吃高檔的餃子館

說實在的我還沒去吃過,希望改天老闆能帶小弟去吃

含淚丟好評 無辜嘆氣大哭

之前聽人說 : 在園區沒吃過包好吃的,不是老闆就是居高位的高階主管

喵爸這麼一說,果然驗證傳聞是真的無辜

• 鬍子怪
  • yihoma543
  • 2013/06/24 09:25:10 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/17
  • 留言總數:17262
  • 累計好評:2742
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
價錢跟台北差不多了無辜

新竹物價之高,都是被音樂大這些所謂園區新貴給搞出來的 無辜無辜

聽說福老闆全家每週從頭份來新竹也貢獻不少 無辜嘆氣傻笑

+1傻笑

• Formosa
  • 2013/06/24 09:25:11 發表
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
連最便宜的湯麵都要45元無辜無辜

新竹居,大不易啊 大哭大哭大哭

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2013/06/24 09:25:53 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
驚訝高貴的餃子!! 好評無辜
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!
   本文已有評價: =1。

• Formosa
  • 2013/06/24 09:28:43 發表
被放粉鳥了大哭大哭

做賊喊抓賊吐舌頭

自己星期六去吃

你這衰神 無辜嘆氣吐舌頭

還好您也沒跟到傻笑

我怕能跟次數變沒有了
因為你常放福老闆粉鳥
福老闆都不想約我們去吃飯了無辜嘆氣大哭大哭

破大要先請三次才能扯平 無辜

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/06/24 09:28:58 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039

之前聽人說 : 在園區沒吃過包好吃的,不是老闆就是居高位的高階主管

我們公司不在園區裡面,平常上班也只能吃便當

小職員我真的沒去吃過包好吃無辜無辜大哭
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• Formosa
  • 2013/06/24 09:30:36 發表
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
價錢跟台北差不多了無辜

新竹物價之高,都是被音樂大這些所謂園區新貴給搞出來的 無辜無辜

聽說福老闆全家每週從頭份來新竹也貢獻不少 無辜嘆氣傻笑

被新竹幫逼的要來繳保護費 大哭大哭大哭大哭

• Formosa
  • 2013/06/24 09:31:32 發表

福老闆雍容大肚
一定不會記得以前得事情的無辜

我一直記得你放我三次鴿子 嘆氣

• 我是新人
  • 2013/06/24 09:32:02 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
被放粉鳥了大哭大哭

做賊喊抓賊吐舌頭

自己星期六去吃

你這衰神 無辜嘆氣吐舌頭

還好您也沒跟到傻笑

我怕能跟次數變沒有了
因為你常放福老闆粉鳥

等我搬到新竹
找個假日
我請福大全家吃路邊攤無辜
這樣OK嗎?無辜

• 獨飲也風流
  • jsan774735
  • 2013/06/24 09:34:32 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/17
  • 留言總數:432
  • 累計好評:132
感謝分享

冷凍水餃便宜1.5元也,另人欣賞愛心

不像有些水餃店竟然同價

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2013/06/24 09:39:26 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251

好評~微笑
中期目標~完登台灣五嶽!

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/06/24 10:08:37 發表
因為你常放福老闆粉鳥

等我搬到新竹
找個假日
這樣OK嗎?無辜

我們全家也可以出席幫你做見證 無辜害羞
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• 我是新人
  • 2013/06/24 10:12:42 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
因為你常放福老闆粉鳥

等我搬到新竹
找個假日
這樣OK嗎?無辜

不好意思
這樣超出預算
可能只能請喵嫂而已無辜

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/06/24 10:20:45 發表
等我搬到新竹
找個假日
這樣OK嗎?無辜

不好意思
這樣超出預算
可能只能請喵嫂而已無辜

唉,小職員被破博士看不起了無辜嘆氣大哭大哭

• 我是新人
  • 2013/06/24 10:23:18 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
等我搬到新竹
找個假日
這樣OK嗎?無辜

不好意思
這樣超出預算
可能只能請喵嫂而已無辜

唉,小職員被破博士看不起了無辜嘆氣大哭大哭

目前財政緊縮
實在沒辦法大哭大哭傻笑

• Formosa
  • 2013/06/24 10:26:49 發表

認知上的差異可以靠溝通餐會來SYNC
無辜無辜

那就請破大請個客,大家吃個飯 SYNC 一下 愛心愛心

• Formosa
  • 2013/06/24 10:28:11 發表

我們公司不在園區裡面,平常上班也只能吃便當

小職員我真的沒去吃過包好吃無辜無辜大哭

貴司不是有一小部分在園區上班嗎 ?? 傻笑

• Formosa
  • 2013/06/24 10:29:04 發表
等我搬到新竹
找個假日
這樣OK嗎?無辜

這話從你口中說出並不意外 嘆氣

廣  告

• HWA
  • lee5751
  • 2013/06/24 10:29:12 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
好吃~~~微笑
最愛騎車!!!

此討論串共有 11 頁 / 217 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »