新竹金山街包好吃餃子館
此討論串共有 11 頁 / 217 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 最終頁 »
  • 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/06/24 17:25:17 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
改天我們去吃包好吃無辜

記得找我 無辜害羞

那這裡先謝過喵爸了無辜

為什麼又說到我這邊來無辜無辜

我吃一碗牛肉麵加20顆水餃加小菜就好了無辜

那不如買個便當給你好了無辜無辜嘆氣大哭
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
   本文已有評價: =0。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2013/06/24 17:25:44 發表
  • 發文IP:60.244.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
改天我們去吃包好吃無辜

記得找我 無辜害羞

那這裡先謝過喵爸了無辜

為什麼又說到我這邊來無辜無辜

三個無辜

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/06/24 17:26:34 發表

三個無辜

真貪心 無辜無辜吐舌頭
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• 我是新人
  • 2013/06/24 17:29:15 發表

三個無辜

真貪心 無辜無辜吐舌頭

還是我們全部到喵爸的場給喵爸請吃燒烤好了無辜

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/06/24 17:30:07 發表

三個無辜

真貪心 無辜無辜吐舌頭

不給跟 無辜無辜吐舌頭

• 我是新人
  • 2013/06/24 17:31:34 發表

三個無辜

真貪心 無辜無辜吐舌頭

不給跟 無辜無辜吐舌頭

我一個去就好了
我不會告訴別人的無辜

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/06/24 17:58:50 發表

不給跟 無辜無辜吐舌頭

我一個去就好了
我不會告訴別人的無辜

不需要電燈泡喔無辜無辜嘆氣吐舌頭

• enhance
  • enhance
  • 2013/06/24 18:17:44 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
大笑好棒
the devil is in the details
   本文已有評價: =2。

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2013/06/24 19:05:34 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
回應 enhance (enhance) 所寫
大笑好棒

微笑

• okfat
  • okfat
  • 2013/06/24 21:28:38 發表
  • 發文IP:180.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
愛心好耶~只吃過一次N年前了頭暈
   本文已有評價: =1。

• Formosa
  • 2013/06/24 23:44:02 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 okfat (okfat) 所寫
愛心好耶~只吃過一次N年前了頭暈

推薦滷味和蔥油餅 微笑

• 紅紅青春敲啊敲
  • lemons2
  • 2013/09/09 07:56:47 發表
  • 發文IP:203.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/25
  • 留言總數:189
  • 累計好評:28
店名很有特色,很好記~值得去一探究進。
   本文已有評價: =1。

• Formosa
  • 2013/09/10 18:54:49 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 lemons2 (紅紅青春敲啊敲) 所寫
店名很有特色,很好記~值得去一探究進。

值得您去看看 微笑

• 自由的我
  • yur
  • 2017/05/18 03:43:12 發表
  • 發文IP:177.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
福老闆吃真好

廣  告